SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
27 июн. 2018
Автор все переживает и тревожится. Уже и сделка закрыта и комиссия уплочена и новоселье сыграно, а все нет спокойствия на душе :)
27 июн. 2018
Красота спасет мир, по по...зм нервы!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 июн. 2018
Миланка,
Без обид, упаси Боже от таких клиентов, как вы))) сочувствую вашему риэлтору.
27 июн. 2018
27.06.18, 11:25
Антон Смолев писал(а):
Автор все переживает и тревожится. Уже и сделка закрыта и комиссия уплочена и новоселье сыграно, а все нет спокойствия на душе
Хочется комиссию вернуть, видимо. Действительно, устроила стоимость, сделка прошла без заковырок, живи и радуйся.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
27 июн. 2018
Насколько мне известно, то Милана закрыла сделку успешно, заехала.
Но... В будущем, если будет расширяться, то будет смысл и подумать об АН, а сейчас то уже вопросы закрыты , гарантийные письма и то у нее все отжали :hi_hi_hi:
27 июн. 2018
27.06.18, 15:32
Эльфик писал(а):
27.06.18, 11:25
Антон Смолев писал(а):
Автор все переживает и тревожится. Уже и сделка закрыта и комиссия уплочена и новоселье сыграно, а все нет спокойствия на душе
Хочется комиссию вернуть, видимо. Действительно, устроила стоимость, сделка прошла без заковырок, живи и радуйся.
Так Милане и так уже 50 тыщ вернули:
09.06.18, 12:24
Миланка писал(а):
. вот вчера мне было предложено положить в ячейку не 300 тыс. а 250 тыс... вопрос....почему АН пошли мне на встречу?
27 июн. 2018
26.06.18, 19:50
Ирина Сорокина писал(а):
26.06.18, 18:23
Миланка писал(а):
Вечер добрый!
Скажите пожалуйста.как-то можно проверить моего риелтора с которым мы провели сделку. Работал ли добрососветсно и честно с АН.на который он работал?
Я Вам позже объясню откуда у меня такие подозрения.
Просто не первый опыт продаж. Были предложения от агентов провернуть сделку в обход кассы АН на который они работали.
А тут возникли подозрения,что сделку то мы прошли,доки с рег палаты получены, а вот в курсе ли АН что сделка была с их печатями?
В общем у меня есть агент, и у меня есть подозрения что АН,на который работает агент не в курсе.
Позже выложу почему я так думаю?
И еще один момент,как вы думаете почему продавец квартиры коорую мы покупали так охотно хотел отблагодарить моего риелтора. За что? Разговор я подслушала. Они должны были встретиться с моими продавцом чтобы тот ег о за что-то отблагодарил.
Какие ваши будут версии?
В общем есть подозрения,что печати АН то стоят и сделка как бы прошла. А сам АН и не в курсе. такое бывает?
Просто предыдущая сделка с АН там я видела в процессе сделки других сотрудников АН. А тут никого я не видела не слышала.
Моя версия такая.
Вам нужно прийти в АН с документами и, собрав всех задействованных в сделке, сообщить им что Ваша сделка прошла к ним едет ревизор. Вот печати.
Дальше внимательно следить за реакцией каждого. Не упустить ни одной мелочи.
Потом прийти к нам и рассказать как всё было. И поподробней. :s_o_s:
Скорее всего, следующий крик души от Миланки будет таков- подозреваю АН в неуплате налогов с моей сделки, подскажите, уважаемые риелторы, как это проверить и куда написать?
27 июн. 2018
27.06.18, 18:31
Душистый Шмель писал(а):
будет таков- подозреваю АН в неуплате налогов с моей сделки
Копайте глубже - комиссионные не на то потратили :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 июн. 2018
27.06.18, 15:13
Adivinanza писал(а):
Миланка,
Без обид, упаси Боже от таких клиентов, как вы))) сочувствую вашему риэлтору.
Воронка продаж. Так им и надо.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июн. 2018
27.06.18, 16:03
Антон Смолев писал(а):
Насколько мне известно, то Милана закрыла сделку успешно, заехала.
Но... В будущем, если будет расширяться, то будет смысл и подумать об АН,
Я бы на её месте о Вас подумала! Вы были столь галантны и рыцарственны, что .. никто, кроме Вас! :ki_ss:
Надеюсь, так и случится :med_ses_tra:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.