Куплю трехкомнатную квартиру по калужско-рижской линии 231 / 3633

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 окт. 2016
sihska писал(а):
ЮристЛенкома писал(а):
Я бы взял Дмитрия Ульянова 23 новый дом 2016

Там кухни по 8 м.. не серьезно

Нищету с 5этажек на Гримау расселять специально сляпанный су-155тм кажется серия, с маломерками.
И подозреваю с отселенных 27/12к1, 27/12к2, 27/12к3, 27/12к4 тоже, на месте которых сейчас еще одну такую же мегамаломерную эконом панель лепить планируют (уже забором огородили и разбирают 5эт панельки вовсю). Понравился план - несколько сотен 1к, несколько сотен 2к и одна 5комнатная в проекте на весь строящийся дом.

Интересно другое, сейчас всю эту гопоту соберут в 23к1-к2 и новый на месте четырёх корпусов 27. А когда на освобожденной земле начнут строить нормальное жильё с подземными паркингами и охраняемой территорией. Наверняка под бизнес-класс или элитку расселяяют и освобождают весьма кошерную земельку в углу Гримау-Ульянова-Новочеремушкинаская-Винокурова-Шверника. Хотя может в этом углу возле Ульянова как раз соберут гетто из переселенцев, а годное будут строить вместо 5этажек дальше за Винокурова, которые 3к*, 5/*, например. Будем посмотреть.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
11 окт. 2016
sihska писал(а):
Ну, а здесь можно только поразвлечься

Оно и видно,ЮВ развлекается на 40.000 постов и выше,целыми днями)
sihska писал(а):
деятельность которых застрахована хотя бы на 1 млн долларов

Сразу было понятно кто сей текст написал)
Юлия Лурье писал(а):
Конечно, я не могу удержаться и не блеснуть преимуществами моей компании

Логичнее писать,компании в которой я работаю,так как Вы наемный сотрудник,а не владелец бизнеса,пусть и в должности директора отделения.
Юлия Лурье писал(а):
индивидуальное оригинальное письмо

С дежурной клеветой в сторону частников,просто в открытом доступе вас временами на отдых отправляют за высказывания подобные этим,а в личке можно от души писать :nez-nayu:
Как частников принять на работу,то это можно,с остальными идем с лозунгами: Кто не с нами,тот против нас :hi_hi_hi:
Dmitry T. писал(а):
Лурье говорит, что ради меня сядет на шпагат

Не сядет :ne_ne_ne:
Юлия Лурье писал(а):
А я от голода пухну!

Вы нет,часть сотрудников под большим вопросом)

В остальном ничего нового. Юлия Владимировна выступила в своем стиле.
11 окт. 2016
О как вы беспощадны, Антон, просто УЖОСС летящий на крыльях ночи!
Ну, наконец-то, все точки на "и" расставлены
БРАВО!! :bra_vo: желаю вам кучу лайков по вашим разоблачением!!
это хорошая тема, чтобы набрать лайков, вы на верном пути!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Могу выслать скрин, тем, кто не верит, что Вы способны на подлость..
Но, после сегодняшнего, таковых, думаю, не осталось.

А где любитель вступаться за "друзей" по любому поводу. Уже все? Не верю, как же так? :lol:
11 окт. 2016
труба шатал писал(а):
освобождают весьма кошерную земельку в углу Гримау-Ульянова-Новочеремушкинаская-Винокурова-Шверника.

Хочу увидеть, кто в контракте, кроме сушников в 2001-м.
11 окт. 2016
ЮристЛенкома писал(а):
Я бы взял Дмитрия Ульянова 23 новый дом 2016

Муниципальные дома.
Либо на вторичке появятся уже , либо на аукционах Москвы
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):

А где любитель вступаться за "друзей" по любому поводу.

В гнилой сущности "некого Лурье" никто не усомнился.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):

А где любитель вступаться за "друзей" по любому поводу.

В гнилой сущности "некого Лурье" никто не усомнился.

Не верю! Придет! "Друзья" же! :lol:
11 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Я никогда не скрывала, что отправляю предложения о сотрудничестве в личную почту
Это разве запрещено правилами форума?

5. РЕКЛАМА.
..Также рекламой считается:
- рассылка личных сообщений рекламного характера участникам форума.
И в этих рассылках обливание грязью всех вокруг
...9) «Сралки» (сознательное разжигание ненависти к участникам форума или каким-либо соц. –дем. - проф. группам людей типа "Частные маклеры.

Бан на неделю.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 окт. 2016
Червяков Игорь писал(а):
- рассылка личных сообщений рекламного характера участникам форума.

не совсем понятный пункт правил, при том что весь форум изначально выступает в роли рекламодателя риэлторских услуг. Я сейчас не про баннеры а про сущность профессионального форума.

Если на форуме появляется потенциальный клиент, каковы правила поведения в общении с ним желающих оказать ему профессиональную помощь?

что такое "бомбить лички" с предложениями о сотрудничестве, что такое предлагать друг друга в рекомендательных сообщениях, непосредственно в ветках форума, что такое давать консультации в прямом эфире. Имхо это все реклама в той или иной степени.

Не хочется даже краем участвовать в бесконечном обсуждении обсуждаемой и обсуждения ею обсуждающих, это уже фишка форума, но хочется услышать ответ по сути вышеизложенного. Как определять, что есть реклама, а что не есть.
К Вам в личку обратился участник форума, ответ ему - сообщение рекламного характера? Или только когда риэлтор первым пишет? Если риэлтор пишет первым, отвечая на поставленный на форуме вопрос - это сообщение рекламного характера? Почему на профессиональном форуме профессионалы не могут предлагать профессиональную помощь тем, кто в ней по их разумению нуждается? Назойливость и беспардонность безусловно стоит пресекать, для этого достаточно пожаловаться. Но в принципе хотелось бы разобраться в нюансах :)
(приношу ТС извинения за флуд)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222