Родственница и агентский договор с И-м. 262 / 2985

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 окт. 2023
16.10.23, 19:11
Белова Анна писал(а):
16.10.23, 17:43
Kalendar писал(а):
16.10.23, 16:24
Белова Анна писал(а):
А мне никого не жаль. Жаль своего времени и 4 лет в П..ре..и денег лично мною там оставленных, да просто так.
Все, что описано..было понятно в 2012 году с первого дня. Да все все было понятно. А этот жалобный слив партнеров, стыдно это
А что удерживало последующие 5 лет? ))
4 года. Да разное. Вон к нв сходила сдела сделку, прививку получила. Темп работы был высокий. Присматривала куда бы уйти и что дальше. Постоянно объясняла юв, в том числе и на форуме открыто, работая там, что дыра. САС и вихлянцеву тоже объясняла.. что условия для сотрудников рабские, хуже чем в Инкоме.. а Инком известный бренд . Но объясняла открыто и работая там.
Вот про рабские условия соглашусь...
Но тут личности тяжёлые всё были в связке... Эгоцентры!
Но Вихлянцев молодец, прибыль пёрла... но многих сильных спецов потеряли из-за отношения к ним, как к пыли...
16 окт. 2023
16.10.23, 19:41
Белова Анна писал(а):
Я в 17 году сына как раз родила. Федору было 2 недели. Сидит юв у меня дома в 15 часов. Разбираем вещички ею подаренные. Говорю , что до родов занималась благотворительностью.. а сейчас точно ухожу. Она мне, а я нет. В 17 часов мне пишет, тоже ухожу 🤣🤣🤣 любой уход из обдирадовки п..ра увеличил бы мою доходность. Никаких пенделей у меня лично не было.. сас и Вихлянцев меня уговаривали остаться 🤦‍♀️ а что увеличил Иван не знаю. Юв вспоминает простор с ностальгией и сожалением .. ))) хз почему. По мне дыра редкостная
Про гибкость ЮВ ходят легенды.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 окт. 2023
16.10.23, 20:09
Kalendar писал(а):
Белова Анна писал(а):
Я в 17 году сына как раз родила. Федору было 2 недели. Сидит юв у меня дома в 15 часов. Разбираем вещички ею подаренные. Говорю , что до родов занималась благотворительностью.. а сейчас точно ухожу. Она мне, а я нет. В 17 часов мне пишет, тоже ухожу 🤣🤣🤣 любой уход из обдирадовки п..ра увеличил бы мою доходность. Никаких пенделей у меня лично не было.. сас и Вихлянцев меня уговаривали остаться 🤦‍♀️ а что увеличил Иван не знаю. Юв вспоминает простор с ностальгией и сожалением .. ))) хз почему. По мне дыра редкостная
Про гибкость ЮВ ходят легенды.
Да уж. Где бы найти парочку таких беловых.
16 окт. 2023
16.10.23, 20:15
Ермаков писал(а):
Хотите открыть свое агентство?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 окт. 2023
16.10.23, 20:33
Kalendar писал(а):
16.10.23, 20:15
Ермаков писал(а):
Хотите открыть свое агентство?
С нулевым балансом? А смысл? Просто уеду на моря, а мне самозанятые в клювике будут грошики приносить и в книксене Ку говорить. Жаль, что таких умных дур больше не найти.
16 окт. 2023
Белова Анна писал(а):
Юв вспоминает простор с ностальгией и сожалением .. ))) хз почему. По мне дыра редкостная
Вы вот это серьезно?
Или прикалываетесь?
Она рыдала когда ее …. Мммм попросили на выход.
Не хуже меня знаете это.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 окт. 2023
16.10.23, 20:40
Ирина Сорокина писал(а):
Не хуже меня знаете это.
нет, не знаю
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 окт. 2023
16.10.23, 20:43
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Не хуже меня знаете это.
нет, не знаю
Тут про тебя и про меня есть спецы-биографы, которые знают больше, чем я и ты.
Просто доверься им
С печки виднее :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 окт. 2023
16.10.23, 15:22
Ирина Сорокина писал(а):
И оценивает по РЕЗУЛЬТАТУ сделки, которая может не состоятся, как часто у вас и происходит, Вероника, и мы свидетели этому, по причине неразборчивости контактов.
После чего предсказуемое выгорание и уход шортить и играть на фьючерсах.
Очень много домыслов).
Мне нравится раскладывать яйца в разные корзины и развиваться.
Если Вы не умеете, то это только ваши проблемы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 окт. 2023
Ирина Сорокина писал(а):
Она рыдала когда ее …. Мммм попросили на выход.
Когда такое было,как мы пропустили? :sh_ok: