Отказал в показе квартиры. Выбираем покупателя. 243 / 3426

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 мар. 2020
03.03.20, 13:55
Sunshine писал(а):
Для справки, достаточное количество клиентов не являются абсолютно доверчивыми людьми и звонят по своим же объявлением с целью проверить, почему затягивается продажа. Как вы думаете, что будет с риэлтором, который откажет в показе позвонившему, чтобы не тратить свое время?
Почти всегда проверяют, если только это не клиенты с которыми много раз работал.
Поэтому я себя приучил относится к любому звонку как к возможной проверке.
03 мар. 2020
Отдельно.
Подавляющее большинство клиентов -
1. Доверяют своему риэлтору вести переговоры о цене в их присутствии или без него
2. Четко проинструктированы, что НЕЛЬЗЯ ни соглашаться, ни отказываться от разумных предложений сразу. Любые предложения, отличающиеся от цены продажи, должны быть обдуманы и взвешены. И только потом "отвечены".

Но, если клиенты присутствуют на просмотре и Вы хотите торговаться именно с ними, да ради бога. Предлагайте, торгуйтесь, почему бы и нет? Все клиенты разные, бывают и такие, что дадут сто очков вперед любому риэлтору. Все строго индивидуально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 мар. 2020
Анатолий Г.Ф.,
03.03.20, 13:38
Анатолий Г.Ф. писал(а):
Вот относительно провокаций,
Переключили же Ваше внимание с персоны Румянцева С. :)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2020
Sunshine писал(а):
Для справки, достаточное количество клиентов не являются абсолютно доверчивыми людьми и звонят по своим же объявлением с целью проверить, почему затягивается продажа. Как вы думаете, что будет с риэлтором, который откажет в показе позвонившему, чтобы не тратить свое время?
Потом хозяева назначают просмотр и не приезжают или назначают, выходят из за угла и говорят: Олег, почему продажа затягивается? Вы уволены, чаевые не получишь.
Так с этой прислугой и надо поступать, пусть знает кто хозяин!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 мар. 2020
Sunshine писал(а):
Какой ужас.. У меня первая жена такая была, постоянно в телефоне моем рылась и презервативы в бардачке искала.. :lol:
А если серьезно, то это ерунда..
Как кто-то уже говорил, у риэлтора чутье должно быть на "левые" звонки, этим он и объяснит ревнивому продавцу отказ..
А если чутья нет, то рано еще вы@@@ваться, - показывай всем))))
03 мар. 2020
03.03.20, 15:54
Владимир Грохотов писал(а):
показывай всем
С возвращением, Владимир! )
На долго к нам?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2020
03.03.20, 18:20
Николай Тюленев писал(а):
С возвращением, Владимир! )
На долго к нам?
Приветствую, Николай Валентинович)
Да кто его знает, пока не выгонят :lol:
Я так-то заглядываю частенько, да языком всё не за что было зацепиться..
03 мар. 2020
03.03.20, 18:35
Владимир Грохотов писал(а):
Да кто его знает, пока не выгонят
Вовка мой любимый вернулся! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2020
Ох и разошелся наш любимый Анатолий)
Неужто ретроградный меркурий его не тем местом развернул?
Хотя может это отравление алюминием от дезодоранта во всю спину..
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 мар. 2020
Бедного Анатолия опять из-за Вас забанили !!!
До 31 марта !!!
Кто на него жалуется - от всей души желаю диарею , склероз и дерматит !
Жалобщики .
Ухожу я от Вас.
Мало того , что бедолагу регулярно вылавливает Червяков И.А. и банит навечно.
Вы что ? Без Фримана хотите остаться ??
Я - нет.
Есть люди , с уходом которых , пусть и принудительным и форум не форум.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907