А что вы думаете о лицензировании риэлторской деятельности? 578 / 5286

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июн. 2023
09.06.23, 22:08
ilinishna писал(а):
Зачем в бан? А как же «работа с возражениями»?
Как же профессионализм?
НЕРС позволяет не работать с возражениями.
Можно (в лучшем случае) отправлять оппонентов в личный ЧС, а в худшем (по жалобе) - в бан.
И продолжать спокойно врать, безнаказанно называть коллег нищебродами и сбитыми лётчиками в вытянутых на коленках трениках.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июн. 2023
09.06.23, 22:33
Красивый писал(а):
и загадки
По современному если, по западно-европейски, в 50 лет - это «загадка пола»)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
09 июн. 2023
09.06.23, 21:43
ilinishna писал(а):
Правильная женская позиция - мяу-мяу-мяу.
Не знаю, почему вы спасовали перед zver на его грамотные, кстати, замечания. И устроили истерику с требованием поклоняться Самой Госпоже.
Так же - мяу-мяу. И рассказать о сильных сторонах - хотя бы скольким людям даете работу.
Да, не все так гладко, как хотелось бы… Много препятствий, как женщина - делаю, все, что могу от меня зависящие. И глазками так - хлоп - хлоп
Наблюдала, как Глеб Жеглов по кличке zver умело дожимал Ю.Б. Ни капли не сомневалась, что она сольется с темы. Было два варианта слива:
1. Как Вы только что описали - "Включить девочку". Она попробовала, не получилось.
2. Просто уйти из темы, дождаться, когда она (тема) уйдет вниз. И снова заявиться на форум как ни в чем не бывало.
Я больше склонялась к первому. .
Типа
09 июн. 2023
09.06.23, 22:23
Красивый писал(а):
09.06.23, 22:11
ilinishna писал(а):
Это обоюдная игра - все все понимают, но все равно играют. И это прикольно. ))
Скрашивает жизнь, что ли..
Хочу вас по братски предупредить...Видавшая виды женщина ,если начинает делать "мяу мяу" и строить из себя "девочку девочку" , вызывает недоумение . Потому что это -шиза. . Как мадам Зюзя из московского метро.
Она всерьез думает, что безумно хороша....
Я вам тоже по- братски отвечу -«мяу-мяу» - это не значит, строить из себя беззащитного ребёнка + девочку- красотку.

Можно достаточно мягко обозначить свои возможности, напомнить, что ты - женщина.
И критерии должны быть различны.

Женщины, особенно, если бизнес ориентирован на женскую аудиторию - должен иметь поблажки.
А не так - соседняя пивнушка нам отстегивает столько то, и ты так же должна.

Я, при таком подходе завтра закроюсь.
И вообще - я женщина, я не способна выносить прессинг. 🙃
09 июн. 2023
Николай Тюленев писал(а):
продолжать спокойно врать, безнаказанно называть коллег нищебродами и сбитыми лётчиками в вытянутых на коленках трениках.
Ну хочется же внимания...Ну как вы не поймёте.. Это раскрашивает будни.
Единственное, что меня удивляет в нашем "украшении", то "как можно иметь всё и так настойчиво хотеть самоутвердиться среди местных нищебродов"?.
Любовь, материальный достаток и сносное для своих лет здоровье - что ещё нужно человеку для счастья?????
09 июн. 2023
09.06.23, 22:42
ilinishna писал(а):
Можно достаточно мягко обозначить свои возможности, напомнить, что ты - женщина.
Любой мужик видит, что ты женщина. И кондуктор и проводница и алкашка из пивнушки. Все они - женщины. Не надо об этом напоминать. Вопрос другой. Если ты понравилась внешне - можешь немного расслабиться. Если ты ничем не зацепила - хоть "обмяукайся".
09 июн. 2023
09.06.23, 22:32
Павел Рыкалин писал(а):
Вас «грузануть» юридически?
Мне незачем, я незаинтересованное лицо.

от меня - только ремня дождетесь при таком подходе.

А остальным участникам может быть полезно.
09 июн. 2023
09.06.23, 22:45
Красивый писал(а):
ilinishna писал(а):
Любой мужик видит, что ты женщина. И кондуктор и проводница и алкашка из пивнушки. Все они - женщины. Не надо об этом напоминать. Вопрос другой. Если ты понравилась внешне - можешь немного расслабиться. Если ты ничем не зацепила - хоть "обмяукайся".
К сожалению, не все мужчины помнят, что они - мужчины. Иногда приходится напоминать.
09 июн. 2023
09.06.23, 22:47
ilinishna писал(а):
09.06.23, 22:45
Красивый писал(а):
ilinishna писал(а):
К сожалению, не все мужчины помнят, что они - мужчины. Иногда приходится напоминать.
Ну и как результат? Понимают, что женщина. после напоминания?
IceCool
09 июн. 2023
Николай Тюленев писал(а):
09.06.23, 22:08
ilinishna писал(а):
Зачем в бан? А как же «работа с возражениями»?
Как же профессионализм?
НЕРС позволяет не работать с возражениями.
Можно (в лучшем случае) отправлять оппонентов в личный ЧС, а в худшем (по жалобе) - в бан.
И продолжать спокойно врать, безнаказанно называть коллег нищебродами и сбитыми лётчиками в вытянутых на коленках трениках.
НВ, ну и пусть. Вам то что с того?
Вы тоже, как Людмилаванна , считаете серых - недалекими, неспособными разобраться, ха из ху?
Все все видят, делают выводы.
На каждый шесток..