На покупку квартиры заказов больше чем на продажу. 225 / 4001
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 дек. 2024
Неужели опять шубы носят? Я вокруг вижу одни пуховики.Вообще, шубу с пуховиком не сравнить. В ней в метро не жарко.30.12.24, 10:14Мосина Ольга писал(а):Винтаж в тренде. И даже натуральных не гнушаются, из сундуков бабушки.30.12.24, 10:10Вьюга писал(а):В последнее время шубы вышли из моды. Я лично давно все свои шубы отдала и новых
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 дек. 2024
Вы тоже заметили? Пенсионерский форум с обсуждением Юльки из 5 квартиры. Заняться нечем, день большой. Садись на лавочку, жди, пока пройдет мимо. Все бы ничего, но забивают собой весь контент. Банить бесполезно, вылезают в цитировании.29.12.24, 14:11ВалентинаЯ писал(а):Раньше, на мой взгляд, комментарии были интересные, а сейчас стариковское брюзжание.29.12.24, 14:06Kalendar писал(а):Я именно об этом.29.12.24, 14:00Ashrafieh писал(а):По поводу новостей - ну тут у меня другая ситуация - обычно новости все эти вижу раньше на специализированных новостных каналах.
Но вот всякие интерпретации новостей + ссылки на мнения и на видео - да, тут Нерс на острие ;)
На тех же каналах дзен/ютуб порой бывает даже увлекательнее сразу провалиться в комменты, еще до просмотра основного контента.
Бойцы вспоминали минувшие дни
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 дек. 2024
Почему-то ИЧ давно не пояалялся.. К чему бы это..
30 дек. 2024
Я ношу, оставила две , остальные раздала30.12.24, 10:10Вьюга писал(а):В последнее время шубы вышли из моды. Я лично давно все свои шубы отдала и новых не покупала. А сейчас у молодого поколения мода на искусственные полушубки и русские платки30.12.24, 09:57Мосина Ольга писал(а):Молодым можно все. Они и в норковых шубах из кусочков родом из 90-х ходят
В Германии и в Италии носят все, молодые носят модные укороченные, возрастные носят длинные.Очень в тренде дубленки и обливные , и матовые, в Лоры, у Филиппи, у Ермано Шервино и у Брунелло по 6-15 тыщ евро такая дубленка
Искусственная шубка от бедности, демократичный компромисс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2024
Тяжелые, длинные с огромным капюшоном, подкладным плечом или сложными деталями- оборками, сборками, воротниками по метру, отворотами, плохой выделки "балашинхской артели слепых"- вышли , еще не зашедши.30.12.24, 10:10Вьюга писал(а):В последнее время шубы вышли из моды.30.12.24, 09:57Мосина Ольга писал(а):Молодым можно все. Они и в норковых шубах из кусочков родом из 90-х ходят
Цена шубы прямо в ее весе и фасоне
Она должна быть легкая как пух, плотная, как шелк и наипростейшего фасона, чтобы показать мех, а не скрыть недостатки избыточными деталями
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 дек. 2024
Именно так.30.12.24, 10:53Юлия Битузе писал(а):Она должна быть легкая как пух, плотная, как шелк и наипростейшего фасона, чтобы показать мех, а не скрыть недостатки избыточными деталями
Только не в той теме обсуждаем)
30 дек. 2024
У них свои тренды. Дело не в бедности. В моде искусственные шубы.
30 дек. 2024
Плюсую, бедность не причем. У дочери современная норковая фиолетового цвета висит в шкафу, а носит в этом сезоне полушубок из искусственного Чебурашки.
30 дек. 2024
А такая вообще существует ?
Особенно когда идёт конфликт интересов
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 дек. 2024
Морозов просто ещё не было этой зимой. В мороз не грех выгулять натуральную, современную, красивую шубку)30.12.24, 13:57Екатерина Ливенцер писал(а):Плюсую, бедность не причем. У дочери современная норковая фиолетового цвета висит в шкафу, а носит в этом сезоне полушубок из искусственного Чебурашки.
В ветреную и сырую погоду, пуховик, конечно, не заменим.
Не риэлтор