ЦАО: продолжать сдавать или продать? 233 / 3176
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
15 фев. 2023
посмотрел интересные мне районы. улица дружбы и хамовники15.02.23, 00:37Тататьяна писал(а):Аня) это мы все проходили)) Фиг Вы теперь в старый фонд из нового уедите14.02.23, 23:10Белова Анна писал(а):если бы не дети, еще мелковатые ..Я бы даже западный порт продала и уехала в цао. Хотя у нас реально круто. Можно продать и хотя бы к нам
в общем и целом во что-то пролезаю.
Но смотрю эти фотки старых домов, планировки.
Уныние. Импотентом там стану.
15 фев. 2023
Как они заблужаются14.02.23, 22:51T34RUS писал(а):Молодежь берет. Им нафиг не всрались эти блочки возле зоопарков. Где воняет бабками , не теми бабками что деньги, а реальными бабусями, и собачьим пометом.14.02.23, 22:42bukinist писал(а):Все равно не понимаю. Купить двушку 50м2 за 14 млн. руб. в 3-5 км от МКАД.....?
Их пока не волнует вопросы инфраструктуры (детей нет), движуха им по кайфу если ездить далеко, а про всякие страшилки про помойки им смешно.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
15 фев. 2023
Если им в центре пахнет не теми бабками, значит теми бабками у них и не пахнет.14.02.23, 22:51T34RUS писал(а):Молодежь берет. Им нафиг не всрались эти блочки возле зоопарков. Где воняет бабками , не теми бабками что деньги, а реальными бабусями, и собачьим пометом.
Их пока не волнует вопросы инфраструктуры (детей нет), движуха им по кайфу если ездить далеко, а про всякие страшилки про помойки им смешно.
15 фев. 2023
Один челик долго выбирал квартиру в Хамовниках, большая длинная ветка была одном ресурсе. Супруга его из этого района, поэтому на Хамовниках и остановились. В итоге купили большую 4к в пятиэтажке на Спортивной, затем дизайн проект, ремонт... Тоже много споров, советов и рекомендаций. Но в прошлом году все изменилось, сейчас он с семьей живет в Америке, квартира простаивает. А ветка продолжает жить)15.02.23, 11:26bhr писал(а):посмотрел интересные мне районы. улица дружбы и хамовники15.02.23, 00:37Тататьяна писал(а):Аня) это мы все проходили)) Фиг Вы теперь в старый фонд из нового уедите14.02.23, 23:10Белова Анна писал(а):
если бы не дети, еще мелковатые ..Я бы даже западный порт продала и уехала в цао. Хотя у нас реально круто. Можно продать и хотя бы к нам
в общем и целом во что-то пролезаю.
Но смотрю эти фотки старых домов, планировки.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 фев. 2023
Так это ты без ремонта поди смотришь?))15.02.23, 11:26bhr писал(а):Но смотрю эти фотки старых домов, планировки.
Сталинки богаты удачными планировками и высокими потолками, сделай хороший в ней ремонт и никакой новострой и рядом не лежал!!
15 фев. 2023
14.02.23, 23:03bhr писал(а):Все очень довольны. И если коротко сформулировать, вырисовываются две причины.
1. Все новое
2. Желание жить с себе подобными.
Рассказовка и вообще вся желтая ветка внизу - из той же оперы.
А вот про коммунарку, равно как про некрасовку, прокшино, не знаю.
А что ещё молодняк говорит/ думает / делает ?
Может что то косвенное показалось ??
Надо все таки идти куда " идёт куча "Яжмать " и прочего народонаселения " хотя конечно они ни в чем не разбираются ...
Но формируют тренд и "массу" готовую брать "дорого " и ипотеку на 90 лет
Ежегодная амнистия
15 фев. 2023
В мой бюджет только первые этажи...15.02.23, 12:58ogogo.guguev писал(а):Так это ты без ремонта поди смотришь?))15.02.23, 11:26bhr писал(а):Но смотрю эти фотки старых домов, планировки.
Сталинки богаты удачными планировками и высокими потолками, сделай хороший в ней ремонт и никакой новострой и рядом не лежал!!
В принципе, я готов на такой компромисс:
внешняя ссылка
решиться не могу.
С другой стороны, неизвестно, когда еще представится такой шанс.
15 фев. 2023
Зачем? Жуткий неликвид15.02.23, 13:31bhr писал(а):В мой бюджет только первые этажи...15.02.23, 12:58ogogo.guguev писал(а):Так это ты без ремонта поди смотришь?))15.02.23, 11:26bhr писал(а):Но смотрю эти фотки старых домов, планировки.
внешняя ссылка
решиться не могу.
15 фев. 2023
Фрунзенская набережная пока не может иметь приписку о неликвиде, причём жутком, локация все же свое возьмёт, остальное уже детали
15 фев. 2023
можно найти дешевле? Или потом хрен продам?15.02.23, 15:48Тататьяна писал(а):Зачем? Жуткий неликвид15.02.23, 13:31bhr писал(а):В мой бюджет только первые этажи...15.02.23, 12:58ogogo.guguev писал(а):
Так это ты без ремонта поди смотришь?))
внешняя ссылка
решиться не могу.
чето пошел по ссылке
"объявление снято с публикации"
Аж отлегло. А то страдал бы еще неделю.