Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
20.03.19, 19:56
Abecedarian писал(а):
20.03.19, 19:41
Lea ** писал(а):
Abecedarian,
Спасибо, что снизошли, поучили нас, сирых, уму - разуму. У нас климат не позволяет спать под пальмой, а так-то бы мы нафих эти самые квартиры не покупали. С мозгами плохо, да, есть такое дело, не все умеют сохранить заработанное ( награбленное, наворованное :hi_hi_hi: ), а тут вы со своими жизненными раскладами, очень вовремя зашли. Если не затруднит - научите как жить правильно, если тебе, положим, уже за 50, а в голове начинает активизироваться Альцгеймерррррр :ps_ih: . Заранее премного благодарна. :ki_ss:
как известно, практически всегда, ответ уже содержится в вопросе.
вот смотрите.

цитата:
если тебе, положим, уже за 50, а в голове начинает активизироваться Альцгеймерррррр
а у нас климат не позволяет спать под пальмой
так-то бы мы нафих эти самые квартиры не покупали
конец цитаты.

вывод.
продолжайте покупать.
Нее, хватит, мы уже начали помаленьку их пропивать. Свезло, шо купили. Ага. :ps_ih: :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2019
20.03.19, 19:51
Убыр писал(а):
20.03.19, 17:56
Abecedarian писал(а):
Фрейд утверждал, что всеми стремлениями человека управляет желание славы или секса (очень упрощенно).
в желании секса или славы где квартира?
И чем Фрейдизм противоречит Маслоу?
А как вы думаете, где квартира в желание секса?
где я писал, что фрейдизм противоречит Маслоу?

я написал, что есть МНОГО теорий.

вы мне пирамиду Маслоу, а я вам - Фрейда.
для разнообразия.

а есть еще Юнг, Райх и т.д.
20 мар. 2019
20.03.19, 18:08
andrewst0 писал(а):
"Качественный секс" - где-то это я уже слышал..
К сексу отношусь с юмором — не встал, поржали и баиньки!
20 мар. 2019
20.03.19, 18:00
andrewst0 писал(а):
ради присунуть - это за грань
Не ради присунуть, а ради возможности присунуть. Вобщем то в интерпретации, что человек чуть сложнее собаки Павлова, то так и есть.
Это все
20 мар. 2019
20.03.19, 19:58
Lea ** писал(а):
Abecedarian писал(а):
20.03.19, 19:41
Lea ** писал(а):
Abecedarian,
Спасибо, что снизошли, поучили нас, сирых, уму - разуму. У нас климат не позволяет спать под пальмой, а так-то бы мы нафих эти самые квартиры не покупали. С мозгами плохо, да, есть такое дело, не все умеют сохранить заработанное ( награбленное, наворованное :hi_hi_hi: ), а тут вы со своими жизненными раскладами, очень вовремя зашли. Если не затруднит - научите как жить правильно, если тебе, положим, уже за 50, а в голове начинает активизироваться Альцгеймерррррр :ps_ih: . Заранее премного благодарна. :ki_ss:
вот смотрите.

цитата:
если тебе, положим, уже за 50, а в голове начинает активизироваться Альцгеймерррррр
конец цитаты.

вывод.
продолжайте покупать.
Нее, хватит, мы уже начали помаленьку их пропивать. Свезло, шо купили. Ага. :ps_ih: :co_ol:
а что изменилось-то?

пальмы не выросли.
моложе, прости Господи, не становитесь.
альцгеймер, не дай Бог, уже где-то маячит и еще не известно, повезет ли с ним разминуться...
20 мар. 2019
20.03.19, 18:06
Abecedarian писал(а):
на которую в Росреестре есть соответствующая запись на Ваше имя.
Как точно подмечено. У меня аж прирвстал от этой фразы . :lol: :lol: :lol:
Это все
20 мар. 2019
20.03.19, 20:00
Убыр писал(а):
20.03.19, 18:00
andrewst0 писал(а):
ради присунуть - это за грань
Вобщем то в интерпретации, что человек чуть сложнее собаки Павлова, то так и есть.
разве?
тут у многих слюна начинает капать при словах "ЦАО, дешево"
20 мар. 2019
20.03.19, 20:01
Abecedarian писал(а):
20.03.19, 19:58
Lea ** писал(а):
Abecedarian писал(а):

вот смотрите.

цитата:
конец цитаты.

вывод.
продолжайте покупать.
а что изменилось-то?

пальмы не выросли.
моложе, прости Господи, не становитесь.
альцгеймер, не дай Бог, уже где-то маячит и еще не известно, повезет ли с ним разминуться...
:lol: Сдаётся мне и вы моложе не становитесь, так уж повелось - родился - помер, дело житейское. Я только о том, что на данный исторический момент есть шо пропить. А вы ап чем?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2019
20.03.19, 18:15
Abecedarian писал(а):
у Маслоу этого нет. там сначала жрачка - всему голова.
Месье невнимательно изучал теорию. А если внимательно посмотреть?
Это все
20 мар. 2019
20.03.19, 19:03
Abecedarian писал(а):
Воспитать какие-то "ценности" (которых нет внутри Вас) невозможно.
На необитаемом острове процесс воспитания происходит? Социализация, не? :popcorn1:
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 20.03.19, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Это все