Башни Вулыха 344 / 5528
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
22 нояб. 2024
Это был весьма милый "бабушатник":22.11.24, 23:03Спасибо, Шмелик! писал(а):А старое объявление не удалось разыскать?22.11.24, 21:28Илья Трунилов писал(а):Скажу по секрету: соба тоже зовут Юрий. Вот он наверное тезку и выбрал. Другого объяснения такого выбора агента у меня нет.
внешняя ссылка
PS Впарили квартиру нынешнему владельцу как 84 квадрата)
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 нояб. 2024
Ничего удивительного в этом нет: в свое время Сенчури рекламировал сам Дональд Трамп.22.11.24, 23:04Спасибо, Шмелик! писал(а):Слабаки22.11.24, 23:02Иван Терехов писал(а):А то что владис и простор отказались продавать ничего не значит?
Сенчури всех поборол
Слоган был: "Сенчури 21. Умнее, круче, шустрее."
внешняя ссылка
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 нояб. 2024
Илья Трунилов,
Браво!
Как и думал, окна и кондей достались от предыдущего собственника.
В начале капитального ремонта если меняют окна, то обычно не делат сразу оконные откосы. Их делают уже после штукатурки стан, иначе не понятно - куда подходить откосами. Придется угадывать толшину будущего штукатурного слоя.
Тоже самре кондей.
Ни кто не будет в начале ремонта вешать внутренний блок кондиционера. Типа что б рабочим штукатурить было не жарко))))
Браво!
Как и думал, окна и кондей достались от предыдущего собственника.
В начале капитального ремонта если меняют окна, то обычно не делат сразу оконные откосы. Их делают уже после штукатурки стан, иначе не понятно - куда подходить откосами. Придется угадывать толшину будущего штукатурного слоя.
Тоже самре кондей.
Ни кто не будет в начале ремонта вешать внутренний блок кондиционера. Типа что б рабочим штукатурить было не жарко))))
23 нояб. 2024
По оставшимся деталям- потолочным светильникам и хрустальной люстре предполагался именно такой интерьер22.11.24, 23:17Илья Трунилов писал(а):Это был весьма милый "бабушатник":22.11.24, 23:03Спасибо, Шмелик! писал(а):А старое объявление не удалось разыскать?22.11.24, 21:28Илья Трунилов писал(а):Скажу по секрету: соба тоже зовут Юрий. Вот он наверное тезку и выбрал. Другого объяснения такого выбора агента у меня нет.
внешняя ссылка
PS Впарили квартиру нынешнему владельцу как 84 квадрата)
Наследники продавали?
23 нояб. 2024
Ломать - не строить. Такую атмосферную хату разнесли, прям жаль.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
23 нояб. 2024
Продают дешевле, чем купили?
23 нояб. 2024
Да, и еще частичный демонтаж дарят.
Основную часть, так скажем.
Может и в правду от соседей чего узнали про наследников, например? Когда те выбежали на шум начинающегося ремонта
А может действительно разонравилось...
Или ссора с соседями из-за шумных демонтажных работ окончательно добила новую хозяйку, что она психанула. Типа - с такими рядом жить не буду)) ((
А может с финансами резко хуже стало. Или это вообще неудавшийся в зародыше флипп. От выпускника курсов? ))
23 нояб. 2024
Но кейс Букинист знатный подкинул!
P. S.
У меня по земле примерно такой есть))
Хотите? ))
P. S.
У меня по земле примерно такой есть))
Хотите? ))
23 нояб. 2024
А кто знает, что вот это за дом?
Это какая-то супер-вулыха?
Это вообще относится к башням вулыхам? Или это совсем другое и только внешне похоже?
Сокольники.
Маленковская д10.
1978 года постройки.
12 этажей.
В сети написано " Индивидуальный проект"
Так в сети же его называют жилым домом минфина СССР.
Два лифта, в том числе и грузовой.
Гигантские лоджии, как в хороших домах отдыха того периода...
Трешки 100 м2 + лоджии...
Конкретно этот дом примечателен тем, что в нем долгое время жил известный художник Шилов. В середине 80-х у него появилась первая иномарка. Как сейчас помню ниссан патрол. Еще была вольво.
Когда была не в гараже, то внимания привлекала как сейчас вертолет наверное. Или истрибитель )))
На доме красовалась табличка "дом образцового содержания". У меня бабушка с дедушкой жили в соседнем доме (12) и я в детстве донимал их вопросами - " А почему у вас такой нет? А когда и на вашем доме такая будет? " ))
Но всемье доме оказалось не без уродов. Квартиру на пераом этаже получила многодетная трудная семья. Мать одиночка и много пацанов. Главные хулиганы на районе, бардак на лоджии, пьянки...
Если кто знает, есть еще такие дома (где)?
На сколько еще этот конкретный дом сохранит свою ценность (по сравнению с более новыми домами), учитывая локацию - Сокольники у самого парка... ?
Это вообще относится к башням вулыхам? Или это совсем другое и только внешне похоже?
Сокольники.
Маленковская д10.
1978 года постройки.
12 этажей.
Конкретно этот дом примечателен тем, что в нем долгое время жил известный художник Шилов. В середине 80-х у него появилась первая иномарка. Как сейчас помню ниссан патрол. Еще была вольво.
Когда была не в гараже, то внимания привлекала как сейчас вертолет наверное. Или истрибитель )))
На доме красовалась табличка "дом образцового содержания". У меня бабушка с дедушкой жили в соседнем доме (12) и я в детстве донимал их вопросами - " А почему у вас такой нет? А когда и на вашем доме такая будет? " ))
Но в
На сколько еще этот конкретный дом сохранит свою ценность (по сравнению с более новыми домами), учитывая локацию - Сокольники у самого парка... ?
23 нояб. 2024
За такие деньги можно 5 квартир купить у ПИКа и на ренту в 350т.р хорошо жить, не задаваясь вопросом про дом на Маленковского 10 и почему он так переоценён)23.11.24, 03:11Andreeviliaa писал(а):А кто знает, что вот это за дом?
Сокольники.
Маленковская д10.
1978 года постройки.
12 этажей.
Но всемьедоме оказалось не без уродов. Квартиру на пераом этаже получила многодетная трудная семья. Мать одиночка и много пацанов. Главные хулиганы на районе, бардак на лоджии, пьянки...