Куплю трехкомнатную квартиру по калужско-рижской линии 231 / 3633

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 окт. 2016
IViktor писал(а):
И про деньги под приходники небось? :hi_hi_hi:
Ничо не меняется: один и тот же копипаст...

Вас тоже партизанили к соитию в риэлторском договоре по личке? :lol:
А то тут нам адепт очередной втирает про крупные АН и какой то уровень квалификации. Интересно, ему тоже в личку это все влили? :lol:
11 окт. 2016
IViktor писал(а):
И про деньги под приходники небось? :hi_hi_hi:
Ничо не меняется: один и тот же копипаст...

Никакого копипаста, каждому человеку отправляется индивидуальное оригинальное письмо, не всегда содержащее предложение о сотрудничестве, иногда просто совет, все зависит от ситуации
Конечно, я не могу удержаться и не блеснуть преимуществами моей компании в личной переписке, всегда думая о том, что многие темы созданы подставными клиентами(мне тут некоторые форумчане признавались, что иногда вбрасывают темы, чтобы увидеть, как я занимаюсь привлечением в личной почте и взять с меня пример деловой переписки , оценки или аналитики, да мне не жалко, пользуйтесь, коллеги! :lol: )
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Некая Лурье это я
Я девочка

И так опозориться!!! Позиция ниже плинтуса в согнутом положении.

В чем позор?
Я никогда не скрывала, что отправляю предложения о сотрудничестве в личную почту
Это разве запрещено правилами форума?
Это разве запрещено технологией ведения бизнеса -поиск клиентов в соцсетях?
11 окт. 2016
Не поймете, у вас нет ни флага, ни Родины, так только, цветочек на кепочке и объяснять бесполезно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Не поймете, у вас нет ни флага, ни Родины, так только, цветочек на кепочке и объяснять бесполезно.

Странно...
Тут всех одновременно, одной фразой:
1) Опустили ниже себя
2) Забили сразу на 2 правила форума.
Ну прям на голубом глазу и нежно моргая глазками...Ой, не знаю, а где это и разв запрещено?...
11 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
В крупном АН много агентов с высшим, если там всех подряд с такой текучкой берут? Вы много таких агентов в крупных видели? Так что тут как раз - шашечки. Вы кого выберете - специалиста с ВО, опытом приличным или кого угодно из под вывески из ТОП-10(с)? Ну так, если по взрослому то?
Так в каком трудитесь?

Извините, я запутал читающих :) . Я писал про крупную компанию например консалтинг и тд, просто отвлеченный пример про важность "шашечек", немного неудачный.
Поймите, просто для меня что условный Палько (без обид), что, допустим, Ярослав из МИЭЛЬ - одно и то же, оба будут красиво рассказывать как они хорошо все делают и выбрать кто действительно мегаспец, а кто просто болтает будет тяжело. Тут на помощь и приходит опыт компании, штат, офис и тд.
Не риэлтор
11 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):

с чего такие выводы-то?
какой еще цветочек?
можете мне по существу ответить - в чем нарушение?
в том, что я и открыто, и закрыто лояльна большим АН?
в том что я последовательно считаю, что только там настоящие спецы и качество?
это мое мнение, твердое, многолетнее, устоявшееся, подтвержденное опытом работы в РАЗНЫХ структурах и в том числе в рядах ЧМ, это и есть мой флаг и моя родина
немного (или много) отличается от других, и что?за это надо меня преследовать, за то, что мое мнение не совпадает с вашим или еще с каким-то?
на форуме должен же быть плюрализм? или тут все должны считать так, как велит генеральная линия партии?
11 окт. 2016
Я бы взял Дмитрия Ульянова 23 новый дом 2016
Иван Терехов лучший юрист Нерса
11 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Поймите, просто для меня что условный Палько (без обид), что, допустим, Ярослав из МИЭЛЬ - одно и то же,

Какие обиды, вы о чем? :) Нет, конечно.
оба будут красиво рассказывать как они хорошо все делают и выбрать кто действительно мегаспец, а кто просто болтает будет тяжело. Тут на помощь и приходит опыт компании, штат, офис и тд.

Как и кто будет рассказывать - не знаю, могу только за себя - красиво/не красиво - не наш критерий.
Штат, офис - шашечки. Также как и секретарь в мини-юбке, майбах и т.п. :) К профессионализму не имеет никакого отношения.
11 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
Штат, офис - шашечки. Также как и секретарь в мини-юбке, майбах и т.п. К профессионализму не имеет никакого отношения.

Ну вот вы можете понять профессионализм, так как вы в теме.
А я вышел первый и единственный раз на рынок жилья и совсем ничего не понимаю. Вы мне говорите, что вы честный и принципиальный и за меня горой, Лурье говорит, что ради меня сядет на шпагат :hi_hi_hi: Как тут выбрать :lol: Наверное я бы выбрал крупную компанию, доверия побольше.
Не риэлтор