SOS! Сегодня срывается сделка. Нужен ваш совет! 326 / 6767

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 июн. 2018
27.06.18, 18:31
Душистый Шмель писал(а):
Скорее всего, следующий крик души от Миланки будет таков- подозреваю АН в неуплате налогов с моей сделки, подскажите, уважаемые риелторы, как это проверить и куда написать?
Имхо, тут даже подозревать не надо. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
28 июн. 2018
И расписку пусть сразу напишет и подпишет. И оставит матери.
28 июн. 2018
28.06.18, 00:17
Kalendar писал(а):
27.06.18, 18:31
Душистый Шмель писал(а):
Скорее всего, следующий крик души от Миланки будет таков- подозреваю АН в неуплате налогов с моей сделки, подскажите, уважаемые риелторы, как это проверить и куда написать?
Имхо, тут даже подозревать не надо. ))
А кто виноват будет, знаете?)
28 июн. 2018
Вот вы зря на меня гоните. Вчера мой риелтор пыталась подсунуть мне бумагу что аванс у ипотечника принимала я. а не АН.Как вам такой расклад? и вы будете мне говорить что я склонна преувеличивать? Я ничего не подписывала. а почему так со мной поступили? В случае чего.иди покупатель ипотечник разбирайся с миланкой? Отжимай у нее свой аванс?
Вы считаете это было порядочно со стороны АН и моего агента.
Я ничего не подписала.
Но мне очень неприятно от этого
Что скажете на это?
Напомню,что ипотечник покупатель моей квартиры внес аванс в размере 50 тыс АН.с которыми я работала. Ипотечник на сделку не вышел по вине брокера. Мы нашли другого покупателя.
А вчера когда я уже подписала передаточный акт с новым покупателем моей квартиры уже выходя на пороге мне риелтор говорит что надо еще кое где расписаться,видите ли ей нужно все закрыть.
Читаю,там написано что аванс у покупателя ипотечника получала я.
Я возмутилась и ничего не подписала.
и вы мне будете говорить что я поступаю непорядочно?
в чем моя непорядочность? Кого я кинула? по моему тут пытаются на меня повесить то чего я не совершала
Когда я спросила у риелтора почему вы так поступаете. Она мне ответила. но мы мол вам скидку сделали,вы вместо 300 тыс заплатили 250 тыс, как вы и хотели.
Однако еще несколько дней назад я подписала что оплатила им гонорар в 300 тыс, а на деле дала 250 тыс,потому что мой риелтор так хочет стать ближе и роднее и выпросил у начальства сделать мне скидку.
В итоге они же свои 300 тыс все равно поимели. 250 тыс мои и 50 покупателя ипотечника ккоторый внес эти 50 тыс за кварти ру и не вышел на сделку.
Тогда зачем они предалагали мне расписаться в том чего я не делала?
Последний раз редактировалось Миланка 28.06.18, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
28 июн. 2018
Миланка,
Почему вы не адресуете все свои вопросы своему риелтору, а спрашиваете здесь, к тому же совершенно беспредметно- мы не видим ни авансового соглашения, ни той бумаги, которую вам пытаются "подсунуть" на подпись.
28 июн. 2018
28.06.18, 13:14
Душистый Шмель писал(а):
Миланка,
Почему вы не адресуете все свои вопросы своему риелтору, а спрашиваете здесь, к тому же совершенно беспредметно- мы не видим ни авансового соглашения, ни той бумаги, которую вам пытаются "подсунуть" на подпись.
по вашему я должна выставлять сюда скрины моих авансовых соглашений?
Бумагу что пытались подсунуть на подпись,она забрала обратно,когда я сказала ей что мне нужно посоветоваться и все еще раз дома прочитать.
Она эту бумагу забрала
28 июн. 2018
28.06.18, 13:16
Миланка писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Миланка,
Бумагу что пытались подсунуть на подпись,она забрала обратно,когда я сказала ей что мне нужно посоветоваться и все еще раз дома прочитать.
Она эту бумагу забрала
По вашему мы должны верить вам на слово и гадать на кофейной гуще?
28 июн. 2018
28.06.18, 13:17
Душистый Шмель писал(а):
Миланка писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Миланка,
Она эту бумагу забрала
шмель если вам будет спокойно я вам вышлю скины в личку.Вам это нужно?
28 июн. 2018
28.06.18, 13:04
Миланка писал(а):
Вчера мой риелтор пыталась подсунуть мне бумагу что аванс у ипотечника принимала я. а не АН.Как вам такой расклад?
Обычное дело. АН хочет свое жопу прикрыть такой бумажкой от вас , на те 50 тыс. руб. аванса, что они закрысили от первого покупателя . Что мол это не они 50 тыс. взяли, а вы их взяли, как продавец квартиры, от первого покупателя, который слился. И эти 50 тыс. типа у вас и остались.
Я так понял, что в реале они вам комиссию тоже ведь уменьшили.Т.е вы им заплатили 250 тыс. руб., хотя первоначальная договоренность была на 300 тыс. руб. Так?
28 июн. 2018
28.06.18, 13:17
Душистый Шмель писал(а):
Миланка писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Миланка,
Она эту бумагу забрала
я думаю ваши коллеги поймут что мне нет смысла придуывать и те кто знает АН или догадываются с каким АН я работала уже давно знают что они такие операции проворачивают