SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 июн. 2018
Автор все переживает и тревожится. Уже и сделка закрыта и комиссия уплочена и новоселье сыграно, а все нет спокойствия на душе
27 июн. 2018
Красота спасет мир, по по...зм нервы!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 июн. 2018
Миланка,
Без обид, упаси Боже от таких клиентов, как вы))) сочувствую вашему риэлтору.
27 июн. 2018
Хочется комиссию вернуть, видимо. Действительно, устроила стоимость, сделка прошла без заковырок, живи и радуйся.27.06.18, 11:25Антон Смолев писал(а):Автор все переживает и тревожится. Уже и сделка закрыта и комиссия уплочена и новоселье сыграно, а все нет спокойствия на душе
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
27 июн. 2018
Насколько мне известно, то Милана закрыла сделку успешно, заехала.
Но... В будущем, если будет расширяться, то будет смысл и подумать об АН, а сейчас то уже вопросы закрыты , гарантийные письма и то у нее все отжали
Но... В будущем, если будет расширяться, то будет смысл и подумать об АН, а сейчас то уже вопросы закрыты , гарантийные письма и то у нее все отжали
27 июн. 2018
Так Милане и так уже 50 тыщ вернули:27.06.18, 15:32Эльфик писал(а):Хочется комиссию вернуть, видимо. Действительно, устроила стоимость, сделка прошла без заковырок, живи и радуйся.27.06.18, 11:25Антон Смолев писал(а):Автор все переживает и тревожится. Уже и сделка закрыта и комиссия уплочена и новоселье сыграно, а все нет спокойствия на душе
09.06.18, 12:24Миланка писал(а):. вот вчера мне было предложено положить в ячейку не 300 тыс. а 250 тыс... вопрос....почему АН пошли мне на встречу?
27 июн. 2018
Скорее всего, следующий крик души от Миланки будет таков- подозреваю АН в неуплате налогов с моей сделки, подскажите, уважаемые риелторы, как это проверить и куда написать?26.06.18, 19:50Ирина Сорокина писал(а):Моя версия такая.26.06.18, 18:23Миланка писал(а):Вечер добрый!
Скажите пожалуйста.как-то можно проверить моего риелтора с которым мы провели сделку. Работал ли добрососветсно и честно с АН.на который он работал?
Я Вам позже объясню откуда у меня такие подозрения.
Просто не первый опыт продаж. Были предложения от агентов провернуть сделку в обход кассы АН на который они работали.
А тут возникли подозрения,что сделку то мы прошли,доки с рег палаты получены, а вот в курсе ли АН что сделка была с их печатями?
В общем у меня есть агент, и у меня есть подозрения что АН,на который работает агент не в курсе.
Позже выложу почему я так думаю?
И еще один момент,как вы думаете почему продавец квартиры коорую мы покупали так охотно хотел отблагодарить моего риелтора. За что? Разговор я подслушала. Они должны были встретиться с моими продавцом чтобы тот ег о за что-то отблагодарил.
Какие ваши будут версии?
В общем есть подозрения,что печати АН то стоят и сделка как бы прошла. А сам АН и не в курсе. такое бывает?
Просто предыдущая сделка с АН там я видела в процессе сделки других сотрудников АН. А тут никого я не видела не слышала.
Вам нужно прийти в АН с документами и, собрав всех задействованных в сделке, сообщить им что Ваша сделка прошлак ним едет ревизор. Вот печати.
Дальше внимательно следить за реакцией каждого. Не упустить ни одной мелочи.
Потом прийти к нам и рассказать как всё было. И поподробней.
27 июн. 2018
Копайте глубже - комиссионные не на то потратили
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 июн. 2018
Воронка продаж. Так им и надо.)27.06.18, 15:13Adivinanza писал(а):Миланка,
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июн. 2018
Я бы на её месте о Вас подумала! Вы были столь галантны и рыцарственны, что .. никто, кроме Вас!27.06.18, 16:03Антон Смолев писал(а):Насколько мне известно, то Милана закрыла сделку успешно, заехала.
Но... В будущем, если будет расширяться, то будет смысл и подумать об АН,
Надеюсь, так и случится
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.