Родственница и агентский договор с И-м. 262 / 2985
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 окт. 2023
Благодарность Юлии Лурье, не сыпьте соль...16.10.23, 17:43Kalendar писал(а):А что удерживало последующие 5 лет? ))16.10.23, 16:24Белова Анна писал(а):А мне никого не жаль. Жаль своего времени и 4 лет в П..ре..и денег лично мною там оставленных, да просто так.
Все, что описано..было понятно в 2012 году с первого дня. Да все все было понятно. А этот жалобный слив партнеров, стыдно это
16 окт. 2023
На фрейлин.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2023
4 года. Да разное. Вон к нв сходила сдела сделку, прививку получила. Темп работы был высокий. Присматривала куда бы уйти и что дальше. Постоянно объясняла юв, в том числе и на форуме открыто, работая там, что дыра. САС и вихлянцеву тоже объясняла.. что условия для сотрудников рабские, хуже чем в Инкоме.. а Инком известный бренд . Но объясняла открыто и работая там.16.10.23, 17:43Kalendar писал(а):А что удерживало последующие 5 лет? ))16.10.23, 16:24Белова Анна писал(а):А мне никого не жаль. Жаль своего времени и 4 лет в П..ре..и денег лично мною там оставленных, да просто так.
Все, что описано..было понятно в 2012 году с первого дня. Да все все было понятно. А этот жалобный слив партнеров, стыдно это
16 окт. 2023
Не для всех.
Благотельница Ваша, создавшая своё "агентство в агентстве", была весьма довольна.
Пока не раскусили и не попёрли вон.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2023
Благодетельница во времена работы в п.. ре пахала, как «раб на галерах», чем все закончится.. мне было понятно сразу.. я об этом ей говорила почти каждый день.16.10.23, 19:21Николай Тюленев писал(а):Не для всех.
Благотельница Ваша, создавшая своё "агентство в агентстве", была весьма довольна.
Пока не раскусили и не попёрли вон.
16 окт. 2023
А мне кажется, окружали бы Сас другие люди, а не чета Васильевых, все пошло бы по-другому, зачатки для развития были отличные - команда сильная, и я была Царь-пушкой, но васильевы быстро прочухали что доступ к телу и мозгу первого лица надо ограничить для других и затуманить восприятие реальности..они ж его с удовольствием и спаивали..и все выкупы пр-ра вдруг оказались на васильева оформлены, вот сас и попал в ловушку16.10.23, 19:24Белова Анна писал(а):
Благодетельница во времена работы в п.. ре пахала, как «раб на галерах»
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт. 2023
Когда мы туда пришли.. его окружали те, кто окружал. И там было, что было. В каких Вы иллюзиях там пребывали хз. Да вряд ли в иллюзиях.. вроде умная женщина. Но что было, то к счастью прошло. И все опыт))
16 окт. 2023
Надеюсь вы им вискаря подогнали в благодраность?16.10.23, 19:11Белова Анна писал(а):4 года. Да разное. Вон к нв сходила сдела сделку, прививку получила. Темп работы был высокий. Присматривала куда бы уйти и что дальше. Постоянно объясняла юв, в том числе и на форуме открыто, работая там, что дыра. САС и вихлянцеву тоже объясняла.. что условия для сотрудников рабские, хуже чем в Инкоме.. а Инком известный бренд . Но объясняла открыто и работая там.
Ведь если так разобраться, события 17 года стали для вас всех троих, тем самым золотым пенделем, который вскоре кратно увеличил ваши личные доходы. Считайте это было не увольнение в 24 часа, а выход из зоны комфорта.
По бразильской системе...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 окт. 2023
Я в 17 году сына как раз родила. Федору было 2 недели. Сидит юв у меня дома в 15 часов. Разбираем вещички ею подаренные. Говорю , что до родов занималась благотворительностью.. а сейчас точно ухожу. Она мне, а я нет. В 17 часов мне пишет, тоже ухожу любой уход из обдирадовки п..ра увеличил бы мою доходность. Никаких пенделей у меня лично не было.. сас и Вихлянцев меня уговаривали остаться ♀️ а что увеличил Иван не знаю. Юв вспоминает простор с ностальгией и сожалением .. ))) хз почему. По мне дыра редкостная16.10.23, 19:36Kalendar писал(а):Надеюсь вы им вискаря подогнали в благодраность?16.10.23, 19:11Белова Анна писал(а):4 года. Да разное. Вон к нв сходила сдела сделку, прививку получила. Темп работы был высокий. Присматривала куда бы уйти и что дальше. Постоянно объясняла юв, в том числе и на форуме открыто, работая там, что дыра. САС и вихлянцеву тоже объясняла.. что условия для сотрудников рабские, хуже чем в Инкоме.. а Инком известный бренд . Но объясняла открыто и работая там.
Ведь если так разобраться, события 17 года стали для вас всех троих, тем самым золотым пенделем, который вскоре кратно увеличил ваши личные доходы. Считайте это было не увольнение в 24 часа, а выход из зоны комфорта, по бразильской системе.
16 окт. 2023
Опыт- самое дорогое в жизни16.10.23, 19:34Белова Анна писал(а):Когда мы туда пришли.. его окружали те, кто окружал. И там было, что было. В каких Вы иллюзиях там пребывали хз. Да вряд ли в иллюзиях.. вроде умная женщина. Но что было, то к счастью прошло. И все опыт))
мне он стоил миллионов пятьдесят, оставленных "руководству" этой помойки.
Могла бы открыться своим агентством раньше.
Единственное, что я получила в пр-ре - это опыт самостоятельного нахождения помещения, набора, лидогенерации, адаптации персонала, а также корпоративных интриг и подстав, слабости юристов и ссыкливого менеджмента..Вот этого точно не было в Инкоме, там все за меня делали, хоть и за большие деньги, руководство было корыстным, но не до снятия шкуры.И при этом образование, конечно, у Инкомовского менеджмента не чета просторовскому..Много значит.В Инкоме у меня была позиция всеобщего уважения , статус решалы и добытчика уровня Бог.А в пр-ре кто-то решил, что я на крючке и можно залезть в мой карман, не считаясь с прежними договоренностями.Подлые люди.Надеюсь, им по заслугам досталось
Всем.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва