Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 окт. 2020
Что за методика?06.10.20, 11:50Татьяна Костянова писал(а):Уже во взрослом возрасте я начинала учить английский с нуля. По спецметодике, в вузе, официально через 2,5 года должны были дать диплом с профессией переводчик. Очень удивилась, что они нас берут и грозятся и диплом выдать. И нас сразу погрузили. Мы пришли с нулевыми знаниями, нам сказали, сразу будем говорить, не имея словарного запаса никакого, ни грамматики и прочего. И мы как-то начали это делать. На уроках в основном общение и было. Удивительное дело, но эта методика работает. Через 2 месяца мы уже говорили, с ошибками, но говорили. И словарный запас наработался. И грамматику стали подтягивать. И я поняла, что за 2 месяца мы года 4 прошли того, что мы в школе изучали на уроках французского, к примеру.
Думаю, многим лингвистическим школам просто не выгодно учить быстро.
06 окт. 2020
Да, точно, везде зовут. Я помню какую-то новогоднюю ночь встречали в Австрии в отеле. Вокруг правда были одни респектабельные пенсионеры, поэтому музыка была классическая, все танцевали вальс и фокстрот. Я умела, до этого 2 года на бальные танцы для взрослых отходила, меня приглашали танцевать, а остальные русские из нашей компании как дураки за столом просидели.06.10.20, 12:02Lastochka писал(а):Вот это очень точно. На счёт благодарностей)) лично я получила благодарность от дочери за то что водила ее в секции настольного тенниса,( в большой тоже водила, но не пригодился) бильярда, и даже за горные лыжи. И чуть-чуть за танцы. Говорит очень приятно, когда предлагают в компаниях во что-то поиграть или куда-то поехать( лыжи, коньки, ролики, сёрфинг ) а ты во все умеешь и на хорошем уровне, сразу везде зовут и всегда приглашают, и отношение соответствующие и в любой коллектив войти проще. Много друзей и знакомств, а в будущем это связи.06.10.20, 11:47Merinda-nik писал(а):Но чтобы понять, что у ребенка талант к гольфу, надо его отвести в секцию гольфа. Не попробуешь, не узнаешь.
А Андрею, я даже завидую)) здорово когда няни по 40, немецкий за три месяца учится, и ещё, с его слов, деньги везде под ногами валяются, красота!
Также и горные лыжи и большой теннис. Я детстве научилась, пусть и сейчас не в лучшей физической форме, но скучать на лавочке точно не буду. Корты даже бесплатные бывают, у нас на стадионе в области в свободном доступе. Приходи и играй, сетка только нужна.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
06 окт. 2020
А Вы не думаете, что я опережаю время? )))06.10.20, 11:49Husnet писал(а):Вы застыли в прошлом веке.06.10.20, 11:34andrewst0 писал(а):Merinda-nik,
Я все же рискну преположить, что существуют современные методики, позволяющие освоить язык до уровня Штирлица за вменяемое время. Без многолетнего вымазживания.
Для моих сейчас просто рано. Поэтому не парюсь совершенно.
.....
И всё же хотелось бы понять, какие должности и где именно отводят современные родители своим чадам в будущем, так интенсивно налегая на полифункциональность?
Хотя бы теоретически.
Тем, кто планирует должность, учиться не надо, это как раз те люди с Николиной горы, на которых вы ссылались ранее, что, мол де, не парятся, не возят
Вот они должность и готовят. А я хочу вырастить человека мира, который везде может найти свое место и сам, если это будет ему нужно, должность
Готовить надо не общечеловеков, ибо неизвестно что будет.
В современном мире надо давать базовые навыки и умения:
- рациональное ведение домашнего бюджета и необходимых закупок
- безстрессовые коммуникации с окружающей средой
- уважение к родителям и к чужому личному пространству
- здоровое питание, умение готовить и одевать себя самому
- эрудиция (хотя один
- умение не сдаваться и проч.
А не танцульки и гольфы. Это дорого и незачем. Сами, когда заработают на гольф, решат.
Последний раз редактировалось andrewst0 06.10.20, 12:41, всего редактировалось 3 раза.
06 окт. 2020
наверное Шехтера внешняя ссылка
06 окт. 2020
Я возила на плавание, затем синхронное плавание, волейбол, гимнастику, теннис, гитару (от фортепиано дочь решительно отказалась ), на что-то еще. Плавание было моим пунктиком - я сама плохо плаваю и страдаю от этого.
Несколько лет назад она первый раз сказала - спасибо, мама, что заставляла заниматься теннисом и потратила столько усилий . Потом еще и еще.
Поверьте - это дорогого стоит.
Несколько лет назад она первый раз сказала - спасибо, мама, что заставляла заниматься теннисом и потратила столько усилий . Потом еще и еще.
Поверьте - это дорогого стоит.
Последний раз редактировалось Toro 06.10.20, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
06 окт. 2020
Абсолютно согласна. Но танцульки бы оставила. Плюс надо учить базовым вещам - элементарно починить кран, водить машину, немного разбираться в ремонтных работах.06.10.20, 12:20andrewst0 писал(а):А Вы не думаете, что я опережаю время? )))06.10.20, 11:49Husnet писал(а):Вы застыли в прошлом веке.06.10.20, 11:34andrewst0 писал(а):Merinda-nik,
Я все же рискну преположить, что существуют современные методики, позволяющие освоить язык до уровня Штирлица за вменяемое время. Без многолетнего вымазживания.
Для моих сейчас просто рано. Поэтому не парюсь совершенно.
.....
И всё же хотелось бы понять, какие должности и где именно отводят современные родители своим чадам в будущем, так интенсивно налегая на полифункциональность?
Хотя бы теоретически.
Тем, кто планирует должность, учиться не надо, это как раз те люди с Николиной горы, на которых вы ссылались ранее, что, мол де, не парятся, не возят
Вот они должность и готовят. А я хочу вырастить человека мира, который везде может найти свое место и сам, если это будет ему нужно, должность
- эрудиция (хотя одиндрищмиллениал заявил по ящику, что знать дату начала второй мировой войны нет необходимости - всё есть в тырнетах
А не танцульки и гольфы. Это дорого и незачем. Сами, когда заработают на гольф, решат.
06 окт. 2020
В школе у нас учительница немецкого так вела уроки. Вошла и сказала: "Гутен таг! Зетц дихь!" И жестами сопровождала. Так весь первый год практически ни слова с её стороны на русском. Вторая группа училась традиционно - учебник, тетради, задания. А мы весь год только разговаривали. Было здОрово! И это середина семидесятых прошлого века.06.10.20, 12:09Ева2015 писал(а):Что за методика?06.10.20, 11:50Татьяна Костянова писал(а):Уже во взрослом возрасте я начинала учить английский с нуля. По спецметодике, в вузе, официально через 2,5 года должны были дать диплом с профессией переводчик. Очень удивилась, что они нас берут и грозятся и диплом выдать. И нас сразу погрузили. Мы пришли с нулевыми знаниями, нам сказали, сразу будем говорить, не имея словарного запаса никакого, ни грамматики и прочего. И мы как-то начали это делать. На уроках в основном общение и было. Удивительное дело, но эта методика работает. Через 2 месяца мы уже говорили, с ошибками, но говорили. И словарный запас наработался. И грамматику стали подтягивать. И я поняла, что за 2 месяца мы года 4 прошли того, что мы в школе изучали на уроках французского, к примеру.
Читаю про страдания по образованию детей и думаю - что же делать всем тем, кто не в ЦАО живёт?
06 окт. 2020
ОК танцульки оставим...))) Но ещё плюс - качественно работать, решая текущие потребности потенциальных клиентов. А не свои прихоти за чужой счёт.06.10.20, 12:25Ева2015 писал(а):Абсолютно согласна. Но танцульки бы оставила. Плюс надо учить базовым вещам - элементарно починить кран, водить машину, немного разбираться в ремонтных работах.06.10.20, 12:20andrewst0 писал(а):А Вы не думаете, что я опережаю время? )))06.10.20, 11:49Husnet писал(а):
Вы застыли в прошлом веке.
- эрудиция (хотя одиндрищмиллениал заявил по ящику, что знать дату начала второй мировой войны нет необходимости - всё есть в тырнетах
06 окт. 2020
Немецкая осталась на Таганке , кажется в Строгино есть , кажется на Коломенской , го не уверена06.10.20, 12:28Hola_ писал(а):В школе у нас учительница немецкого так вела уроки. Вошла и сказала: "Гутен таг! Зетц дихь!" И жестами сопровождала. Так весь первый год практически ни слова с её стороны на русском. Вторая группа училась традиционно - учебник, тетради, задания. А мы весь год только разговаривали. Было здОрово! И это середина семидесятых прошлого века.06.10.20, 12:09Ева2015 писал(а):Что за методика?06.10.20, 11:50Татьяна Костянова писал(а):Уже во взрослом возрасте я начинала учить английский с нуля. По спецметодике, в вузе, официально через 2,5 года должны были дать диплом с профессией переводчик. Очень удивилась, что они нас берут и грозятся и диплом выдать. И нас сразу погрузили. Мы пришли с нулевыми знаниями, нам сказали, сразу будем говорить, не имея словарного запаса никакого, ни грамматики и прочего. И мы как-то начали это делать. На уроках в основном общение и было. Удивительное дело, но эта методика работает. Через 2 месяца мы уже говорили, с ошибками, но говорили. И словарный запас наработался. И грамматику стали подтягивать. И я поняла, что за 2 месяца мы года 4 прошли того, что мы в школе изучали на уроках французского, к примеру.
Читаю про страдания по образованию детей и думаю - что же делать всем тем, кто не в ЦАО живёт?
Есть прекрасная рейтинговая испанская школа где то на Бабушкинской.
06 окт. 2020
Да я не про Москву, про всю страну. Вот у меня такая продвинутая учительница была 45 лет назад в обычной средней школе районного центра на юге России. Много москвичей тогда учились по такой методе?06.10.20, 12:35Husnet писал(а):
Немецкая осталась на Таганке , кажется в Строгино есть , кажется на Коломенской , го не уверена
Есть прекрасная рейтинговая испанская школа где то на Бабушкинской.