Как я сам себе приобретал недвижимость 277 / 2274
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
28 фев. 2020
кому? Разве что суду, в случае чего.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
28 фев. 2020
чтоб прописаться. разве нет?
У меня покупательница на ушах ходила. хотела подписанный акт на руках в момент передачи денег.
"а вдруг вы его потом не подпишите?"
Риелтор с ней долго на эту тему бодалась. Говорит, не фиг. Подпишем, когда фактически передадим.
28 фев. 2020
Значит у вас так можно было.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 фев. 2020
Для регистрации только право собственности нужно. Через госуслуги я за один день поставил два штампа о снятии с регистрации и регистрации по новому месту.
Хотя моя мама по старинке через паспортный стол в ЖЭКе, там вообще какая-то мутотень.
28 фев. 2020
так зачем же он тогда нужен????28.02.20, 13:22Constantinus писал(а):Для регистрации только право собственности нужно. Через госуслуги я за один день поставил два штампа о снятии с регистрации и регистрации по новому месту.
Хотя моя мама по старинке через паспортный стол в ЖЭКе, там вообще какая-то мутотень.
блин. столько бодались изза этого документа.
28 фев. 2020
Так спросите.28.02.20, 13:21bhr писал(а):Раз уж такая пьянка. Разъясните, зачем нужен этот акт?
Чето я както и не задумывался спросить у риелтора.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 фев. 2020
он нужен продавцу, чтобы доказать что исполнил свою обязанность по передаче квартиры, если дело до суда дойдем. Мне как покупателю нахер не нужен.
28 фев. 2020
откройте ст 556 ГК кажись. Договор не исполнен до победного конца. на бумаге во всяком случае, если грамотный покупатель может при случае сыграть на этом, если очень постарается с ушлым адвокатом. Продавец не передал получается квартиру, зальется нижний этаж, вот пусть и отвечает. но это теория
28 фев. 2020
В Москве акт не нужен, замкадом нужен. В Москве одни законы, в остальной части России другие.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62