Нужно или нет пускать на просмотр риелторов без покупателя? 233 / 2404

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 фев. 2020
13.02.20, 15:56
Унесенный ветром писал(а):
Вы уже много ответов получили, дальше будут повторы по содержанию скорее всего, очень любопытно какой вы сделали вывод?
Да, ответы получены. Единого мнения нет. Всем ответившим спасибо!

Будем смотреть по обстоятельствам.

Риелторов без покупателей буду пускать/не пускать на основании вербального анализа, ксерокопии доков, если понравиться человек, буду показывать, не жалко.

Главное ввязаться в бой, а там посмотрим.
13 фев. 2020
13.02.20, 17:38
Айс писал(а):
Риелторов без покупателей буду пускать/не пускать .
Главное фотографировать не давайте
13 фев. 2020
Айс писал(а):
Ярко выраженное стремление к созданию себе "трудностей на ровном месте" + склонность к мазохизму.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2020
13.02.20, 17:29
Фиона20 писал(а):
При прочих равных я куплю квартиру, которая готова выйти на сделку быстрее.
Да не бывает никаких прочих равных.

Если Вас интересует определенная локация, будут различия в расположении дома, состояние дома, высоты потолков,куда окна выходят, состояние двора, состояние документов итд.

И выберете Вы на основании этих параметров в совокупности, скорее всего.
13 фев. 2020
13.02.20, 16:23
apvp писал(а):
Получив ответ (о минимальной сумме, на которую я была готова), тут же подписали пред договор. Риэлтор была директор отделения крупного агентства.
Прямо таки пред.договор подписали?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев. 2020
Айс писал(а):
Риелторов без покупателей буду пускать/не пускать на основании вербального анализа, ксерокопии доков,
Ксерокопии чего именно планируете требовать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев. 2020
13.02.20, 17:25
Айс писал(а):
Думаю Вы ошибаетесь. Рынок в центре за продавцом. Крайне мало годных вариантов в хорошей локации, а с хорошими доками ещё меньше
Добейти их названием улицы на которой продавая квартира находится - где у вас ЦЕНТР ?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 фев. 2020
13.02.20, 18:10
Олег Назаров писал(а):
13.02.20, 16:23
apvp писал(а):
Получив ответ (о минимальной сумме, на которую я была готова), тут же подписали пред договор. Риэлтор была директор отделения крупного агентства.
Прямо таки пред.договор подписали?
Это принципиальный вопрос, каким документом мы закрепили сотрудничество?
В том случае был договор задатка.
13 фев. 2020
Айс писал(а):
Главное ввязаться в бой, а там посмотрим
Порадуйте нас информацией об обьявлении, когда оно появится.
В тот день у вас сразу максимум просмотров будет, будете козырять этим :)
Даешь победу!
13 фев. 2020
Айс писал(а):
13.02.20, 15:56
Унесенный ветром писал(а):
Вы уже много ответов получили, дальше будут повторы по содержанию скорее всего, очень любопытно какой вы сделали вывод?
Да, ответы получены. Единого мнения нет. Всем ответившим спасибо!

Будем смотреть по обстоятельствам.

Риелторов без покупателей буду пускать/не пускать на основании вербального анализа, ксерокопии доков, если понравиться человек, буду показывать, не жалко.

Кажется проще получить выписку из егрн и давать ее всем фотографировать, кому нужна)