музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
Хороший старый мультфильм есть - "Кошачий концерт".
08 мая 2021
08.05.21, 16:13
Нана Андреева писал(а):
Я не думаю ничего за других.
Цепляться к словам и переиначивать их на свой лад - в этом Вам не откажешь, ага и wow.
08 мая 2021
08.05.21, 16:20
Дори писал(а):
Хороший старый мультфильм есть - "Кошачий концерт".
... и не менее хороший, но ещё более старый - "История одного преступления". )))
08 мая 2021
08.05.21, 16:26
Колабина писал(а):
08.05.21, 16:13
Нана Андреева писал(а):
Я не думаю ничего за других.
Цепляться к словам и переиначивать их на свой лад - в этом Вам не откажешь, ага и wow.
У меня вообще много недостатков.
08 мая 2021
Всем доброе время суток, прочитала комментарии. Всем спасибо за советы. :a_g_a:

По поводу возраста детей соседей: младшему - около года или меньше, старшему - не более 10 лет. Разницу считайте сами. Они ж священнослужители, видимо, не предохраняются совсем (это ж религией запрещено). Поэтому она и рожает как крольчиха.

Отца семейства один раз видела в рясе, но без крестов. В остальное время он все время ходит в обычной одежде. Как выяснить, где он служит, не знаю... Так бы в Епархию написать бы...

В сад и школу детей они водят, но двое или твое детей пока дома, мамашка их сама играет с 8 до 13-15, вечером приводят "стадо ударнокопытных" и начинают музицировать до 20. Потом ударнокопытные бегают , режимы сна у всех разные, наверно. Ор и писк прекращается только в 23-30.

Полицию вызывала, участковый сказал, что ничем не может помочь. Отчего они снимают квартиру, где прописаны - узнать можно только участковому, но он не заинтересован. Письма отписки присылает.

По поводу успокоительных. Никакие Новопасситы уже не помогают, пропила курс. Дети тоже Тенотен пили, аналогично. Вечно не будешь же принимать успокоительные! И беруши не выход.

Кстати, предлагала им купить установку с наушниками, заниматься. Они сказали, что денег на это нет.
Предлагала поставить заслонки из поролона, нашла много вариантов в Инете, сказали, чтобы " со своими идеями я катилась" (их цитирую). Хотя я очень культурно и вежливо вела беседу. Еще раз повторяю что меня они оправили "в сад" и что если меня что-то не устраивает, то вызывать полицию. Опять же которая ничего не делает.
Последний раз редактировалось nata9090765 08.05.21, 16:48, всего редактировалось 2 раза.
08 мая 2021
Все же она не крольчиха, а человек который выбрал многодетность. Для начала хорошо бы самим уважать людей, а не только требовать уважения к себе. Если вы встретились в доме с картонными стенами то тишины не будет. Заедет молодежь, вы им секс регламентируете? Меняйте жильё, старые люди кашляют и храпят, дети шумят, молодежь ведёт активную жизнь, иногда ночную
08 мая 2021
08.05.21, 16:39
Elena K74 писал(а):
Все же она не крольчиха, а человек который выбрал многодетность. Для начала хорошо бы самим уважать людей, а не только требовать уважения к себе. Если вы встретились в доме с картонными стенами то тишины не будет. Заедет молодежь, вы им секс регламентируете? Меняйте жильё, старые люди кашляют и храпят, дети шумят, молодежь ведёт активную жизнь, иногда ночную
Нервы на пределе. Выбрала не то слово для эпитета. Извините.

Менять нет возможности. Еще за эту квартиру не выплатили. Из серии "Где деньги, Зин?"
И никто не гарантирует, что в новом месте не окажется еще такой же музыкалки.
Последний раз редактировалось nata9090765 08.05.21, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2021
08.05.21, 16:33
nata9090765 писал(а):
режимы сна у всех разные, наверно.
Судя по возрасту, должны все в 21-21.30ч убаюкиваться..
Родители не только другим, но и сами себе проблемы создают.
Бывший риелтор
08 мая 2021
08.05.21, 16:33
nata9090765 писал(а):
Всем доброе время суток, прочитала комментарии. Всем спасибо за советы. :a_g_a:

По поводу возраста детей соседей: младшему - около года или меньше, старшему - не более 10 лет. Разницу считайте сами. Они ж священнослужители, видимо, не предохраняются совсем (это ж религией запрещено). Поэтому она и рожает как крольчиха.

Отца семейства один раз видела в рясе, но без крестов. В остальное время он все время ходит в обычной одежде. Как выяснить, где он служит, не знаю... Так бы в Епархию написать бы...

В сад и школу детей они водят, но двое или твое детей пока дома, мамашка их сама играет с 8 до 13-15, вечером приводят "стадо ударнокопытных" и начинают музицировать до 20. Потом ударнокопытные бегают , режимы сна у всех разные, наверно. Ор и писк прекращается только в 23-30.

Полицию вызывала, участковый сказал, что ничем не может помочь. Отчего они снимают квартиру, где прописаны - узнать можно только участковому, но он не заинтересован. Письма отписки присылает.

По поводу успокоительных. Никакие Новопасситы уже не помогают, пропила курс. Дети тоже Тенотен пили, аналогично. Вечно не будешь же принимать успокоительные! И беруши не выход.
Священнослужители служат в храме, начиная с шести утра. Так что дядя ваш - сектант.
Про крольчиху - тут Вы неправы.
08 мая 2021
nata9090765,
Я бы узнала фамилию отца семейства и погуглила, где работает, в какой церкви.