Мораль риэлтора 288 / 6172

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
13 окт. 2014
Laverna писал(а):
-за что Каин Авеля убил? (с.)

за розовый кошелек
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 окт. 2014
Laverna писал(а):
-за что Каин Авеля убил? (с.)

Из зависти.Один из них был ближе Богу и поэтому удачливее.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 окт. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
Ну и прежде чем побежать на работку:
Олег где-то писал, что у базе 6 реклам одного объекта от 6 фирм.
Для покупателя дико и он пойдёт туда, где дешевле.
Это понятно.
На самом деле каждая их фирм имеет этот вариант именно в своей базе, как перспективный к покупке именно внутри фирмы вариант.
То есть, это скорее предложение для внутреннего покупателя, а не для снятия спроса.
То, что это придурковато выглядит на портале, когда 6 фирм выгружают одну квартиру по разной цене - понятно.
Но ВСЯ база фирмы выгружается автоматически, и никто за дублями не следит.

Именно.
13 окт. 2014
Евгений Палько »
Олег Назаров писал(а):А ЕГСН отвечает СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО.
"Это, говорит, не наша квартира, продает её агентство "Инвест право", я могу только выяснить, есть ли она в наличии и узнать интересующие Вас подробности."
Что-то новое появилось на рынке ... или это уже давно практикуется? :sh_ok:
Олег, а ты только проснулся? Клиентов нету своих, наслушались "револьверки" и вперед - воровать чужие объекты. Эти еще куда ни шло - говорят, откуда дровишки. Большая часть тупо ворует и выдает за свои.

Не успел ответить, а человека ужо того ... :ups:

Я, собственно, и хотел поинтересоваться - а в чем смысл воровства чужих объектов и моментального об этом рассказа? Причем, в ДАННОМ случае, я это даже ВОРОВСТВОМ назвать не могу. Это тиражирование объявление с указанием оригинала. Никогда раньше ничего подобного не видел - поэтому и интересуюсь ... было ли такое у кого?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 окт. 2014
Был у меня дружок. Жил по-тихоньку. занимался бизнесом. Откладывал тихо деньги. Покупал недвигу. Ездил на обычном авто.Одним словом не выделялся из общей массы. Однажды он решил выделится и купил себе дорогой автомобиль.
Проездил он на нем не более пары месяцев... Чем привлек к себе внимание правоохранительных органов, ФСБ и даже бандитов (все поняли что он разбогател а богатого буратину можно трясти)..
Возможно даже что все эти структуры были в сговоре :hi_hi_hi: Короче. СЕЛ. На 7 лет.

А тут еще одна история. В старые добрые времена была одна у меня подруга. Она хотела дорогую шубу... денег на нее у нее естественно не было... Частенько она заходила в дорогие магазины и меряла шубы... Однажды она возвращалась в электричке и к ней подошел какой-то тревожный чел и спросил: В чём она возит (прячет) деньги.. типа он все уже обыскал....

Короче щегольство дорогими цацками порождает у людей зависть и соответственно негатив.. который в свою очередь порождает разные болезни.. и несчастья..
так что важнее здоровье и благополучие или понты (пусть и дорогие!). Хотя дорогой кошелек это всего лишь дешевый понт...

Например покупаешь дорогое авто а твое руководство думает: "Ага! тачка круче чем у меня.. А может она (он)и меня обкрадывает?"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 окт. 2014
Laverna писал(а):
Был у меня дружок. Жил по-тихоньку. занимался бизнесом. Откладывал тихо деньги. Покупал недвигу. Ездил на обычном авто.Одним словом не выделялся из общей массы. Однажды он решил выделится и купил себе дорогой автомобиль.
Проездил он на нем не более пары месяцев... Чем привлек к себе внимание правоохранительных органов, ФСБ и даже бандитов (все поняли что он разбогател а богатого буратину можно трясти)..
Возможно даже что все эти структуры были в сговоре :hi_hi_hi: Короче. СЕЛ. На 7 лет.

А тут еще одна история. В старые добрые времена была одна у меня подруга. Она хотела дорогую шубу... денег на нее у нее естественно не было... Частенько она заходила в дорогие магазины и меряла шубы... Однажды она возвращалась в электричке и к ней подошел какой-то тревожный чел и спросил: В чём она возит (прячет) деньги.. типа он все уже обыскал....

Короче щегольство дорогими цацками порождает у людей зависть и соответственно негатив.. который в свою очередь порождает разные болезни.. и несчастья..
так что важнее здоровье и благополучие или понты (пусть и дорогие!). Хотя дорогой кошелек это всего лишь дешевый понт...

Например покупаешь дорогое авто а твое руководство думает: "Ага! тачка круче чем у меня.. А может она (он)и меня обкрадывает?"

Каждый судит исходя из себя и своего мира. Кому-то завидно и первый вопрос: "кого он обкрадывает", а кто-то подумает по-другому: "надо же, какой молодец, он наверное умеет что-то и делает лучше, чем я".
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
13 окт. 2014
Вот так, через тернии) и до "морали" добрались..
13 окт. 2014
Laverna писал(а):

Ну у вас и истории, одна жизнерадосней другой.. Про машины, я такое слышал подобное, в начале 90х. Но сейчас другое время, другие люди, другое отношение. Странный посыл в ваших сообщениях; "лучше покайтесь, сраный (но так необходимый)), стольник, короче, жить надо не для радости, а для совести)
13 окт. 2014
Московский риэлтор писал(а):
Yaroslav писал(а):
Вообще, нельзя так писать про деньги, - "сраный стольник", карму испортите, деньги этого не любят. Да и не так легко они достаются в Мск...

замечено, что кто хочет платить меньше, те создают больше проблем и с ними больше возни
а за сотку можно пропотеть как от разгрузки вагонов

Абсолютная истина, долго думала и докопалась сама о сути такой взаимосвязи. Люди, у которых больше денег, в большинстве случаев знают им цену, и понимают, что деньги достаются трудом, поэтому они проецируют свое выстраданное отношение к заработанным суммам и на тех, кто зарабатывает, и видит в риэлторе не собутыльника-дружбана-болтолога- скорую помощь-пожарную команду-маму-папу-справочное бюро( в общем, всех тех, кто бесплатно и в любое время на подхвате), а человека при статусе и профессии, добросовестно зарабатывающего деньги.
Помню одну из первых сделок в ИНКОМе - 2003 год, продажа квартиры в Солнечногорске за 12 000 долларов,комиссия - 1000 долларов, тогда не было возможностей регистрировать ПДМСК в МСК, надо было ехать с деньгами на местность и производить расчеты до сделки в машине,перед БТИ, а приезжие из Татарстана покупатели не верили никому и посадили мою сотрудницу в отдельную машину , держали ее под прицелом до окончания взаиморасчетов.
Это было по стоимости соразмерно комнате в МСК, мелочь, но чуть жизни не лишили сотрудника..В это же время я на расселение коммуналок с выкупом в МСК получала от инвесторов только авансами 100 000 долларов и возила их спокойно в сумке..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 13.10.14, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 окт. 2014
Олег Назаров писал(а):
Евгений Палько »
Олег Назаров писал(а):А ЕГСН отвечает СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННО.
"Это, говорит, не наша квартира, продает её агентство "Инвест право", я могу только выяснить, есть ли она в наличии и узнать интересующие Вас подробности."
Что-то новое появилось на рынке ... или это уже давно практикуется? :sh_ok:
Олег, а ты только проснулся? Клиентов нету своих, наслушались "револьверки" и вперед - воровать чужие объекты. Эти еще куда ни шло - говорят, откуда дровишки. Большая часть тупо ворует и выдает за свои.

Не успел ответить, а человека ужо того ... :ups:

Я, собственно, и хотел поинтересоваться - а в чем смысл воровства чужих объектов и моментального об этом рассказа? Причем, в ДАННОМ случае, я это даже ВОРОВСТВОМ назвать не могу. Это тиражирование объявление с указанием оригинала. Никогда раньше ничего подобного не видел - поэтому и интересуюсь ... было ли такое у кого?

Ну, Олег.... Посмотрите у себя на сайте откат за клиента.
Вот они скоро и поставят Ваши варианты в свою базу и будут за откат подгонять вам клиентуру за малую денюжку, чего тут не понятного.
Вам всё равно, а им приятно.)))
Не удивлюсь, если завтра полмосквы это делать начнут, ведь вы же САМИ, ДОБРОВОЛЬНО, со всеми подряд, подписали ФАКТИЧЕСКИ простой неэксклюзивный договор. :bra_vo:
А вы говорите, не принято в Москве... :lol:
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41