Нужен совет 399 / 5209
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2024
При чем, с раннего утра.
Предусмотрительно смочив язык дешёвым бухлишком.
Чтоб не отсох. От вранья.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2024
Без вас разберусь на кого свой родненький яд тратить.
*По другому заголосила некая Наталья, совсем по другому.
Баронесса нас за нормальных людей не держит.
Или приходящих за таких не держит.
Главное, денег поиметь.
И побольше.
Думайте, люди, думайте.
Не покупайтесь сразу, думайте.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
30 нояб. 2024
Наталья, признайтесь уж всем, что вы моя сестра30.11.24, 23:09НВБА (Наталья) писал(а):
Вы преувеличиваете степень моего общения с Юлией Л. Не тратьте яд не по делу.
Близнец
Давайте продемонстрируем одинаковые родимые пятна на левом боку, успокоим толпу серых ников
Зита, я ж твоя родная Гита!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2024
Юля, что Вы такого сделали ONSE, что ее (его) так разрывает от негатива? Все о Вас, да о Вас? Что ни сообщение, так одни обвинения.30.11.24, 23:25Юлия Битузе писал(а):Наталья, признайтесь уж всем, что вы моя сестра30.11.24, 23:09НВБА (Наталья) писал(а):
Близнец
Давайте продемонстрируем одинаковые родимые пятна на левом боку, успокоим толпу серых ников
Причем, я посмотрела, нормальный ж человек был, танцы скидывала, о еде говорила. Может водочки? С капусткой.
Последний раз редактировалось НВБА (Наталья) 30.11.24, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2024
Спасибо, насмешили. Крутая у меня сестра однако30.11.24, 23:30НВБА (Наталья) писал(а):Юля, что Вы такого сделали ONSE, что ее (его) так разрывает от негатива? Все о Вас, да о Вас? Что ни сообщение, так одни обвинения.30.11.24, 23:25Юлия Битузе писал(а):Наталья, признайтесь уж всем, что вы моя сестра30.11.24, 23:09НВБА (Наталья) писал(а):
Близнец
30 нояб. 2024
Просто поразительная тайная страсть практически во многих темах. Филатовское вспомнила:
Постеснялся хоть посла б!..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили --
Все одно сведет на баб!
Наталья, мне рекомендовали посмотреть дома около м. Тимирязевская; поближе к парку.
Все одно сведет на баб!
Наталья, мне рекомендовали посмотреть дома около м. Тимирязевская; поближе к парку.
30 нояб. 2024
Сочувствую Вам, такое воображение иметь. Это не спроста....30.11.24, 23:32ONSA писал(а):Ух ты ж, блин!
И баронесса сразу нарисовалась!
Поддержать ... так сказать.
Нас тут реально за лохов держат?
30 нояб. 2024
Спасибо, рассмотрю такой вариант. Эта станция вполне подходит.30.11.24, 23:35mylog писал(а):Просто поразительная тайная страсть практически во многих темах. Филатовское вспомнила:
Все одно сведет на баб!
30 нояб. 2024
Говорю же, по другому "Наталья" заговорила. Подделка. За деньги.30.11.24, 23:36НВБА (Наталья) писал(а):Сочувствую Вам, такое воображение иметь. Это не спроста....30.11.24, 23:32ONSA писал(а):Ух ты ж, блин!
И баронесса сразу нарисовалась!
Поддержать ... так сказать.
Нас тут реально за лохов держат?
У кого нутро чует, тот услышит.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.