На покупку квартиры заказов больше чем на продажу. 131 / 2354
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
вчера
О, а с налогами, стало быть, как и раньше ? Уклоняетесь, то есть подворовываете ?
Маяк то пустой стоит, без капитанов
вчера
Так и будет теперь, потому что их физически становится меньше-первая очередь подходит к концу, где-то ещё не расселили их, зато 2, 3 очередь кое-где проредили.26.12.24, 23:22Youserj писал(а):Под снос, циан.
Как список 9 этажек под снос объявят, так пополнится циан объектами. А пока будет только уменьшаться.
Не риэлтор
вчера
Не сказала бы.На покупку квартиры заказов больше чем на продажу.
Бывало время..что прям странное увеличение покупок..а потом становилось понятно, что все не странно)
Сейчас нет.
Хотя нервяк..а что с депозитами и тд..есть
Декабрь был очень живой. И есть. Обычно движуха декабря заканчивала чуть раньше, в этом году чуть дольше.
вчера
Подворовывает у меня государство по-прежнему, не выплачивая достойную пенсию.По-прежнему почти не тронут мой ПФ.27.12.24, 00:02protopopov писал(а):О, а с налогами, стало быть, как и раньше ? Уклоняетесь, то есть подворовываете ?
Будем считать это взаимозачетом.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
вчера
Так вам надо по возвращении в ПФ обратиться. С такими активами и с такими расходами такая маленькая пенсия. Это какая-то ошибка27.12.24, 04:49Юлия Битузе писал(а):Подворовывает у меня государство по-прежнему, не выплачивая достойную пенсию.По-прежнему почти не тронут мой ПФ.27.12.24, 00:02protopopov писал(а):О, а с налогами, стало быть, как и раньше ? Уклоняетесь, то есть подворовываете ?
вчера
Маяк фонарит. Капитан баблорубствует. Что не так?27.12.24, 00:02protopopov писал(а):О, а с налогами, стало быть, как и раньше ? Уклоняетесь, то есть подворовываете ?
Серые ники - зло.
вчера
Наверняка27.12.24, 07:48Rina29 писал(а):Так вам надо по возвращении в ПФ обратиться. С такими активами и с такими расходами такая маленькая пенсия. Это какая-то ошибка27.12.24, 04:49Юлия Битузе писал(а):Подворовывает у меня государство по-прежнему, не выплачивая достойную пенсию.По-прежнему почти не тронут мой ПФ.27.12.24, 00:02protopopov писал(а):
О, а с налогами, стало быть, как и раньше ? Уклоняетесь, то есть подворовываете ?
Я туда неоднократно обращалась, говорю, отдайте пенсию- буду платить налоги, всяко государству выгоднее будет..нет, не слушают
Говорят, только один выход- менять директора на неженатого непенсионера, или закрывать ООО и открывать 10- 20 ИП.
Ну, ок.
вчера
Ниццевский военкомат. Или банкомат Париба.27.12.24, 08:26Kollega писал(а):Так всю же жизнь воровала, что ж на старости лет то стесняться. Не удивлюсь если она и мфц подожгёт.27.12.24, 00:02protopopov писал(а):О, а с налогами, стало быть, как и раньше ? Уклоняетесь, то есть подворовываете ?
Серые ники - зло.
вчера
Не надо мне свои мечты приписывать.27.12.24, 08:33Приблуда писал(а):Ниццевский военкомат. Или банкомат Париба.27.12.24, 08:26Kollega писал(а):Так всю же жизнь воровала, что ж на старости лет то стесняться. Не удивлюсь если она и мфц подожгёт.27.12.24, 00:02protopopov писал(а):
Мечтаете поджечь банкомат или военкомат- пожалуйста, без меня.
Я человек мирный, пацифист в самом худшем смысле слова!
вчера
Вчера ссылку дали, в телеге дизайнеры про меня сплетничают
Что-то они знают, чего вы не знаете!