Возрастной риелтор 409 / 6936
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Андреева С. писал(а):вы, как мне кажется, склонны обобщать, не зная людей
Отчасти, верно.
Но, лишь отчасти.
Старое как мир правило: "скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты" работает как нельзя лучше и в персонифицированном риэлторском бизнесе.
Точнее, его производные.
Скажи мне, кто твои клиенты, и я скажу тебе кто ты.
Скажи мне, кто твой руководитель, и я скажу тебе кто ты.
Скажи мне, кто твои агенты, и я скажу тебе кто ты.
Стало быть, достаточно знать одно лицо, чтобы с определенной вероятностью сделать выводы относительно другого.
Т.е. обобщить.
Касаемо правила "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Вы правы, сама его придерживаюсь, но друзей выбирают и , как правило, люди дружат с теми с кем схожи характерами, интересами, мыслями. В работе совсем по другому, не подчиненный выберает себе работодателя, а работодатель подчиненного и тут уже это правило немного не работает.
25 июн. 2017
Николай Тюленев
Николай Валентинович, стесняетесь обнародовать переписку? Я не стану. Спокойной ночи.
Николай Валентинович, стесняетесь обнародовать переписку? Я не стану. Спокойной ночи.
IceCool
25 июн. 2017
А мне, в основном, встречаются очень хорошие риелторы. Один лучше другого. Очень приятно работать с такими людьми.
Профессионалы, гордость за профессию. Честное слово!
Но вот ылитка наша подкачала малость.. Совсем там эт самое простите. Вот что они классно делают, так это говорят клиентам - ах, какао у вас красивое сочетание имьочества, прям ласкает слух!
Ну какие же у вас все-таки красивые часы!
Профессионалы, гордость за профессию. Честное слово!
Но вот ылитка наша подкачала малость.. Совсем там эт самое простите. Вот что они классно делают, так это говорят клиентам - ах, какао у вас красивое сочетание имьочества, прям ласкает слух!
Ну какие же у вас все-таки красивые часы!
25 июн. 2017
Yaroslav писал(а):Я реально удивляюсь..
Квартиры стоимостью десятки миллионов рублей, продают разные клуши. Почему к ним обращаются, для меня загадка.
Смотрел квартиру, под 100 миллионов рублей, продавала никакая тетка, почему к ней обратились, мне совершенно не понятно.
Обратное правило: скажи мне кто твой риэлтор, и скажу тебе кто ты - к сожалению, не работает.
Показывал квартиру одному из светил нашего шоу-бизнеса.
Он приехал также с "теткой" частницей, не задавшей ни одного профессионального вопроса, хотя интерес у покупателя к квартире был явный ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн. 2017
Андреева С. писал(а):В работе совсем по другому, не подчиненный выберает себе работодателя, а работодатель подчиненного и тут уже это правило немного не работает.
У риэлторов немного не так.
Тут давно уже нет работодателей в полном смысле этого слова. А поэтому на первое место выходят деловые и личностные качества руководителя, условия работы. И если агента они не устраивают, то он легко может поменять компанию, если внутри той, где он работает, запрещены переходы.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 25.06.17, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Yaroslav писал(а):Я реально удивляюсь..
Квартиры стоимостью десятки миллионов рублей, продают разные клуши. Почему к ним обращаются, для меня загадка.
Смотрел квартиру, под 100 миллионов рублей, продавала никакая тетка, почему к ней обратились, мне совершенно не понятно.
Обратное правило: скажи мне кто твой риэлтор, и скажу тебе кто ты - к сожалению, не работает.
Показывал квартиру одному из светил нашего шоу-бизнеса.
Он приехал также с "теткой" частницей, не задавшей ни одного профессионального вопроса, хотя интерес у покупателя к квартире был явный ...
Есть такое дело.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
25 июн. 2017
чао писал(а):Николай Тюленев
Я это сделаю тогда, когда сочту нужным. В подходящей теме.
С Вашего разрешения.)
Но, повторюсь, если передумаете, то в любой момент можете отозвать свое согласие.
25 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):чао писал(а):Николай Тюленев
С Вашего разрешения.)
Но, повторюсь, если передумаете, то в любой момент можете отозвать свое согласие.
Да уже даже любопытно стало
25 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):чао писал(а):Николай Тюленев
С Вашего разрешения.)
Безотзывно мое соглашение, в любой теме выкладывайте, только целиком, без купюр.
IceCool
25 июн. 2017
Николай Тюленев писал(а):Андреева С. писал(а):В работе совсем по другому, не подчиненный выберает себе работодателя, а работодатель подчиненного и тут уже это правило немного не работает.
У риэлторов немного не так.
Тут давно уже нет работодателей в полном смысле этого слова. А поэтому на первое место выходят деловые и личностные качества руководителя, условия работы. И если агента они не устраивают, то он легко может поменять компанию, если внутри той, где он работает, запрещены переходы.
Что значит "запрещены переходы"?