Диалоги с продавцами-собственниками. 94 / 1078

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 дек. 2023
19.12.23, 22:33
Александр Тестянов писал(а):
Я вообще не отвечаю на сообщения в Циане.
Самое безумие начинается, если выставить квартиру в аренду по хорошей цене. Тогда ЦИАН вообще долбит не переставая сообщениями ... а звонков нет нифига.
У нас ребята арендники с ума сходят, пытаясь понять - почему так?
19:20
Здравствуйте! Еще сдаете?
Здравствуйте. Сдаем. Просмотр завтра в 14.00
22:08
Вы так говорите, как-будто будет ОБЩИЙ показ со всеми желающими
22:18
По телефону позвоните в объявлении и запишитесь на определенное время
00:06 -___-
и такая фигня постоянно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 дек. 2023
19.12.23, 23:32
Олег Назаров писал(а):
19.12.23, 22:33
Я вообще не отвечаю на сообщения в Циане.
Самое безумие начинается, если выставить квартиру в аренду по хорошей цене. Тогда ЦИАН вообще долбит не переставая сообщениями ... а звонков нет нифига.
У нас ребята арендники с ума сходят, пытаясь понять - почему так?
Здравствуйте! Еще сдаете?
Здравствуйте. Сдаем. Просмотр завтра в 14.00
22:08
Вы так говорите, как-будто будет ОБЩИЙ показ со всеми желающими
22:18
По телефону позвоните в объявлении и запишитесь на определенное время
00:06 -___-
и такая фигня постоянно.
Просто не читайте это бред! 🤭
19 дек. 2023
А Циан что не разрешает указывать, что показ будет общий, для всех желающих. Например , если в объявлении написать и по телефону голосом говорить, например " квартиру будем показывать в субботу с 11 до 13 ч. Покажем всем, кто придет в этот промежуток времени."
19 дек. 2023
Отключила с недавних пор сообщения и теперь все продается и сдается быстрее и без лишних слов.
Кому надо купить или снять- звонят и покупают или снимают.
Что самое важное в беллетристике, так это то, что по сообщениям писатель не идентифицируется.
По звонку - да.
20 дек. 2023
19.12.23, 23:38
Просто не читайте это бред!
Так долбился же в телефон со страшной силой, у нас же корпоративный аккаунт. Слава богу - догадался отключить в телефоне уведомления, стало легче.
А на редкие приходящие сообщения по своим объектам отвечаю стандартной фразой "Набирайте рекламынй номер, указанный в объявлении". Иногда набирают. Чаще - нет. В чем смысл - ХЗ.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 дек. 2023
19.12.23, 19:26
Сергей Румянцев писал(а):
Имею желающих купить недвижимость но, не имею адекватных продавцов с предложениями рыночной цены за свои хоромы. Решил провести эксперимент. Объектами своего внимания выбрал продавцов-собственников. Подобрал себе потенциально интересные объекты и вступил с собственниками в письменные диалоги. Благо, программа позволяет это делать. Суть моих предложений - цена рыночная, а не завышенная. Уже пошли первые отклики. Как думаете, что отвечают продавцы-собственники? Интересно? Мне тоже интересно. Мой эксперимент продолжается.
Сергей, хоть один пример приведите, раз уж целую тему создали.
Какая цена в объявлении у продавца и какую рыночную цену предлагаете Вы ?
20 дек. 2023
19.12.23, 23:53
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Отключила с недавних пор сообщения и теперь все продается и сдается быстрее и без лишних слов.
Кому надо купить или снять- звонят и покупают или снимают.
Что самое важное в беллетристике, так это то, что по сообщениям писатель не идентифицируется.
По звонку - да.
Аналогично, особенно касается аренды – поколение зумеров похоже совсем разучилось общаться языком, но при этом страшно обижаются и пишут всякие пасквили если по их мнению с ними не очень вежливо разговаривали и не поцеловали в попу на прощание
20 дек. 2023
Сергей, откуда у вас столько времени? Особенно сейчас, перед новым годом.
8-985-921-7635
20 дек. 2023
20.12.23, 09:20
Агент Джей писал(а):
поколение зумеров похоже совсем разучилось общаться языком
Это поколение, кстати, чудесно снимает все не сделав звонка, причём за хорошие деньги. Тут как раз страшного ничего нет.
Последний IT, что живёт у меня тоже снял объект без звонка, все онлайн, кроме показа само собой в живую 🙂
20 дек. 2023
20.12.23, 10:11
Антон Смолев писал(а):
20.12.23, 09:20
Агент Джей писал(а):
поколение зумеров похоже совсем разучилось общаться языком
Это поколение, кстати, чудесно снимает все не сделав звонка, причём за хорошие деньги. Тут как раз страшного ничего нет.
Последний IT, что живёт у меня тоже снял объект без звонка, все онлайн, кроме показа само собой в живую 🙂
Я с вами согласна, последние сделки без звонков были, тоже думала что кому надо позвонит, нет, всё уже не так. Крайне удивлена что собственники нанимают риэлторов которые только по старинке работают, я в аренде увы не могу себе позволить агента, а тут пообщалась с молодёжью - не любят звонить, принципиально, лучше переплатят, но снимут так как им комфортно