Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
Эмпирически доказанные.
Это все
20 мар. 2019
Вы за это будете меньше любить своих детей?20.03.19, 20:31Abecedarian писал(а):да будет вам известно, для фетишистов объект фетишизма вытесняет сам процесс.
ну да что я.
вы уж точно лучше знаете
Это все
20 мар. 2019
после этого бессмысленно продолжать.
20 мар. 2019
Ну да. Я знаю. Хотя, когда писал курсовую на третьим курсе по психосексуальной теории Фрейда не был трезв ни дня. И за что мне только "Пять" тогда поставили.
Это все
20 мар. 2019
А трахаться в подъезде или в кустах, в отсутствие квартиры, разве это не фетиш?20.03.19, 20:31Abecedarian писал(а):похоже, я зашел на сайт фетишистов Росреестра и полдня пытаюсь им объяснить, что можно и без Росреестра получать удовольствие.
ну никак не понимают!
Это все
20 мар. 2019
если я правильно Вас понимаю, первую половину жизни надо прожить так, чтобы заработать/награбить/наворовать, а вторую половину радоваться и потратить ее на пропивание этого заработанного/награбленного/наворованного?20.03.19, 20:05Lea ** писал(а):Сдаётся мне и вы моложе не становитесь, так уж повелось - родился - помер, дело житейское. Я только о том, что на данный исторический момент есть шо пропить. А вы ап чем?20.03.19, 20:01Abecedarian писал(а):а что изменилось-то?20.03.19, 19:58Lea ** писал(а):
Нее, хватит, мы уже начали помаленьку их пропивать. Свезло, шо купили. Ага.
пальмы не выросли.
моложе, прости Господи, не становитесь.
альцгеймер, не дай Бог, уже где-то маячит и еще не известно, повезет ли с ним разминуться...
как альтернатива, что мешает первую половину жизни потратить, чтобы сразу И зарабатывать, И пропивать?
в молодости меньше болячек, больше радости от пропитого!
да и до старости терпеть не надо.
разве нет?
поделитесь, почему Ваш вариант все-таки лучше?
20 мар. 2019
это от обилия денег, зажрались.20.03.19, 20:26Abecedarian писал(а):а известно ли вам, что "Сам Маслоу указывал, что порядок в иерархии может меняться"?
а Фрейд был конкретным наркоманом по жизни и в этом состоянии может и не такое привидиться.
мне, например, ближе Юнг.
У Фрейдоу с Юнгоу пирамида наркотиков.
те кто победнее пирамида Маслоу
у самых бедных пирамида Хлебоу
а у совсем нищих вообще никаких пирамид, едва хватает на одну только Булкоу.
20 мар. 2019
вот видите.20.03.19, 20:38Убыр писал(а):Ну да. Я знаю. Хотя, когда писал курсовую на третьим курсе по психосексуальной теории Фрейда не был трезв ни дня. И за что мне только "Пять" тогда поставили.
Фрейд мимо вас прошел.
20 мар. 2019
ну да, квартира как фетиш намного кашрутнее.20.03.19, 20:41Убыр писал(а):А трахаться в подъезде или в кустах, в отсутствие квартиры, разве это не фетиш?20.03.19, 20:31Abecedarian писал(а):похоже, я зашел на сайт фетишистов Росреестра и полдня пытаюсь им объяснить, что можно и без Росреестра получать удовольствие.
ну никак не понимают!
это я сейчас пытаюсь вас понять как доктор.
но все же, продолжаю настаивать, что квартира как непременное условие для секса/счастья/полноты жизни вовсе не обязательное условие.
не все фетишисты в этом мире.
20 мар. 2019
Уверены? А может быть "Пять" было за большой массив эмпирических исследований темных глубин подсознания и таинственных подземелий столиц.
Это все