Павшинская пойма 489 / 9103
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 апр. 2017
biulder писал(а):Да ладно... Давайте уж скажем прямо, Вы просто не можете привезти пример и "отсутствие у Вас энтузиазма" тут ни при чем, а лишь отмазка.
Я несколько приболела. Мне даже на телеПоне тыкать кнопки тяжко.
biulder писал(а):Большинство покупателей квартир в ПП, это именно бывшие жители Москвы, которые осознанно сделали свой выбор в пользу Поймы и увеличения площади квартиры. Многие сохраняют свою столичную прописку. И, как риэлтор, Вы не можете этого не знать...
Я не риелтор.
Ключевое, опять же, что многие сохраняют прописку.
biulder писал(а):Тогда почему Вы загоняете себя в узкие рамки, рассматривая район лишь по одним "школам", а не по всем факторам в совокупности, на вопросы смотря "поширше"?
У меня дети. Нам важны прописка, хорошие сад, школа, квалифицированные врачи, выбор секций и т.п.
biulder писал(а):Во-первых, я в Пойме не живу, у кого там-то? Во-вторых, уже по кругу об одном и том же. Давайте, хватит уже бла-бла-бла, приведите конкретный альтернативный и сопоставимый пример в Москве за эти деньги (в бетоне)?
Кстати, как доктор сейчас спрашиваю, что одни маленькие машины покупают, а другие большие, в зависимости от потребностей, семьи, возможностей, Вас случаем не удивляет?
Давай без бла-бла, поэтому не сравнивайте ПП и Москву. Это будет без бла-бла.
Сравните ПП с Саларьево. Они тоже несколько в разных "весовых категориях", но оба замкадные, оба новые динамично развивающиеся.
Как доктору отвечу: на семью, если машина единственная, то берут универсальную, чтоб на все случаи жизни . Никто в здравом уме не купит единственной машиной спорткар имея двоих детей и дачу.
не риелтор
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):Никто в здравом уме не купит единственной машиной спорткар имея двоих детей и дачу.
Ха, ну а я про что Вам пытаюсь намекнуть! Никто в здравом уме не купит единственную маленькую машину, тьфу, коморку в центре, вместо просторной и новой квартиры в Пойме у метро, имея двоих детей и дачу по западным направлениям... )
04 апр. 2017
Maaт писал(а):Переезжаю из ПП на Карамышевскую набережную, на Маршала Жукова, в Бутырский (такие случаи наукой описаны), но никак не в Бутово опять же.
Вот Вы открыли тайну . Естественно! Люди подкапливают денег и берут новые высоты, а не остаются на прежней. Вот бы Вы меня удивили, если сказали, что науке известен факт миграции из ПП в Бутово))))).
не риелтор
04 апр. 2017
Maaт писал(а):Обычные люди так же рационально выбирают за 10 000 полноценную просторную 100 метровую трешку вместо 2 комнатной 50 метровой в Строгино в одной станции метро.
Поймите, те кто покупают ПП сравнивают с Крылатским, с Митино, с Тушино, с Кунцево, да даже с Доргомиловской, но тикак не с Бутово или с Люберцами. И в Марьино покупателей ПП не затащишь в жизни. Переезжаю из ПП на Карамышевскую набережную, на Маршала Жукова, в Бутырский (такие случаи наукой описаны), но никак не в Бутово опять же.
Всё так, готов подписаться под каждым словом.
Последний раз редактировалось biulder 04.04.17, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2017
biulder писал(а):Ха, ну а я про что Вам пытаюсь намекнуть! Никто в здравом уме не купит единственную маленькую машину, тьфу, коморку в центре, вместо просторной и новой квартиры в Пойме у метро, имея двоих детей и дачу по западным направлениям... )
С этим я, пожалуй, поспорю .
Но тут вообще на вкус и цвет все фломастеры разные .
У Вас почему-то крайности: или коморка в центре, или 100 кв в ПП. Есть промежуточные варианты. Недаром понятие есть "Золотая середина". Может быть же середнячковая квартирка в спальном районе.
не риелтор
04 апр. 2017
biulder писал(а):А если скажу, что науке известны противоположные многочисленные факты миграции из Бутово в ПП, удивитесь?
Незнаю. Нет наверно. Смысл менять шило на мыло? Это должны быть обстоятельства. А не так, что почесал левой пяткой за правым ухом: надоело мне Бутово, а не поехать ли мне пожить в ПП.
не риелтор
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):biulder писал(а):Ха, ну а я про что Вам пытаюсь намекнуть! Никто в здравом уме не купит единственную маленькую машину, тьфу, коморку в центре, вместо просторной и новой квартиры в Пойме у метро, имея двоих детей и дачу по западным направлениям... )
У Вас почему-то крайности: или коморка в центре, или 100 кв в ПП. Есть промежуточные варианты. Недаром понятие есть "Золотая середина". Может быть же середнячковая квартирка в спальном районе.
Середнячковые районы по прежнему переоценены. Когда за п44т желают в Медведково 200\метр это что?
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):biulder писал(а):А если скажу, что науке известны противоположные многочисленные факты миграции из Бутово в ПП, удивитесь?
Незнаю. Нет наверно. Смысл менять шило на мыло? Это должны быть обстоятельства. А не так, что почесал левой пяткой за правым ухом: надоело мне Бутово, а не поехать ли мне пожить в ПП.
За Бутово не скажу, но сбежавших из Нью Масюков, всяких Ватутинок и Троицков в ПП достаточное количество.
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):
Так Вам Выше привели пример за 10 млн. или Пойма в 100 кв. или Строгино в одной станции метро от Поймы в 50 кв. и старым жилым фондом... Что выбирать прикажите?
Или каморка в центре...?
Ну, так "фломастеры" всё таки разные или одинаковые (и альтернатива Москве не существует)...?
Последний раз редактировалось biulder 04.04.17, 01:55, всего редактировалось 1 раз.