"Унтер-офицерская вдова", или как наши клиенты сами себя секут 440 / 4919
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2016
Петр Егоров писал(а):Я начал со своих подозрений о том, что многие риелторы, в том числе уважаемые, не проверяют по свои каналам информацию о квартирах. Вы же начали меня унижать, советовать расширит профессиональный кругозор и так далее... Зачем? Я Вас разве чем-то обидел?
В моих вопросах к Вам выше тоже было что-то унизительное?
Или Вы их случайно не заметили? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Технологичные регулярно норовят выкрутить контрагентам руки. По делу и без дела. Вот и дуют пузыри, обосновывая собственную важность и значимость
То, что написали вы
Алексей Слесарев писал(а):Выбор на РН сейчас есть. Я могу решить эти вопросы без участия продавца. Но, в этом случае я либо склоню вас к дисконту, либо найду того, кто будет более адекватен.
Алексей Слесарев писал(а):В таком случае, я потребую его предоставить справки с прежних мест проживания. Не можете? С вас дисконт!
Алексей Слесарев писал(а):Чудненько. Тогда вы решайте эту проблему, либо ее решу я, но опять таки за счет дисконта от стоимости объекта.
Алексей Слесарев писал(а):В противном случае, за все заплатит ваш клиент
Показывает, что "выкручивать руки по делу и без дела", а также "дуть пузыри, обосновывая собственную важность и значимость" - это как раз ваша технология работы.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Вам нужны - вы их и получайте.
Ок, нет проблем. Минус соточка с цены! Нет? Ну ладно, я этажом ниже куплю.
Это мой офер. Хотите, выставляйте встречные условия. Я рассмотрю, и возможно сделаю вам предложения, исходя из ваших пожеланий.ir-ka писал(а):НПА на основе которых вы имеете право их требовать.
ir-ka писал(а):У нас пока еще никто не отменил презумпцию невиновности.
Чудесно, я разве претендую? Только где вы видели, чтобы я вас обвинял? Я себе соломки стелю на всякий случай. Ибо деньги хочу потратить, а не абы что.
ir-ka писал(а):Согласна.
Особенно если цель - развалить сделку любыми путями и не дать своему клиенту возможность купить объект, который его устраивает по локации и цене.
Ведь вас, как посредника и переговорщика, нанимают именно для этого - развалить сделку всеми доступными вам способами.
Вы меня нанимали? Тогда оставьте свои домысли при себе.
ir-ka писал(а):Вы должны решить эти вопросы без участия продавца. Именно за это вам платит покупатель.
Я разве вам должен? Вы что, мне деньги платите?
ir-ka писал(а):А вместо того, чтобы работать на покупателя и отрабатывать деньги покупателя, вы предринимаете все усилия, чтобы развалить сделку или за счет продавца выполнить ту работу, за которую вам платит покупатель.
Мы с клиентом пока только выбираем, кому деньги понесем, и сколько, и за что. Если при прочих равных можно сэкономить, то я это сделаю для клиента. Он меня в том числе и для того нанял.
ir-ka писал(а):Вы ее и должны решать, вам за это и платят.
Вам ли знать и судить, что я должен и кому? Платит мне мой клиент. А лишние движения-лишние расходы для клиента.
Сударыня, я хочу надеяться, что вы просто шутите, и на деле вы обаятельная и привлекательная! Ибо общаться с представителем покупателя в таком тоне-убыток вашему клиенту-продавцу.
30 нояб. 2016
Петр Егоров писал(а):Вот зачем, Вы, Алексей, устраиваете из темы срач? Я давно слежу за вашей творческой деятельностью на форуме и замечаю, что Вы постоянно пытаетесь кого-нибудь подковырнуть, задеть и т.п.
Я начал со своих подозрений о том, что многие риелторы, в том числе уважаемые, не проверяют по свои каналам информацию о квартирах. Вы же начали меня унижать, советовать расширит профессиональный кругозор и так далее... Зачем? Я Вас разве чем-то обидел?
Притягиваете за уши, Петр. Здесь профресурс. Вы продемонстрировали свои знания на тему. Я считаю их ограниченными. Свое мнение я обосновал. Понимаю, что вам обидно. Ну так сделайте что то, чтобы это исправить. Если я вас этим унизил, то берегите нервы и не пишите на форуме. Здесь есть люди, кто разбирается в профвопросах. Без пафоса и пузырей, строго по делу.
30 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Минус соточка с цены! Нет? Ну ладно, я этажом ниже куплю.
Покупайте. Только скорее всего вы ничего не купите ниже этажом. И выше не купите.
Ведь ваша задача не купить, а развалить любую сделку своими требованиями.
По рыночной цене и на сегодняшнем рынке есть покупатели, которые затнтересованы в объекте и готовы к разумным переговорам, без ультиматумов и "выламывания рук".
Если цена у нас завышена на полмиллиона, то тут мы любую обезьяну с гранатой вытерпим.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 30.11.16, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Показывает, что "выкручивать руки по делу и без дела", а также "дуть пузыри, обосновывая собственную важность и значимость" - это как раз ваша технология работы.
Ирина Николаевна! )
При всем уважении! )
Ведь ни кто ни про Вас, ни про корпорацию сегодня слова плохого не сказал. За что воюете? )
Все мы тут прекрасно знаем, как получаются документы не легитимным путем. Более того - и каналы их получения одни и те же,, перед которыми все равны как в бане.
Поэтому прошу Вас в Рождественский пост постараться гасить агрессию оппонентов улыбкой и теплыми словами. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):При рыночной цене объекта никому не интересен неадекватный покупатель с риелтором, цель которого развалить сделку.
На любом рынке есть рыночеая цена, которая интересна покупателям, также как на любом рынке есть больше 1 покупателя.
Заинтересованность в сделке появляется там, где есть заинтересованный покупатель, готовый к конструктивным переговорам.
Покупатель, представитель котрого не готов договариваться, а только требует то, что ему хочется, не заинтересован в сделке и любой опытный продавец это видит.
Задача такого представителя - развалить сделку.
Сударыня.
Я вам один умный вещь скажу. Неадекватен как раз тот, кто выламывает руки своими ультиматумами. Я уже в который раз пытаюсь вам объяснить, что лучше договариваться. Ан нет. Вы предпочитаете считать деньги в кошельке контрагента, пеняю ему на гонорар, обещанный ЕГО клиентом. Я в таких случаях всегда иду на встречу контрагентам. Приходите покупать мои объекты. Я постараюсь вам угодить. Ну а если сам к вам приду, то учту в своем предложении все ваши пожелания, и опять таки, постараюсь вам понравится. Пусть вам будет комфортно.
30 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):Ведь ни кто ни про Вас, ни про корпорацию сегодня слова плохого не сказал. За что воюете? )
Я воюю? ))
Мне кажется, Алексей сегодня перебрал озверина, и кидается на всех, как лютый зверь пошто зря.
30 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Неадекватен как раз тот, кто выламывает руки своими ультиматумами.
Что вы и демонстрируете в этой теме.
Мне повторить ваши высказывания еще раз?
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ведь ни кто ни про Вас, ни про корпорацию сегодня слова плохого не сказал. За что воюете? )
Я воюю? ))
Мне кажется, Алексей сегодня перебрал озверина, и кидается на всех, как лютый зверь пошто зря.
Показалось, Ирина Николаевна.
Хороших сновидений Вам. )