Альтернативные сделки на сегодняшнем рынке 241 / 5269

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 апр. 2019
13.04.19, 12:46
Олег Назаров писал(а):
12.04.19, 18:42
Бородаев Дмитрий писал(а):
"В таком случае — простите, у меня есть не меньшие основания, как говорил Энди Таккер, предполагать, что и я один смогу справиться с вашим делом."
Честно говоря, не помню у Таккера такой фразы. ::yaz-yk: Что-то мне подсказывает, что авторы цитируемого Вами произведения придумали эту фразу сами.
Кроме того, в данном случае, дело как раз Ваше ... я прошу прощения.
Это цитата из "12 стульев" Ильи Ильфа и Евгения Петрова.
16 апр. 2019
16.04.19, 08:08
Сергей Румянцев писал(а):
12.04.19, 17:55
Господа, на очередную альтернативу – дабы не разрывать – приглашаю специалиста. Даю телефоны-адреса участников цепочки и пару дней, требуется присутствие на сделке в банке. В случае заключения договоров я дам вам 20 тысяч рублей. Пишите в личку?
Есть предложение! Оставьте эти 20 т.р. себе! Потом будет на что купить шоколадку, бутылку хорошего вина. Или сводить свою даму в кино, например. Ну, в самом деле, зачем вам специалист за 20 т.р.? Хорошего вряд ли найдёте а дешёвый выйдет себе дороже. Подумайте! Да, и поработайте над правописанием! Пригодится.
20 тысяч за день согласования и день присутствия в банке - это мало?

Над правописанием поработал: в предложении "Хорошего вряд ли найдёте а дешёвый..." перед союзом "а" пропущена запятая. Других грамматических ошибок нет.
16 апр. 2019
16.04.19, 08:56
Согласования чего? И присутствия зачем?
С одной стороны, и тут я не согласен с Сергеем, 20.000 - вполне приличные деньги. Вполне хватит для того, чтобы (на риэлторском жаргоне 90-х) "поводить жалом на сделке". Если Вам нужно только это, так личка должна уже распухнуть от предложений "специалистов".
А если Вам нужно что-то другое, то что именно?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 апр. 2019
16.04.19, 08:48
Это цитата из "12 стульев" Ильи Ильфа и Евгения Петрова.
Я знаю. :lol:
И повторю еще раз, совершенно не помню эту фразу у О Генри, который придумал Эдди Таккера, если Вы понимаете, о чем я.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 апр. 2019
16.04.19, 09:06
Олег Назаров писал(а):
Согласования чего? И присутствия зачем?
С одной стороны, и тут я не согласен с Сергеем, 20.000 - вполне приличные деньги. Вполне хватит для того, чтобы (на риэлторском жаргоне 90-х) "поводить жалом на сделке". Если Вам нужно только это, так личка должна уже распухнуть от предложений "специалистов".
А если Вам нужно что-то другое, то что именно?
Большинство специалистов, и я в этом уверен, рассматривают своё участие в сделке как нечто большее чем просто "поводить жалом на сделке". А это означает что перед сделкой необходимо полностью погрузиться в ситуацию. Ознакомиться с документами, с условиями предстоящей сделки, выявить слабые места и риски. И не просто выявить, а донести эту информацию до своего подопечного. В этом и заключается, в том числе, работа специалиста. А "поводить жалом" за 20 т.р. можно пригласить Алину С., или стажёра из ИНКОМа. Вполне приличные деньги.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 апр. 2019
За день согласования с кем то и чего то там, и за день присутствия, вполне приличные деньги. Но, вам же не этого надо. Вам безопасность сделки нужна. Или я не прав?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 16.04.19, 10:01, всего редактировалось 2 раза.
16 апр. 2019
16.04.19, 08:08
12.04.19, 17:55
Господа, на очередную альтернативу – дабы не разрывать – приглашаю специалиста. Даю телефоны-адреса участников цепочки и пару дней, требуется присутствие на сделке в банке. В случае заключения договоров я дам вам 20 тысяч рублей. Пишите в личку?
Есть предложение! Оставьте эти 20 т.р. себе! Потом будет на что купить шоколадку, бутылку хорошего вина. Или сводить свою даму в кино, например. Ну, в самом деле, зачем вам специалист за 20 т.р.? Хорошего вряд ли найдёте а дешёвый выйдет себе дороже. Подумайте! Да, и поработайте над правописанием! Пригодится.

Над правописанием поработал: в предложении "Хорошего вряд ли найдёте а дешёвый..." перед союзом "а" пропущена запятая. Других грамматических ошибок нет.
Я согласен прийти на сделку, только деньги вперёд, хотя мне кажется у вас нету 20 тысяч для специалиста, были бы, вы давно наняли нормального специалиста
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 апр. 2019
16.04.19, 09:55
А это означает что перед сделкой необходимо полностью погрузиться в ситуацию. Ознакомиться с документами, с условиями предстоящей сделки, выявить слабые места и риски. И не просто выявить, а донести эту информацию до своего подопечного.
Сергей ... со всем уважением ... можно чуть меньше пафоса?
Очень многое зависит от задачи, поставленной клиентом.
Скажем, если Ваш клиент продавец, и сделка у него полностью готова, то рисков у него значительно меньше, чем у покупателя. :lol: И красиво постоять рядом для специалиста не составит большого труда. Потому как, иногда человеку просто нужно, чтобы рядом был кто-то, кто точно знает, что вокруг происходит и зачем.
А если Ваш клиент покупатель, сделка завтра, а из всех документов на квартиру только выписка из ЕГРН ... то тут ситуация прямо противоположная. И влезать в такую сделку, значит с большой вероятностью испортить себе карму.
Поэтому надо понимать ... во что именно надо погрузиться в данном случае ... в чистую прозрачную воду ... или во что-то еще.
16 апр. 2019
16.04.19, 10:00
Иван Терехов писал(а):
Я согласен прийти на сделку, только деньги вперёд,
Вот, Сергей, видите? А Вы говорите - стажер из Инкома. Вот тут целый юрист готов на все ... но только по предоплате. А после получения таковой - там хоть трава не расти. :lol:
16 апр. 2019
16.04.19, 10:07
Олег Назаров писал(а):
Сергей ... со всем уважением ... можно чуть меньше пафоса?
Олег, с не меньшим уважением! Никакого пафоса, поверьте. Мой жизненный опыт подсказывает что: хочешь сделать хорошо, сделай всё сам. Ни на кого, особо, полагаться не приходится. Хотя, о чём это я? Если заказчик ставит задачу поприсутствовать на сделке и что то там согласовать, не понятно что, можно поприсутствовать. Но, деньги вперёд и, в дальнейшем, никаких претензий.