НЕ покупайте квартиры у продавцов-собственников! 82 / 1206

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 мая 2024
30.05.24, 12:24
Сергей Румянцев писал(а):
30.05.24, 12:16
mai_onez писал(а):
30.05.24, 12:12
Зато, теперь он знает за что риэлторы берут своё вознаграждение.
За что?? Я не понял)))
Скоро поймёшь. А не поймёшь, ну и не надо. Нам, риэлторам, главное перестать консультировать таких маинезов. Нет им числа. Нахватаются, начитаются интернетов а потом приходят на просмотр квартиры с шпаргалкой о том что надо спросить по квартире. Смешно, глядючи на таких покупателей.))
А в чём отличие таких ССРов от стажёров АН, которых технологичные АН посылают на такие просмотры? А если нахватался на НЕРСе, то и некоторым опытным может фору дать.)
30 мая 2024
30.05.24, 13:05
30.05.24, 12:52
чао писал(а):
30.05.24, 12:38

Агент! Нет там ничего. Пустое бахвальство. Мол, вы все тут не умеете их готовить. А Ель готовить умеет. )) Не верь. Белое пальто.
Юля умеет, это правда. Про не умеете готовить она не говорила), говорила, надо уметь, это существенно меняет дело.)
Аааа (задумчиво). Это меняет дело. существенно. ) Говорить то не говорила. А по смыслу и так было понятно.
Я на свой счет мало что принимаю в тырнетах) Пофик.
IceCool
30 мая 2024
30.05.24, 13:06
Ермаков писал(а):
30.05.24, 12:16
mai_onez писал(а):

За что?? Я не понял)))
Скоро поймёшь. А не поймёшь, ну и не надо. Нам, риэлторам, главное перестать консультировать таких маинезов. Нет им числа. Нахватаются, начитаются интернетов а потом приходят на просмотр квартиры с шпаргалкой о том что надо спросить по квартире. Смешно, глядючи на таких покупателей.))
А в чём отличие таких ССРов от стажёров АН, которых технологичные АН посылают на такие просмотры? А если нахватался на НЕРСе, то и некоторым опытным может фору дать.)
Стажер будет вынужден проглотить некорректное в свой адрес поведение, а то и откровенно хамское, тем самым потешив эго "Великого". ССР же пошлет лесом, популярно объяснив, что думает об опоненте и о его воспитательных методах :lol:
30 мая 2024
30.05.24, 15:13
Last0chka писал(а):
Ермаков писал(а):

Стажер будет вынужден проглотить некорректное в свой адрес поведение, а то и откровенно хамское, тем самым потешив эго "Великого". ССР же пошлет лесом, популярно объяснив, что думает об опоненте и о его воспитательных методах :lol:
Есть выражение "собственность налагает ответственность", но согласитесь, и некоторые права тоже даёт.)) Я не оправдываю хамство с любой стороны, но когда я был в подобной ситуации как ТС параллельной темы, имея в анамнезе 15+ лет риелторства, от наглости молодых понаехов, купивших пару брендовых шмоток с первой сделки немного охреневал)
30 мая 2024
30.05.24, 15:25
Ермаков писал(а):
когда я был в подобной ситуации как ТС параллельной темы, имея в анамнезе 15+ лет риелторства, от наглости молодых понаехов, купивших пару брендовых шмоток с первой сделки немного охреневал)
15+ риэлторства, а в объявлении - собственник?
Зачем?
30 мая 2024
Ермаков писал(а):
А если нахватался на НЕРСе, то и некоторым опытным может фору дать.)
Оооо, я за годы лагерейнахождения на форуме столько нахваталась... :sh_ok:
Надысь ездила с дальней родственницей квартиру ей смотреть. Показывает риэлтор, молодчинка такой, круги вокруг нас нарезает, личиком хлопочет.
Заходим на кухню, я у него спрашиваю, а где, собственно, воздуховод? Он аж присел, какой-такой воздуховод, не было отродясь в этом месте воздуховода.
А вот и нет, говорю ему, в этой серии в двушках на этом месте воздуховод находится, даже не спорьте.
Короче, перепланировка. Нерегистрируемая. Нам такого добра за такие деньги не нать, а подвинуться по деньгам не хотели. :ne_vi_del:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 мая 2024
30.05.24, 15:33
ONSA писал(а):
Заходим на кухню, я у него спрашиваю, а где, собственно, воздуховод? Он аж присел, какой-такой воздуховод, не было отродясь в этом месте воздуховода.
А вот и нет, говорю ему, в этой серии в двушках на этом месте воздуховод находится, даже не спорьте.
Наверное в доме серии П-44 смотрили двушку. В них воздуховоды очень неудобно торчат.
30 мая 2024
30.05.24, 15:31
Соль писал(а):
30.05.24, 15:25
Ермаков писал(а):
когда я был в подобной ситуации как ТС параллельной темы, имея в анамнезе 15+ лет риелторства, от наглости молодых понаехов, купивших пару брендовых шмоток с первой сделки немного охреневал)
15+ риэлторства, а в объявлении - собственник?
Зачем?
Потому что уже забросил это ремесло. Кстати, предлагал Баграмовой отточить искусство аукционных продаж на моей квартире, почему-то отказалась.
30 мая 2024
30.05.24, 15:33
ONSA писал(а):
Ермаков писал(а):
А если нахватался на НЕРСе, то и некоторым опытным может фору дать.)
Оооо, я за годы лагерейнахождения на форуме столько нахваталась... :sh_ok:
Надысь ездила с дальней родственницей квартиру ей смотреть. Показывает риэлтор, молодчинка такой, круги вокруг нас нарезает, личиком хлопочет.
Короче, перепланировка. Нерегистрируемая. Нам такого добра за такие деньги не нать, а подвинуться по деньгам не хотели. :ne_vi_del:
Вот. Открывай агентство, пойду к тебе работать.)
30 мая 2024
30.05.24, 11:23
Соль писал(а):
А так же:
Высока вероятность нелогичных действий в правовом поле до выставления в рекламу объекта, для того, чтобы "упростить" продажу).
Можете привести пару примеров таких действий ?