На покупку квартиры заказов больше чем на продажу. 225 / 4001

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 дек. 2024
30.12.24, 10:14
Мосина Ольга писал(а):
30.12.24, 10:10
Вьюга писал(а):
В последнее время шубы вышли из моды. Я лично давно все свои шубы отдала и новых
Винтаж в тренде. И даже натуральных не гнушаются, из сундуков бабушки.
Неужели опять шубы носят? Я вокруг вижу одни пуховики.Вообще, шубу с пуховиком не сравнить. В ней в метро не жарко.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 дек. 2024
29.12.24, 14:11
ВалентинаЯ писал(а):
29.12.24, 14:06
Kalendar писал(а):
29.12.24, 14:00
Ashrafieh писал(а):
По поводу новостей - ну тут у меня другая ситуация - обычно новости все эти вижу раньше на специализированных новостных каналах.
Но вот всякие интерпретации новостей + ссылки на мнения и на видео - да, тут Нерс на острие ;)
Я именно об этом.
На тех же каналах дзен/ютуб порой бывает даже увлекательнее сразу провалиться в комменты, еще до просмотра основного контента.
Раньше, на мой взгляд, комментарии были интересные, а сейчас стариковское брюзжание.
Бойцы вспоминали минувшие дни
Вы тоже заметили? Пенсионерский форум с обсуждением Юльки из 5 квартиры. Заняться нечем, день большой. Садись на лавочку, жди, пока пройдет мимо. Все бы ничего, но забивают собой весь контент. Банить бесполезно, вылезают в цитировании.
Я НЕ РИЕЛТОР!
30 дек. 2024
Почему-то ИЧ давно не пояалялся.. К чему бы это..
30 дек. 2024
Вьюга писал(а):
30.12.24, 09:57
Мосина Ольга писал(а):
30.12.24, 09:48
Вьюга писал(а):
Сейчас у молодых новый тренд. Искусственная шуба и русский платок
Молодым можно все. Они и в норковых шубах из кусочков родом из 90-х ходят
В последнее время шубы вышли из моды. Я лично давно все свои шубы отдала и новых не покупала. А сейчас у молодого поколения мода на искусственные полушубки и русские платки
Я ношу, оставила две , остальные раздала
В Германии и в Италии носят все, молодые носят модные укороченные, возрастные носят длинные.Очень в тренде дубленки и обливные , и матовые, в Лоры, у Филиппи, у Ермано Шервино и у Брунелло по 6-15 тыщ евро такая дубленка
Искусственная шубка от бедности, демократичный компромисс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2024
Вьюга писал(а):
30.12.24, 09:57
Мосина Ольга писал(а):
30.12.24, 09:48
Вьюга писал(а):
Сейчас у молодых новый тренд. Искусственная шуба и русский платок
Молодым можно все. Они и в норковых шубах из кусочков родом из 90-х ходят
В последнее время шубы вышли из моды.
Тяжелые, длинные с огромным капюшоном, подкладным плечом или сложными деталями- оборками, сборками, воротниками по метру, отворотами, плохой выделки "балашинхской артели слепых"- вышли , еще не зашедши.
Цена шубы прямо в ее весе и фасоне
Она должна быть легкая как пух, плотная, как шелк и наипростейшего фасона, чтобы показать мех, а не скрыть недостатки избыточными деталями
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 дек. 2024
30.12.24, 10:53
Юлия Битузе писал(а):
Она должна быть легкая как пух, плотная, как шелк и наипростейшего фасона, чтобы показать мех, а не скрыть недостатки избыточными деталями
Именно так.
Только не в той теме обсуждаем)
30 дек. 2024
30.12.24, 10:49
Юлия Битузе писал(а):
У них свои тренды. Дело не в бедности. В моде искусственные шубы.
30 дек. 2024
30.12.24, 11:14
Вьюга писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Плюсую, бедность не причем. У дочери современная норковая фиолетового цвета висит в шкафу, а носит в этом сезоне полушубок из искусственного Чебурашки.
30 дек. 2024
28.12.24, 14:00
Юлиана Проскворякова писал(а):
неужели нет абсолютно женской солидарности?!
А такая вообще существует ?

Особенно когда идёт конфликт интересов :smu:sche_nie:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 дек. 2024
30.12.24, 13:57
Екатерина Ливенцер писал(а):
30.12.24, 11:14
Вьюга писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Плюсую, бедность не причем. У дочери современная норковая фиолетового цвета висит в шкафу, а носит в этом сезоне полушубок из искусственного Чебурашки.
Морозов просто ещё не было этой зимой. В мороз не грех выгулять натуральную, современную, красивую шубку)
В ветреную и сырую погоду, пуховик, конечно, не заменим.
Не риэлтор