Нужен совет 399 / 5209
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2024
1:130.11.24, 21:40НВБА (Наталья) писал(а):Николай Тюленев и Юлия Лурье. Они сразу выделялись. И несмотря на то, что они совершенно разные, они профессионалы.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
30 нояб. 2024
Шмелик как тот профессор из фильма Наваждение про Шурика и Лидочку - аппаратура при нем30.11.24, 21:50ONSA писал(а):Даже Шмелик повелась на плюсик...30.11.24, 21:47НВБА (Наталья) писал(а):Пруд, парк - это конечно здорово. Обращала внимание и на Фестивальные пруды. Вообще хотелось бы иметь возможность недалеко от дома погулять по парку. И от метро минут 15-20 пешком.30.11.24, 21:41Спасибо, Шмелик! писал(а):
Пожалуйста
Я обратила внимание на сам район, а по ссылке - это компромиссные вариант в не самом лучшем уголке Головинского района
В тех домах, что поближе к пруду, квартиры подороже
Ну-ну...
30 нояб. 2024
Извините, я Вас не понимаю.30.11.24, 21:53ONSA писал(а):Действительно, откуда?30.11.24, 21:51НВБА (Наталья) писал(а):Если Вы обращали внимание, то мой интерес в основном касается еды, и моих вопросов по интересующим меня темам(так как народ разносторонний), в профессиональные темы, за исключением этой я не заходила. Откуда я могу знать?30.11.24, 21:47ONSA писал(а):
Ух ты!!!
Оказывается, что вот так всё? А мы то думали...
Непонятно вам, кто действительно риелторы? Понятно только, кто с именами и фамилиями?
Харе разводить уже, типа Наталья.
Свободна, и баронесса тоже)))
Надоел уже этот цирк, писала уже.
30 нояб. 2024
Профессор, конечно, лопух30.11.24, 21:40НВБА (Наталья) писал(а):Тут вот еще какое дело, не всегда понятно кто из вас действительно риелторы. Кто с фамилиями и именами с ними понятно, но есть же еще просто ники. Поди догадайся. Советы вроде толковые, но насколько сами профессионалы?
Но аппаратура при нем!
Смотрите на табличку- что написано?
30 нояб. 2024
Здесь нельзя ругаться матом.
А жаль.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2024
Да, теперь вижу. Спасибо за рекомендацию. Сейчас проверю. Получается, из принявших участие в нашей беседе профессионалов человек 8-10. Остальные близки к теме, либо сочувствующие. Осталось не раскрытым, почему ONSA хочет ругаться матом? Вроде бы табличка у нее отсутствует. Подозреваю, что наверное из-за Юли Л? Ну и что с того, что мне нравится как она готовит? Я что должна сказать что-то гадкое? Зачем? Я готовлю часто и рецепт говядины Цахтон от Юлианы, очень даже зашел. Я не москвичка, ни риелтор, квартиры продаю и покупаю редко. Мои вопросы закономерны.30.11.24, 21:57Спасибо, Шмелик! писал(а):Профессор, конечно, лопух30.11.24, 21:40НВБА (Наталья) писал(а):Тут вот еще какое дело, не всегда понятно кто из вас действительно риелторы. Кто с фамилиями и именами с ними понятно, но есть же еще просто ники. Поди догадайся. Советы вроде толковые, но насколько сами профессионалы?
Но аппаратура при нем!
30 нояб. 2024
Обратила внимание на таблички: у них указано Клуб Директоров.30.11.24, 21:54Людмила Б_ писал(а):1:130.11.24, 21:40НВБА (Наталья) писал(а):Николай Тюленев и Юлия Лурье. Они сразу выделялись. И несмотря на то, что они совершенно разные, они профессионалы.
30 нояб. 2024
Да.30.11.24, 21:59НВБА (Наталья) писал(а):Да, теперь вижу. Спасибо за рекомендацию. Сейчас проверю. Получается, из принявших участие в нашей беседе профессионалов человек 8-10. Остальные близки к теме, либо сочувствующие. Осталось не раскрытым, почему ONSA хочет ругаться матом? Вроде бы табличка у нее отсутствует. Подозреваю, что наверное из-за Юли Л? Ну и что с того, что мне нравится как она готовит? Я что должна сказать что-то гадкое? Зачем? Я готовлю часто и рецепт говядины Цахтон от Юлианы, очень даже зашел. Я не москвичка, ни риелтор, квартиры продаю и покупаю редко. Мои вопросы закономерны.30.11.24, 21:57Спасибо, Шмелик! писал(а):Профессор, конечно, лопух30.11.24, 21:40НВБА (Наталья) писал(а):Тут вот еще какое дело, не всегда понятно кто из вас действительно риелторы. Кто с фамилиями и именами с ними понятно, но есть же еще просто ники. Поди догадайся. Советы вроде толковые, но насколько сами профессионалы?
Но аппаратура при нем!
Конечно.
Всё закономерно.
** Особенно доставило про отсутствие таблички)
*** Мы теперь уже можем рассуждать и обсуждать? Только потому, что очередную тему создали? Ну-ну...
Последний раз редактировалось ONSA 30.11.24, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2024
Спасибо за Ваше мнение.30.11.24, 22:24ONSA писал(а):Да.30.11.24, 21:59НВБА (Наталья) писал(а):Да, теперь вижу. Спасибо за рекомендацию. Сейчас проверю. Получается, из принявших участие в нашей беседе профессионалов человек 8-10. Остальные близки к теме, либо сочувствующие. Осталось не раскрытым, почему ONSA хочет ругаться матом? Вроде бы табличка у нее отсутствует. Подозреваю, что наверное из-за Юли Л? Ну и что с того, что мне нравится как она готовит? Я что должна сказать что-то гадкое? Зачем? Я готовлю часто и рецепт говядины Цахтон от Юлианы, очень даже зашел. Я не москвичка, ни риелтор, квартиры продаю и покупаю редко. Мои вопросы закономерны.30.11.24, 21:57Спасибо, Шмелик! писал(а):
Профессор, конечно, лопух
Но аппаратура при нем!
Конечно.
Всё закономерно.
30 нояб. 2024
И Вам не хворать.30.11.24, 22:29НВБА (Наталья) писал(а):Спасибо за Ваше мнение.30.11.24, 22:24ONSA писал(а):Да.30.11.24, 21:59НВБА (Наталья) писал(а):
Да, теперь вижу. Спасибо за рекомендацию. Сейчас проверю. Получается, из принявших участие в нашей беседе профессионалов человек 8-10. Остальные близки к теме, либо сочувствующие. Осталось не раскрытым, почему ONSA хочет ругаться матом? Вроде бы табличка у нее отсутствует. Подозреваю, что наверное из-за Юли Л? Ну и что с того, что мне нравится как она готовит? Я что должна сказать что-то гадкое? Зачем? Я готовлю часто и рецепт говядины Цахтон от Юлианы, очень даже зашел. Я не москвичка, ни риелтор, квартиры продаю и покупаю редко. Мои вопросы закономерны.
Конечно.
Всё закономерно.