Стоит ли сейчас продавать комнату или подождать 55 / 1299
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 сен.
Доли еще так- сяк. Это хотя бы интересно.
Как проходить квест...хотя и там " отморозки" уже давно ничем удивить не могут...разве что в последних обращениях все зловредные содольщики почему- то самым злостным образом не получают документы на наследство . Годами прям.
Что не мешает им ни разу " всех изгнать" , захватить квартиры и слать содольщиков лесом..
Как проходить квест...хотя и там " отморозки" уже давно ничем удивить не могут...разве что в последних обращениях все зловредные содольщики почему- то самым злостным образом не получают документы на наследство . Годами прям.
Что не мешает им ни разу " всех изгнать" , захватить квартиры и слать содольщиков лесом..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
08 сен.
риэлтор уговаривала взять студию подальше но я лично захотела комнату. Вроде был опыт с комнатами, я подумала все будет ок. Бывает и так! Я ничего и не потеряла вроде бы, только вот разногласия есть, общая кухня однако.07.09.24, 21:34Людмила Воронина писал(а):Время объектов " комната в коммуналке" - давно прошло.
Сейчас даже для прописки не годятся.
Так как членов семьи и иных лиц стало возможно прописать ТОЛЬКО с согласия аладельцев всех других комнат.
Таким образом смысл покупки этого хлама ( даже в центре Москвы) теряется.
Я лично горжусь тем , что за все время работы никогда , ни одному человеку не купила такую гадость.
08 сен.
Потеряли. Так как студия за это время выросла в цене минимум на 50%, максимум на 100%. Да и арендные платежи в студии были бы выше. Я уж молчу про нервные клетки по поводу разборок в местах общего пользования.
Надо было слушать своего риелтора.
Пусть все сбудется!
08 сен.
А ведь действительно у каждого из нас есть/ были клиенты , которые " не слушаются" .
Себе во вред
Себе во вред
08 сен.
НИХТО никакой жути не нагоняет ! Они ж такие и есть....объекты "комната в коммуналке".08.09.24, 11:16Kollega писал(а):Да хватит жути нагонять, как купили комнату так и продадите. А лучше сдавайте её и дальше, поставьте аренду подешевле -будет больше выбор арендаторов. Подберите непритязальных людей, сами они разберутся с соседкой.
Вот первая попавшаяся "тошниловка"....наверное их было перебор в моей работе ранее...этих треш-объектов. Я ведь реально обитателей -"сокамерников" за людей не считаю. Это - маргиналы. Которым место где-нибудь в гетто , что ли... нищеброды , алкоголики , свиноты и прочий маргинальный слой с низким уровнем интеллекта.
Тезис "Так жить нельзя" им - непонятен.
внешняя ссылка
08 сен.
Какая рыночная цена у этой "радости"?08.09.24, 17:02Людмила Воронина писал(а):Вот первая попавшаяся "тошниловка"....наверное их было перебор в моей работе ранее...этих треш-объектов. Я ведь реально обитателей -"сокамерников" за людей не считаю. внешняя ссылка
08 сен.
pibkinz,
Без понятия.
Никому оно не надо в свете последних " нововведений" :
1) Без согласия владельцев других комнат - не сдать
2) Без согласия владельцев других комнат - не прописать никого в свою.
Ну и кому такое интересно ?
Без понятия.
Никому оно не надо в свете последних " нововведений" :
1) Без согласия владельцев других комнат - не сдать
2) Без согласия владельцев других комнат - не прописать никого в свою.
Ну и кому такое интересно ?
09 сен.
Все сразу попрятались от возможности такого счастья07.09.24, 21:20Татьяна Костянова писал(а):Тут все хорошие. Выбирайте любого.07.09.24, 21:16Анна Маркова писал(а):Ещё бы найти риэлтора надёжного спеца по комнатам.07.09.24, 11:42Татьяна Костянова писал(а):
Продавайте. Ждать вам нечего. Все равно сдавать не можете и стоит пустая. Но продажа будет не быстрой. Интерес к комнатам вытеснили студии.
09 сен.
Продавайте, если кто купит.07.09.24, 01:33Анна Маркова писал(а):Здравствуйте! Комнату купила полтора года назад, трёшка, все комнаты сдают разные собственники. Но постоянные конфликты из - за квартирантки соседей, живёт давно, новых всячески выживает, делает пакости. С собствнницей разговор закончился скандалом, стоит на стороне своей квартирантки. По поводу отказов натариальных не хочу говорить с соседями, мне они неприятны. Как решать вопрос с отказами и вообще когда лучше продавать, время непонятное смутное на дворе. Спасибо.
В смутное время лучше всего продавать и покупать.
Дешевле будет сейчас налог заплатить и избавиться от такого счастья