Куплю трехкомнатную квартиру по калужско-рижской линии 231 / 3633
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Никакого копипаста, каждому человеку отправляется индивидуальное оригинальное письмо, не всегда содержащее предложение о сотрудничестве, иногда просто совет, все зависит от ситуации
Про мои "бородавки" в личку людям тоже по ситуации писали? )
Подлые приемы ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):Про мои "бородавки" в личку людям тоже по ситуации писали? )
Подлые приемы ...
Почему меня так обидели? У меня в личке от Юлии Владимировны, вежливое, корректное письмо с легкой рекламой себя, а я хотел бы посмеяться с говнобаз и бородавок
Не риэлтор
11 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Никакого копипаста, каждому человеку отправляется индивидуальное оригинальное письмо, не всегда содержащее предложение о сотрудничестве, иногда просто совет, все зависит от ситуации
Подлые приемы ...
Николай, не сочиняйте уж!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Вы мне говорите, что вы честный и принципиальный и за меня горой, Лурье говорит, что ради меня сядет на шпагат
Вы ошибаетесь - я Вам петь и лить в уши чушь не стану. По делу. Но Вы свой выбор сделали, мне без разницы, я по личкам не бомблю и на шпагаты не сажусь. Работаю.
11 окт. 2016
Везет же!
А я от голода пухну!
А я от голода пухну!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):Вы ошибаетесь - я Вам петь и лить в уши чушь не стану. По делу. Но Вы свой выбор сделали, мне без разницы, я по личкам не бомблю и на шпагаты не сажусь. Работаю.
Я выбора то и не делал, просто раздумываю о том, как бы поступил. Вы бы на сайте что-то о себе написали, как Николай Валентинович, для любителей "шашечек"
Не риэлтор
11 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):Вы бы на сайте что-то о себе написали, как Николай Валентинович, для любителей "шашечек"
Любители шашечек пусть идут туда, где им рассказывают про
Зачем нам для них что то писАть? Вы же нашли конторку, про которую вам в личку налили про шашечки, Вам туда. Наверное
Но не к нам.
11 окт. 2016
sihska писал(а):ЮристЛенкома писал(а):Я бы взял Дмитрия Ульянова 23 новый дом 2016
Там кухни по 8 м.. не серьезно
Там даже не в кухнях дело.
Квартал 12 Новых Черемушек по строительному адресу. Поляна сгинувшего СУ-155. Оооочень внимательно надо смотреть, даже на хорошие документы
11 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Никакого копипаста, каждому человеку отправляется индивидуальное оригинальное письмо, не всегда содержащее предложение о сотрудничестве, иногда просто совет, все зависит от ситуации
Подлые приемы ...
Николай, не сочиняйте уж!
Могу выслать скрин, тем, кто не верит, что Вы способны на подлость..
Но, после сегодняшнего, таковых, думаю, не осталось.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939