Покупать однушку (для себя) или дальше арендовать и на депозит 398 / 11619

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 июн. 2018
30.06.18, 12:41
Убыр писал(а):
30.06.18, 12:35
Лись писал(а):
рыбы и мяса надо 100-200 грамм в день сырого веса
ШТА???? :sh_ok: 200 грамм белка это гораздо больше сырого мяса.
100-200 грамм мяса или рыбы в СЫРОМ весе, неприготовленной. читайте внимательнее плиз, про белок было ниже и в другом контексте.
30 июн. 2018
30.06.18, 12:44
Лись писал(а):
100-200 грамм мяса или рыбы в СЫРОМ весе, неприготовленной. читайте внимательнее плиз, про белок было ниже и в другом контексте.
200 грамм мяса это только понюхать.
Это все
30 июн. 2018
:lol: Бюджет у каждого свой. Мы с мужем живем вдвоем. Денех на еду тратим много. Очень много, но мы не обжоры и следим за весом = здоровьем. Просто нет времени на поиск где подешевле. Проще заработать. Это я только о бесполезности препираний на этот счет. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2018
30.06.18, 12:52
Lea ** писал(а):
:lol: Бюджет у каждого свой. Мы с мужем живем вдвоем. Денех на еду тратим много. Очень много, но мы не обжоры и следим за весом = здоровьем. Просто нет времени на поиск где подешевле. Проще заработать. Это я только о бесполезности препираний на этот счет. :hi_hi_hi:
Так и я о том же. ) К чему стебаться над человеком, который заявляет в 2500 на одного, если его кормят на работе 5 дней в неделю, и, судя по всему, он не гурман? Мужа моего вон можно одного оставить, он ведь на пицце, гречке и квашеной капусте будет сидеть, потому что ему все равно что кушать, а за жратвой бегать тупо некогда и лень, если не пинать в сторону магазина. Что есть, то и ест. 2500 в месяц? да легко с таким отношением к еде.
Последний раз редактировалось Лись 30.06.18, 13:15, всего редактировалось 2 раза.
30 июн. 2018
Убыр писал(а):
30.06.18, 12:44
Лись писал(а):
200 грамм мяса это только понюхать.
Ну так я и говорю, флаг в руки )
30 июн. 2018
30.06.18, 13:04
Лись писал(а):
Ну так я и говорю, флаг в руки )
Всенепременно.
Часов не из комитета статистики будете? Не вы считаете прожиточный минимум пенсионерофф? :lol:
Это все
30 июн. 2018
Lea ** писал(а):
Очень много
Очень много это скока?
Это все
30 июн. 2018
30.06.18, 13:08
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
Очень много
Очень много это скока?
:lol: Я стесняюсь писать. Не умею я деньги считать. И муж не умеет. Но все у нас впереди... :dan_ser:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июн. 2018
У меня уходит 500рэ в день на фруктики-ягоды, овощи, когда хочется вечером салатик. Фруктов хочется не из супермаркета, а просто свежей не давленной клубники, голубики, черешни малины с рынка, помидорки розовые, капуста цветная (запечь под сыром ммммм). Плюс на неделю покупаю пакет молока 80-100рэ, кусок сыра ну может рублей за 300 (да, ломтик к кофе и все), пачку креветок за 700 (да, на неделю, по несколько штучек в салат). К салату покупаю свежую салатную зелень (шпинат всякий, рукколу 100-150рэ за пакет на 3 раза). И ВСЕ. Рыбу и мясо домой покупаю ну очень редко, раз в месяц может. Обедаю на работе бесплатно. Раз в неделю на рынке штукарь не представляю. Вчера за штукарь вышел пакет картошки, лоток голубики, полкг абрикос и 2 помидора. Картошки хватит на неделю, остального уже нет. Всю неделю буду жрать картоху с солеными огурцами на ночь :lol:
На 2500 я тоже смогу прожить, но нафига, если зп позволяет питаться нормально. Здоровье потом не купишь
30 июн. 2018
Я сейчас посчитала, что только на творог трачу 4 тыс в месяц, покупая его у фермера.
Даже моя собака питается явно не на 2,5 тыс. в месяц, причём сухие корма не покупаю.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."