Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
Вы меня напрочь не слышите.20.03.19, 18:53Lubov1 писал(а):Мои дети слишком малы для таких взрослых имущественных обид. И студенты это НЕ ДЕТИ. Так вопрос остался открыт - какие альтернативные ценности можно предложить 20-летнему отпрыску выпуская его из родительского гнезда и не меняя пол. Откройте тайну не томите.20.03.19, 18:42Abecedarian писал(а):в Ваших словах звучит обида на собственных детей.20.03.19, 18:33Lubov1 писал(а):
Вопрос про детей был задан не мной. А ценности молодёжи мне прекрасно известны. Их ценности в отсутствии всяких ценностей. Удобно жить и харчеваться у родителей. А на мороз их выкинуть не позволяет любовь, инстинкт, доля в приватизации, нужное подчеркнуть. Так вместо того чтобы хоть как-то кормиться, начинают вякать на кормящую руку про блогерство, да осталось только пол поменять. И всё будет хорошо.
Вы кстати никаких ценностей не предложили в альтернативу. А недвижимость этот не ценность, а жизненная необходимость. Во всяком случае первая недвижимость.
надеюсь, мне это показалось.
но если это в действительности так, то это грустно.
дети - это продолжение родителей. генетически и социально.
повторюсь.
Вы для Ваших детей являетесь примером, которому они будут слепо и инстинктивно следовать.
Они будут повторять то, что вы делаете, а не говорите.
Все Ваши ценности станут их ценностями.
Если Вы открытый, любознательный, трудолюбивый человек, то и дети Ваши будут такими.
Еще один важный момент. Детей нужно любить. Даже если они захотят сменить пол.
Воспитать какие-то "ценности" (которых нет внутри Вас) невозможно.
20 мар. 2019
Откуда, тогда в вас такой негатив по отношению к подросткам?20.03.19, 18:53Lubov1 писал(а):Мои дети слишком малы для таких взрослых имущественных обид. И студенты это НЕ ДЕТИ. Так вопрос остался открыт - какие альтернативные ценности можно предложить 20-летнему отпрыску выпуская его из родительского гнезда и не меняя пол. Откройте тайну не томите.20.03.19, 18:42Abecedarian писал(а):в Ваших словах звучит обида на собственных детей.20.03.19, 18:33Lubov1 писал(а):
Вопрос про детей был задан не мной. А ценности молодёжи мне прекрасно известны. Их ценности в отсутствии всяких ценностей. Удобно жить и харчеваться у родителей. А на мороз их выкинуть не позволяет любовь, инстинкт, доля в приватизации, нужное подчеркнуть. Так вместо того чтобы хоть как-то кормиться, начинают вякать на кормящую руку про блогерство, да осталось только пол поменять. И всё будет хорошо.
Вы кстати никаких ценностей не предложили в альтернативу. А недвижимость этот не ценность, а жизненная необходимость. Во всяком случае первая недвижимость.
20 мар. 2019
Я бы сказал, что ценности молодежи - в отсутствии общих ценностей для всех. У каждого они свои. При этом молодежь очень чутко относится к чужим, в том числе, стариковским ценностям.20.03.19, 18:33Lubov1 писал(а):А ценности молодёжи мне прекрасно известны. Их ценности в отсутствии всяких ценностей.
Это недавние дети придумали, что оказывается можно ценить человека за его увлечения, индивидуальность, за то, что он даже музыку слушает не такую как ты. Ни в каком совке никакие коммунисты этому точно не учили - это только у детей 2000-х появилось. Даже у тех, кто в 80-х родился, первая тема - унизить того, кто не похож на остальных. А сейчас такого нет.
20 мар. 2019
Это всё понятно. Ответ на вопрос будет. Из родительского жилья в .... куда?20.03.19, 19:03Abecedarian писал(а):Вы меня напрочь не слышите.20.03.19, 18:53Lubov1 писал(а):Мои дети слишком малы для таких взрослых имущественных обид. И студенты это НЕ ДЕТИ. Так вопрос остался открыт - какие альтернативные ценности можно предложить 20-летнему отпрыску выпуская его из родительского гнезда и не меняя пол. Откройте тайну не томите.20.03.19, 18:42Abecedarian писал(а):
в Ваших словах звучит обида на собственных детей.
повторюсь.
Вы для Ваших детей являетесь примером, которому они будут слепо и инстинктивно следовать.
Они будут повторять то, что вы делаете, а не говорите.
Все Ваши ценности станут их ценностями.
Если Вы открытый, любознательный, трудолюбивый человек, то и дети Ваши будут такими.
Еще один важный момент. Детей нужно любить. Даже если они захотят сменить пол.
Воспитать какие-то "ценности" (которых нет внутри Вас) невозможно.
20 мар. 2019
а вот если современные такие умные,
то почему они строем не ходят?
то почему они строем не ходят?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 мар. 2019
20 мар. 2019
Abecedarian,
Спасибо, что снизошли, поучили нас, сирых, уму - разуму. У нас климат не позволяет спать под пальмой, а так-то бы мы нафих эти самые квартиры не покупали. С мозгами плохо, да, есть такое дело, не все умеют сохранить заработанное ( награбленное, наворованное ), а тут вы со своими жизненными раскладами, очень вовремя зашли. Если не затруднит - научите как жить правильно, если тебе, положим, уже за 50, а в голове начинает активизироваться Альцгеймерррррр . Заранее премного благодарна.
Спасибо, что снизошли, поучили нас, сирых, уму - разуму. У нас климат не позволяет спать под пальмой, а так-то бы мы нафих эти самые квартиры не покупали. С мозгами плохо, да, есть такое дело, не все умеют сохранить заработанное ( награбленное, наворованное ), а тут вы со своими жизненными раскладами, очень вовремя зашли. Если не затруднит - научите как жить правильно, если тебе, положим, уже за 50, а в голове начинает активизироваться Альцгеймерррррр . Заранее премного благодарна.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2019
И чем Фрейдизм противоречит Маслоу?20.03.19, 17:56Abecedarian писал(а):Фрейд утверждал, что всеми стремлениями человека управляет желание славы или секса (очень упрощенно).
в желании секса или славы где квартира?
А как вы думаете, где квартира в желание секса?
Это все
20 мар. 2019
как известно, практически всегда, ответ уже содержится в вопросе.20.03.19, 19:41Lea ** писал(а):Abecedarian,
вот смотрите.
цитата:
если тебе, положим, уже за 50, а в голове начинает активизироваться Альцгеймерррррр
а у нас климат не позволяет спать под пальмой
так-то бы мы нафих эти самые квартиры не покупали
конец цитаты.
вывод.
продолжайте покупать.