Альтернативные сделки на сегодняшнем рынке 241 / 5269
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
12 апр. 2019
За 50 рублей тысячи таксистов дерутся, возможно, в приложении somali-taxi.ru. Свою жопу вожу на своей машине – похоже, я успешный риэлтор? А у двух-трёх специалистов готов заказать услугу. И да - драться не надо: я больше не игнорирую альтернативы, хватит всем.
Да, Виктория?
Да, Виктория?
12 апр. 2019
Желание клиента - во главе угла12.04.19, 21:14Бородаев Дмитрий писал(а):За 50 рублей тысячи таксистов дерутся, возможно, в приложении somali-taxi.ru. Свою жопу вожу на своей машине – похоже, я успешный риэлтор? А у двух-трёх специалистов готов заказать услугу. И да - драться не надо: я больше не игнорирую альтернативы, хватит всем.
Да, Виктория?
+7 (915) 023-1240
12 апр. 2019
Ну, с Днём Космонавтики: #ХочувКосмос #ЕдинаяРоссия!
12 апр. 2019
Одну и ту же что ли?
Пусть все сбудется!
13 апр. 2019
это тендер, это тандыр - там как раз за 20 тыс работают12.04.19, 20:44Иван Терехов писал(а):Это как реклама какого то приложения, где не такси тебе назначает цену, а тысячи голодных таксистов дерутся за твое предложение в 50 рублей. Настоящий тендер.12.04.19, 17:55Бородаев Дмитрий писал(а):Николай Тюленев: у клиента недомыслие, диктат, иллюзия и халупа, покусанные локти с топыренными пальцами, у Виктории недоработка. Если не получается клиента вылечить, его следует отпустить (хорошо не опустить.) Потому что в России живёт, а не в странах, где у людей деньги есть. Не берёт она по совету Ёлочки «регистрацию в свои руки», и Людмила Воронина ей соболезнует, ибо до клиента не доходит – дурь потому что; а она, Виктория, ещё и поддерживает клиента. Собственного клиента. Поддерживает!
Господа, на очередную альтернативу – дабы не разрывать – приглашаю специалиста. Даю телефоны-адреса участников цепочки и пару дней, требуется присутствие на сделке в банке. В случае заключения договоров я дам вам 20 тысяч рублей. Пишите в личку?
13 апр. 2019
Межпланетные альнернативные сделки сделки проводить при поддержке Единой России?
+7 (915) 023-1240
13 апр. 2019
Честно говоря, не помню у Таккера такой фразы. Что-то мне подсказывает, что авторы цитируемого Вами произведения придумали эту фразу сами.12.04.19, 18:42Бородаев Дмитрий писал(а):"В таком случае — простите, у меня есть не меньшие основания, как говорил Энди Таккер, предполагать, что и я один смогу справиться с вашим делом."
Кроме того, в данном случае, дело как раз Ваше ... я прошу прощения.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
6899
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
15 апр. 2019
всегда хочется разорвать сделку, когда альтернтивщик не твой клиент, риски кажутся нулевыми, другое дело когда твой клиент альтернативщик17.11.18, 18:45Виктория Парфёнова писал(а):На днях столкнулась с категорической настойчивостью крупного АН провести альтернативу без разрыва. Вплоть до отказа от сделки. Причем, это АН покупает верхнюю квартиру, а я продаю третью в "их" цепочке, свободную.
16 апр. 2019
Поподробнее расскажИте?15.04.19, 22:00Александр Сидоркин писал(а):
всегда хочется разорвать сделку, когда альтернтивщик не твой клиент, риски кажутся нулевыми, другое дело когда твой клиент альтернативщик
+7 (915) 023-1240
16 апр. 2019
Есть предложение! Оставьте эти 20 т.р. себе! Потом будет на что купить шоколадку, бутылку хорошего вина. Или сводить свою даму в кино, например. Ну, в самом деле, зачем вам специалист за 20 т.р.? Хорошего вряд ли найдёте а дешёвый выйдет себе дороже. Подумайте! Да, и поработайте над правописанием! Пригодится.12.04.19, 17:55Бородаев Дмитрий писал(а):Господа, на очередную альтернативу – дабы не разрывать – приглашаю специалиста. Даю телефоны-адреса участников цепочки и пару дней, требуется присутствие на сделке в банке. В случае заключения договоров я дам вам 20 тысяч рублей. Пишите в личку?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.