Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8835
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 нояб.
Вы сдаете однушку с никаким ремонтом за 80-90 т и считаете, что двушку с модерн-флиппингом нельзя сдать за 130-150т? Где ж логика?04.11.24, 08:16bukinist писал(а):Вот тоже однуха под сдачу нормальная. Подшаманить ее и за 80 -90 тыс. в месяц уйдет.
Тоже Таганка, 3 мин. пешком от метро.
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб.
Я не сдаю. Я утверждаю, что если в этой однухе сделать полный ремонт и обставить современной мебелью ( вложения 1.5 млн. руб примерно)04.11.24, 08:19Юлия Битузе писал(а):Вы сдаете однушку с никаким ремонтом за 80-90 т и считаете, что двушку с модерн-флиппингом нельзя сдать за 130-150т? Где ж логика?04.11.24, 08:16bukinist писал(а):Вот тоже однуха под сдачу нормальная. Подшаманить ее и за 80 -90 тыс. в месяц уйдет.
внешняя ссылка
то ее можно сдать думаю за 90 тыс. в месяц.
04 нояб.
свою ж сдаете на Таганке04.11.24, 08:22bukinist писал(а):Я не сдаю. Я утверждаю, что если в этой однухе сделать полный ремонт и обставить современной мебелью ( вложения 1.5 млн. руб примерно)04.11.24, 08:19Юлия Битузе писал(а):Вы сдаете однушку с никаким ремонтом за 80-90 т и считаете, что двушку с модерн-флиппингом нельзя сдать за 130-150т? Где ж логика?04.11.24, 08:16bukinist писал(а):Вот тоже однуха под сдачу нормальная. Подшаманить ее и за 80 -90 тыс. в месяц уйдет.
внешняя ссылка
то ее можно сдать думаю за 90 тыс. в месяц.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 нояб.
04.11.24, 00:24Дмитрий 888 77 писал(а):Советую купить новострой на котловане и если хочется потом сдать в аренду. Плюсы новый дом, чистые документы, отличный спрос, увеличение цены объекта, дорогая аренда.
Где мой 2018 год
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
04 нояб.
Если я правильно поняла - смысл полемики Дмитрия в том, что квартира, компромиссная квартира, за деньги ТС другую просто не купить сейчас, не даст ощутимый выхлоп в данный момент. Да, центр не будет дешеветь, там очень мало жилья, если сравнивать с просторами спальников, но и вложение может окупиться при росте стоимости “тела’ через много-много лет, можно ведь и не дожить до предполагаемого барыша . Если денег много, да, можно и подождать, когда-нибудь такая стратегия выстрелит. Вопрос времени и политических реалий.04.11.24, 08:48bukinist писал(а):Вот если б Дмитрий 88877 пример привел, какой новострой НА КОТЛОВАНЕ сейчас купить,
чтоб навариться на выходе, да еще и в аренду задорого сдать потом, было б замечательно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб.
Суть!
Остальных можно не читать- вода водица.
Нет таких квартир. Были бы- сами купили.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 нояб.
Недвижимость решает первый вопрос- сохранение денег.04.11.24, 10:09Lea ** писал(а):Если я правильно поняла - смысл полемики Дмитрия в том, что квартира, компромиссная квартира, за деньги ТС другую просто не купить сейчас, не даст ощутимый выхлоп в данный момент. Да, центр не будет дешеветь, там очень мало жилья, если сравнивать с просторами спальников, но и вложение может окупиться при росте стоимости “тела’ через много-много лет, можно ведь и не дожить до предполагаемого барыша . Если денег много, да, можно и подождать, когда-нибудь такая стратегия выстрелит. Вопрос времени и политических реалий.04.11.24, 08:48bukinist писал(а):Вот если б Дмитрий 88877 пример привел, какой новострой НА КОТЛОВАНЕ сейчас купить,
чтоб навариться на выходе, да еще и в аренду задорого сдать потом, было б замечательно.
Приумножение денег решают инвестиции, любые, необязательно в недвижимость.
Вложения в недвижимость самые безопасные и чаще самые низкодоходные. Дмитрий об этом.
04 нояб.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 нояб.
Именно так!04.11.24, 08:48bukinist писал(а):Вот если б Дмитрий 88877 пример привел, какой новострой НА КОТЛОВАНЕ сейчас купить,
Покупка на котловане в моменте сегодняшнего дня.
20 млн ЦАО это однушка на вторичке и никак не 2-3 комнатная квартира.