Отказал в показе квартиры. Выбираем покупателя. 243 / 3426
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
03 мар. 2020
Почти всегда проверяют, если только это не клиенты с которыми много раз работал.03.03.20, 13:55Sunshine писал(а):Для справки, достаточное количество клиентов не являются абсолютно доверчивыми людьми и звонят по своим же объявлением с целью проверить, почему затягивается продажа. Как вы думаете, что будет с риэлтором, который откажет в показе позвонившему, чтобы не тратить свое время?
Поэтому я себя приучил относится к любому звонку как к возможной проверке.
03 мар. 2020
Отдельно.
Подавляющее большинство клиентов -
1. Доверяют своему риэлтору вести переговоры о цене в их присутствии или без него
2. Четко проинструктированы, что НЕЛЬЗЯ ни соглашаться, ни отказываться от разумных предложений сразу. Любые предложения, отличающиеся от цены продажи, должны быть обдуманы и взвешены. И только потом "отвечены".
Но, если клиенты присутствуют на просмотре и Вы хотите торговаться именно с ними, да ради бога. Предлагайте, торгуйтесь, почему бы и нет? Все клиенты разные, бывают и такие, что дадут сто очков вперед любому риэлтору. Все строго индивидуально.
Подавляющее большинство клиентов -
1. Доверяют своему риэлтору вести переговоры о цене в их присутствии или без него
2. Четко проинструктированы, что НЕЛЬЗЯ ни соглашаться, ни отказываться от разумных предложений сразу. Любые предложения, отличающиеся от цены продажи, должны быть обдуманы и взвешены. И только потом "отвечены".
Но, если клиенты присутствуют на просмотре и Вы хотите торговаться именно с ними, да ради бога. Предлагайте, торгуйтесь, почему бы и нет? Все клиенты разные, бывают и такие, что дадут сто очков вперед любому риэлтору. Все строго индивидуально.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 мар. 2020
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 мар. 2020
Потом хозяева назначают просмотр и не приезжают или назначают, выходят из за угла и говорят: Олег, почему продажа затягивается? Вы уволены, чаевые не получишь.03.03.20, 13:55Sunshine писал(а):Для справки, достаточное количество клиентов не являются абсолютно доверчивыми людьми и звонят по своим же объявлением с целью проверить, почему затягивается продажа. Как вы думаете, что будет с риэлтором, который откажет в показе позвонившему, чтобы не тратить свое время?
Так с этой прислугой и надо поступать, пусть знает кто хозяин!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 мар. 2020
Какой ужас.. У меня первая жена такая была, постоянно в телефоне моем рылась и презервативы в бардачке искала..03.03.20, 13:55Sunshine писал(а):Для справки, достаточное количество клиентов не являются абсолютно доверчивыми людьми и звонят по своим же объявлением с целью проверить, почему затягивается продажа. Как вы думаете, что будет с риэлтором, который откажет в показе позвонившему, чтобы не тратить свое время?
А если серьезно, то это ерунда..
Как кто-то уже говорил, у риэлтора чутье должно быть на "левые" звонки, этим он и объяснит ревнивому продавцу отказ..
А если чутья нет, то рано еще вы@@@ваться, - показывай всем))))
03 мар. 2020
С возвращением, Владимир! )
На долго к нам?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
03 мар. 2020
Приветствую, Николай Валентинович)
Да кто его знает, пока не выгонят
Я так-то заглядываю частенько, да языком всё не за что было зацепиться..
03 мар. 2020
Вовка мой любимый вернулся!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2020
Бедного Анатолия опять из-за Вас забанили !!!
До 31 марта !!!
Кто на него жалуется - от всей души желаю диарею , склероз и дерматит !
Жалобщики .
Ухожу я от Вас.
Мало того , что бедолагу регулярно вылавливает Червяков И.А. и банит навечно.
Вы что ? Без Фримана хотите остаться ??
Я - нет.
Есть люди , с уходом которых , пусть и принудительным и форум не форум.
До 31 марта !!!
Кто на него жалуется - от всей души желаю диарею , склероз и дерматит !
Жалобщики .
Ухожу я от Вас.
Мало того , что бедолагу регулярно вылавливает Червяков И.А. и банит навечно.
Вы что ? Без Фримана хотите остаться ??
Я - нет.
Есть люди , с уходом которых , пусть и принудительным и форум не форум.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907