Нужно или нет пускать на просмотр риелторов без покупателя? 233 / 2404
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 фев. 2020
Да, ответы получены. Единого мнения нет. Всем ответившим спасибо!13.02.20, 15:56Унесенный ветром писал(а):Вы уже много ответов получили, дальше будут повторы по содержанию скорее всего, очень любопытно какой вы сделали вывод?
Будем смотреть по обстоятельствам.
Риелторов без покупателей буду пускать/не пускать на основании вербального анализа, ксерокопии доков, если понравиться человек, буду показывать, не жалко.
Главное ввязаться в бой, а там посмотрим.
13 фев. 2020
Ярко выраженное стремление к созданию себе "трудностей на ровном месте" + склонность к мазохизму.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2020
Да не бывает никаких прочих равных.13.02.20, 17:29Фиона20 писал(а):При прочих равных я куплю квартиру, которая готова выйти на сделку быстрее.
Если Вас интересует определенная локация, будут различия в расположении дома, состояние дома, высоты потолков,куда окна выходят, состояние двора, состояние документов итд.
И выберете Вы на основании этих параметров в совокупности, скорее всего.
13 фев. 2020
Прямо таки пред.договор подписали?13.02.20, 16:23apvp писал(а):Получив ответ (о минимальной сумме, на которую я была готова), тут же подписали пред договор. Риэлтор была директор отделения крупного агентства.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев. 2020
Ксерокопии чего именно планируете требовать?13.02.20, 17:38Айс писал(а):Риелторов без покупателей буду пускать/не пускать на основании вербального анализа, ксерокопии доков,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 фев. 2020
Добейти их названием улицы на которой продавая квартира находится - где у вас ЦЕНТР ?13.02.20, 17:25Айс писал(а):Думаю Вы ошибаетесь. Рынок в центре за продавцом. Крайне мало годных вариантов в хорошей локации, а с хорошими доками ещё меньше
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 фев. 2020
Это принципиальный вопрос, каким документом мы закрепили сотрудничество?13.02.20, 18:10Олег Назаров писал(а):Прямо таки пред.договор подписали?13.02.20, 16:23apvp писал(а):Получив ответ (о минимальной сумме, на которую я была готова), тут же подписали пред договор. Риэлтор была директор отделения крупного агентства.
В том случае был договор задатка.
13 фев. 2020
Порадуйте нас информацией об обьявлении, когда оно появится.
В тот день у вас сразу максимум просмотров будет, будете козырять этим
Даешь победу!
13 фев. 2020
Кажется проще получить выписку из егрн и давать ее всем фотографировать, кому нужна)13.02.20, 17:38Айс писал(а):Да, ответы получены. Единого мнения нет. Всем ответившим спасибо!13.02.20, 15:56Унесенный ветром писал(а):Вы уже много ответов получили, дальше будут повторы по содержанию скорее всего, очень любопытно какой вы сделали вывод?
Будем смотреть по обстоятельствам.
Риелторов без покупателей буду пускать/не пускать на основании вербального анализа, ксерокопии доков, если понравиться человек, буду показывать, не жалко.
Главное ввязаться в бой, а там посмотрим.