Возрастной риелтор 409 / 6936

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Андреева С. писал(а):
Несомненно зависимы, как и любые другие подчиненные от своего руководства, но вы как всегда склонны обобщать, не зная людей

Вы знаете меня и мои склонности настолько хорошо, что обобщаете их выражением "как всегда"? )

Ок, не правильно выразилась. Поправила.
25 июн. 2017
чао писал(а):
Спите спокойно, Николай Валентинович, пусть сон хороший снится. И не пишите мне больше в личную почту своих откровений. Тошнит.

Спасибо за добрые пожелания, не знаю, к сожалению, как Вас величают.
Под шум прибоя спится исключительно хорошо.

Относительно моего беспокойства за Вас, которое выразил путем личного сообщения, то готов продублировать текст в открытом доступе, если Вас не смущает придание гласности причины моего обращения.
Но, предлагаю все-таки повременить до утра с ответом. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн. 2017
чао писал(а):
Спите спокойно, Николай Валентинович, пусть сон хороший снится. И не пишите мне больше в личную почту своих откровений. Тошнит.

Спасибо за добрые пожелания, не знаю, к сожалению, как Вас величают.
Под шум прибоя спится исключительно хорошо.

Относительно моего беспокойства за Вас, которое выразил путем личного сообщения, то готов продублировать текст в открытом доступе, если Вас не смущает придание гласности причины моего обращения.
Но, предлагаю все-таки повременить до утра с ответом. )

Выкладывайте.
IceCool
25 июн. 2017
Андреева С. писал(а):
вы, как мне кажется, склонны обобщать, не зная людей

Отчасти, верно.
Но, лишь отчасти.
Старое как мир правило: "скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты" работает как нельзя лучше и в персонифицированном риэлторском бизнесе.

Точнее, его производные.
Скажи мне, кто твои клиенты, и я скажу тебе кто ты.
Скажи мне, кто твой руководитель, и я скажу тебе кто ты.
Скажи мне, кто твои агенты, и я скажу тебе кто ты.

Стало быть, достаточно знать одно лицо, чтобы с определенной вероятностью сделать выводы относительно другого.
Т.е. обобщить.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн. 2017
чао писал(а):
Выкладывайте.

Ок.
При первом же удобном случае.
Если передумаете - дайте знать.
25 июн. 2017
Относительно моего беспокойства за Вас, которое выразил путем личного сообщения,

Вы не беспокойство выразили, а фигню навыдумывали, выкладывайте)
IceCool
25 июн. 2017
чао писал(а):
Выкладывайте.

Ок.
При первом же удобном случае.
Если передумаете - дайте знать.

Не юлите))
IceCool
25 июн. 2017
Скажи мне, кто твои клиенты, и я скажу тебе кто ты.

Разве так?
Все, кто не выбрал меня, были неправы.
Я же самый умный, красивый, достойный.
Не заметили, не оценили, идите мимо... сами дураки))) :)
Пы Сы Рассуждения вообще. К Николаю Валентиновичу никакого отношения не имеют. :ni_zia:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 июн. 2017
ONSAKL писал(а):
Все, кто не выбрал меня, были неправы.

Не так.
Речь идет о усредненном социальном портрете клиентов с которыми преимущественно работает риэлтор.

От перемены мест слагаемых в данном правиле меняется смысл.
25 июн. 2017
Я реально удивляюсь..
Квартиры стоимостью десятки миллионов рублей, продают разные клуши. Почему к ним обращаются, для меня загадка.
Смотрел квартиру, под 100 миллионов рублей, продавала никакая тетка, почему к ней обратились, мне совершенно не понятно.