Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
А ремонт нонче подорожал. Сейчас мы в процессе обустройства сада ( очередной виток ) - цены на работы взлетели ровно в два раза. Охренеть. И дефицит работяг. “Куды мы катимся”, интересуюсь знать.
Последний раз редактировалось Недообразованная Lea 05.05.21, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мая 2021
Эндрю, вы чего занудствуете насчёт нянь?)))05.05.21, 09:29andrewst0 писал(а):Другие - это если05.05.21, 09:23Lea ** писал(а):Дети сейчас зачастую в развивалка растут, раньше многие знания, умения в семье передавались: бабушки-дедушки, мамы-папы отдавали своим дитяткам свои же умственные накопления, иногда энциклопедические, так раньше в хороших семьях было принято - приобщать детишек с пелёнок ко всем ценностям человечества. И чада впитывали, прям всасывали все с молоком матери. И алгоритм правильной, порядочной жизни вдалбливался семьей сыздетства. Я не о том, что нынешние хуже - они другие.05.05.21, 08:41andrewst0 писал(а):У меня внуку 7 лет. Скопил пять тысяч. Сказал матери:
"Мам, если нужны будут деньги на продукты, бери из моей копилки". Та в слезы.
Хрен её знает, как вы своих чад воспитываете. Продолжаем наблюдать.укроняням на откуп отданы.
Ребенок должен знать, откуда берутся и как зарабатываются деньги. И уметь их считать.
А не айфонами в первом классе хвастаться.
Ребёнок в принципе должен начинать понимать к окончанию школы, что жизнь многогранна.
Если все будут только считать, у нас исскуства не будет.
Последний раз редактировалось Fargon 05.05.21, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 мая 2021
Но мы также помним, что есть недорогие, жизнерадостные, профессиональные, внимательные, ответственные и не ворующие няни, которым можно доверить и своего ребенка, и свой дом.
Правда?
05 мая 2021
Не понял. Но красиво.05.05.21, 09:35Fargon писал(а):
Ребёнок в принципе должен начинать к окончанию школы, что жизнь многогранна.
Я так понимаю, у нас искусства хоть отбавляй. И все благодаря "не мне". Искусники..
Впору поучиться. Знать бы ешё, чему.
Последний раз редактировалось andrewst0 05.05.21, 09:40, всего редактировалось 3 раза.
05 мая 2021
Вот уж странные рассуждения, что обязательно должен кто-то помогать
Помогали ли мне родители?
Да, наверное помогали, до 23 лет вместе жили, учился и свой микро бизнес с 20 лет, даже первый "офис" в 21 год в квартире родителей устроили, потом аренда, семья
Помощи материальной, кроме проживания в квартире родителей не было и не могло быть
За учёбу платил сам, за аренду, первые деньги со своего биза и с прокрутки первой недвижки, здесь нет участия родителей никакой
Сейчас помогаю порционно и купил новую квартиру (продав старье и добавив), сделали отличный ремонт, считаю, что в этом нет ничего особенного
Тот, кто в окружении ждал помощи и надеялся на родителей своих, так и сидит и ждёт, но это же ужасно, ждать смерти своих родителей, серьёзно?
А родителям жить под гнетом своих детей, идиотизм
Помогали ли мне родители?
Да, наверное помогали, до 23 лет вместе жили, учился и свой микро бизнес с 20 лет, даже первый "офис" в 21 год в квартире родителей устроили, потом аренда, семья
Помощи материальной, кроме проживания в квартире родителей не было и не могло быть
За учёбу платил сам, за аренду, первые деньги со своего биза и с прокрутки первой недвижки, здесь нет участия родителей никакой
Сейчас помогаю порционно и купил новую квартиру (продав старье и добавив), сделали отличный ремонт, считаю, что в этом нет ничего особенного
Тот, кто в окружении ждал помощи и надеялся на родителей своих, так и сидит и ждёт, но это же ужасно, ждать смерти своих родителей, серьёзно?
А родителям жить под гнетом своих детей, идиотизм
05 мая 2021
Эндрю не занудствует, а ждёт восхищения. Мы все сюда за этим приходим. Но не всегда получаем .” Эндрю - лучший на свете дед самых прекрасных внуков”.Поаплодируем, граждане и гражданки.05.05.21, 09:35Fargon писал(а):Эндрю, вы чего занудствуете насчёт нянь?)))05.05.21, 09:29andrewst0 писал(а):Другие - это если05.05.21, 09:23Lea ** писал(а):
Дети сейчас зачастую в развивалка растут, раньше многие знания, умения в семье передавались: бабушки-дедушки, мамы-папы отдавали своим дитяткам свои же умственные накопления, иногда энциклопедические, так раньше в хороших семьях было принято - приобщать детишек с пелёнок ко всем ценностям человечества. И чада впитывали, прям всасывали все с молоком матери. И алгоритм правильной, порядочной жизни вдалбливался семьей сыздетства. Я не о том, что нынешние хуже - они другие.укроняням на откуп отданы.
Ребенок должен знать, откуда берутся и как зарабатываются деньги. И уметь их считать.
А не айфонами в первом классе хвастаться.
Ребёнок в принципе должен начинать к окончанию школы, что жизнь многогранна.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мая 2021
Я хз вы про каких. У меня няня стоила как 0.7 моей зпл (не в Москве). И да, была отличной няней, иначе нафиг с пляжа05.05.21, 09:36andrewst0 писал(а):есть недорогие, жизнерадостные, отвественные и не ворующие няни, которым можно доверить и своего ребенка, и свой дом
05 мая 2021
Lea **,
Я не жду восхищения.
Меньше всего на свете мне нужны дифирамбы.
Я обсуждаю, как правильно.
А правильно оказывается в 13 лет из дома уходить.
И пахать как конь, две трети зарплаты отдавая няне. А остальное на проезд к работе и обратно. Логично.
Я не жду восхищения.
Меньше всего на свете мне нужны дифирамбы.
Я обсуждаю, как правильно.
А правильно оказывается в 13 лет из дома уходить.
И пахать как конь, две трети зарплаты отдавая няне. А остальное на проезд к работе и обратно. Логично.
05 мая 2021
Это к вопросу.
Мое глубокое убеждение, самый квалифицированый рабочий-ремонтник не должен зарабатывать больше 250 тыс. в месяц.
1000 руб. в час. Иначе зачем учиться-то?
Тут же - миллионные сметы. И рукожопые хохлы, молдаване, точики. Да и наши недалеко ушли. Раскатали губы.
И с нянями такая же хрень.
Последний раз редактировалось andrewst0 05.05.21, 09:47, всего редактировалось 2 раза.