Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
Почитала все комменты. Ок. предположим, что в нашем форуме собралось уникальное собрание "сделавших себя сами". Хотя вокруг себя я таких не видела. И тем не менее. ТС живет не 90х. У нее есть папа-мама. Есть с чего начать? Зачем ей выживать?
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 мая 2021
05.05.21, 09:42
andrewst0 писал(а):
пахать как конь,
Не знаю про кого вы, такое осуждаю. Пахала как конь я только когда на меня спихнули расчет зпл, вот я взвыла и и даже уволилась на всякий случай, чтобы не перепахиваться
05 мая 2021
05.05.21, 09:46
andrewst0 писал(а):
05.05.21, 09:35
Lea ** писал(а):
05.05.21, 09:33
andrewst0 писал(а):
Lea **,
Нянь хороших так же мало, как и ремонтников.
Чую. )))
А ремонт нонче подорожал. Сейчас мы в процессе обустройства сада ( очередной виток ) - цены на работы взлетели ровно в два раза. Охренеть. И дефицит работяг. “Куды мы катимся”, интересуюсь знать. :hi_hi_hi:
Это к вопросу.
Мое глубокое убеждение, самый квалифицированый рабочий-ремонтник не должен зарабатывать больше 250 тыс. в месяц.
Тут же - миллионные сметы. И рукожопые хохлы, молдаване, точики. Да и наши недалеко ушли.
И с нянями такая же хрень.
Зарабатывают прорабы на незащищенности вот этих самых “рукожопых”. И даже у самых респектабельных с виду организаторов строительных процессов ремесленные навыки рабочих вызывают изумление и желание получить с них денех за обучение работяг в процессе работы на наших просторах. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 мая 2021
05.05.21, 09:38
andrewst0 писал(а):
Fargon писал(а):

Ребёнок в принципе должен начинать к окончанию школы, что жизнь многогранна.
Если все будут только считать, у нас исскуства не будет.
Не понял. Но красиво.
Я так понимаю, у нас искусства хоть отбавляй. И все благодаря "не мне". Искусники..
Впору поучиться. Знать бы ешё, чему. ;;-)))
Слово не напечаталось)
Исскуства как раз у нас становиться все меньше.
Я не верю, что успешный управленец - это человек строго с правильными установками)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 мая 2021
У меня прекрасная няня..Я уже писала про нее? :lol:
Коренная москвичка, русская, шикарно выглядящая ухоженная женщина..я конечно и близко не так выгляжу :smu:sche_nie: ))) вчера от нас ушла на маникюр, педикюр. Ушедшая на пенсию живая женщина и просто заскучала дома. Придет в любое время, уйдет тоже..когда нам и ей удобно, по договоренности. Поиграет, напечет оладьев, сварит кашу или суп))) Позанимается нелюбимыми Федором тестами..А главное любящая гулять..часа 3 в день гуляют точно..Не могу сказать, что оч дорого. Даже не 10-я часть наших доходов..но она уже и не на полный день. Так что няни разные - надо просто найти. Но и таких "работодателей" как я..надо тоже найти..я не выношу мозг и я в своем уме. К нам можно прийти просто в свое (без шуток) удовольствие поиграть, погулять с ребенком ..да еще и за деньги.
Про квартиры. Вот расширили жилплощадь..прилично так. Делаем приличный недешевый ремонт (сейчас ремонт, как отмечено выше..это нечто по деньгам)..без вливаний родительских денег. Хотя мои родители в состоянии приличненько так помочь. Но нам это не надо, я просто не возьму. Но хороший тыл..для меня это важно, да. При переезде будет жалко няню, мы от нее сейчас будет далеко. Но посмотрим.
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.05.21, 09:58, всего редактировалось 2 раза.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 мая 2021
andrewst0 писал(а):
Я обсуждаю, как правильно.
А правильно оказывается в 13 лет из дома уходить
Нормальный подход.))))
А чего ваше "правильно" - действительно правильно? Кто это сказал?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 мая 2021
05.05.21, 09:39
Lea ** писал(а):
Fargon писал(а):
05.05.21, 09:29
andrewst0 писал(а):

Другие - это если укроняням на откуп отданы.
Ребенок должен знать, откуда берутся и как зарабатываются деньги. И уметь их считать.
А не айфонами в первом классе хвастаться.
Эндрю, вы чего занудствуете насчёт нянь?)))
Ребёнок в принципе должен начинать к окончанию школы, что жизнь многогранна.
Если все будут только считать, у нас исскуства не будет.
Эндрю не занудствует, а ждёт восхищения. Мы все сюда за этим приходим. Но не всегда получаем :ni_zia: .” Эндрю - лучший на свете дед самых прекрасных внуков”.Поаплодируем, граждане и гражданки. :lol:
Буду искренне восхищаться увидев придуманную Эндрю бизнес модель с нуля. А пока все очень голословно.)
А дед Эндрю, уверен, отличный.
05 мая 2021
05.05.21, 09:58
Fargon писал(а):
andrewst0 писал(а):
Я обсуждаю, как правильно.
А правильно оказывается в 13 лет из дома уходить
Нормальный подход.))))
А чего ваше "правильно" - действительно правильно? Кто это сказал?
Жизнь сказала.
05 мая 2021
05.05.21, 10:01
Fargon писал(а):
Буду искренне восхищаться увидев придуманную Эндрю бизнес модель с нуля. А пока все очень голословно.)
Бизнес-моделей с нуля не бывает. Они все на чем-то основаны.
Поэтому я по долгу службы уже "придумал". Задача - технично внедрить.
А личное - это ну никак не ларьки держать и ночей не спать.
05 мая 2021
Кстати дочь нашей няни, дочери 31 год..коренная москвичка. Купила жк новый в чертаново..Делает сейчас там недешевый ремонт, будет у нее там почти евотрешка..
Моя няня ждет своих внуков, дочь пока занята карьерой и ремонтами..весьма успешно! (это к теме про москвичей)..Но дочь там красавица и умница, сейчас закончит с покупками и ремонтами, нарожает ей внуков. ))))
Так что и няни есть хорошие..которым няньство не в тягость. И квартиры покупаются без родительских денег..и деды кстати хорошие не только у внуков Андрея..у нас тоже хороший дед :lol: он просто в Курске. Но вот дочь моя на майские праздники отправилась в Курск, с большим удовольствием.."отдохнет хоть от нас"))))
В общем, жизнь прекрасна пока ты здоров))) И квартиры ты купишь..и детей с нянями или без вырастишь..Только работай и рожай :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..