Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
"Возможно" - потому что есть неизвестное в виде того, что думает на эту тему мама и сам выросший ребенок. Может, они и не захотят заявлять Иск А мб и захотят. Писят на писят
Не бывает писят на писят в таких случаях)
Вы уже на 100% знаете, что именно приватизация была в неравных долях, что было некое соглашение между нанимателями и разрешение опеки на это? Если знаете, то пургу гоните, а если не знаете, то... все равно пургу гоните. как-то так получается) писят прОцентов пурги с одной стороны, писят с другой, а в сумме 100)
Сам диагноз поставит, сам лечит, сам потом врачей ругает.
Одобряю. Естественный отбор должен как-то работать. А врачу - чем меньше больных явится, тем оно и ладненько ; )
Знаете как в Америке? Что попросил у доктора, то он и лечит. А остальное - это доктора Хауса надо искать. Если прийти к доктору без четко поставленного вопроса, то тот впадает в ступор и спрашивает "Вы ко мне пришли за консультацией или что-то хотите лечить?", при этом за визит возьмёт с тебя 429 долларов, 749 долларов ты потом заплатишь за анализы, чтобы понять, а что у тебя надо поискать, потом предупредят, что от лечения можно умереть и что лечение может стоить много денег.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Не бывает писят на писят в таких случаях)
Вы уже на 100% знаете, что именно приватизация была в неравных долях, что было некое соглашение между нанимателями и разрешение опеки на это? Если знаете, то пургу гоните, а если не знаете, то... все равно пургу гоните. как-то так получается) писят прОцентов пурги с одной стороны, писят с другой, а в сумме 100)
Неее.... 50 % неизвестного - потому что мама-сын могут захотеть защищать свои права, а могут и не захотеть. Это если имеется в виду юр.практика
Если исходить из "чистого" права и вы про это, то да, 100% права нарушены без "возможно". Но мы ж не про сферического коня в вакууме говорим, так?*
Последний раз редактировалось na-le-vo 16.02.18, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
Знаете как в Америке? Что попросил у доктора, то он и лечит. А остальное - это доктора Хауса надо искать. Если прийти к доктору без четко поставленного вопроса, то тот впадает в ступор и спрашивает "Вы ко мне пришли за консультацией или что-то хотите лечить?"
Как в Америке - не знаю. Диф диагностика - это вообще тема отдельная, но врач в любом случаев в ходе осмотра и сбора анамнеза уже понимает клиническим мышлением, в каком направлении идти и где искать. Хотя конечно "КТ всей бабки" тоже имеет место быть)))
Последний раз редактировалось na-le-vo 16.02.18, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек имеет право быть идиотом. Но и этим правом он должен пользоваться с некоторыми ограничениями
я немного нить непрофессионального расследования потеряла в связи с потерей общего интереса к такому наивному подходу
а что с ней не так, с этой квартирой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
я немного нить непрофессионального расследования потерял в связи с потерей общего интереса к такому наивному подходу
а что с ней не так, с этой квартирой?