Павшинская пойма 489 / 9103
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):Опять не удалось удивить . Где Троицк с Ватутинками и где ПП. Разница как бы очевидна.
Понаехавшие из Москвы:
Ну, давайте, скажите еще, что те жители ПП, которые там не отписались, значит все не из Москвы... )
Последний раз редактировалось biulder 04.04.17, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
04 апр. 2017
Татьяна R писал(а):Maaт писал(а):За Бутово не скажу, но сбежавших из Нью Масюков, всяких Ватутинок и Троицков в ПП достаточное количество.
Опять не удалось удивить . Где Троицк с Ватутинками и где ПП. Разница как бы очевидна.
Ну вот товарищу с Бутово не очевидно. По его системе координат существует только Бутово в центре Вселенной, Кремль и все остальное ужасное проклятое замкадъе.
04 апр. 2017
biulder писал(а):
Так Вам Выше привели пример за 10 млн. или Пойма в 100 кв. или Строгино в одной станции метро от Поймы в 50 кв. и старым жилым фондом... Что выбирать прикажите?
Или каморка в центре...?
Ну, так "фломастеры" всё таки разные или одинаковые...?
Честно?
Вероятно я бы "ловила" трёшечку 65-75 кв.м по аналогичной цене в Строгино . Но это я, у нас мама пенсионерка прописана. Лишить её бонусов в пенсии мы не можем.
не риелтор
04 апр. 2017
qipmsk писал(а):biulder, реально так владельцы люксовых авто эконом перебирают в поисках самого выгодного?
Спят и видят, как двушку в трешку переделать:).
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
04 апр. 2017
Maaт писал(а):Solar писал(а):
Тем, кого не интересует ЦАО, тем более не нужна ПП. Даже даром.
Основываясь на каких данных вы выдвигаете сие экспертное заключение? На заборе в интернете прочитали или может расскажите мне что черное на самом деле это белое? И все что я вижу это иллюзия и матрица? Знаете, вобще, все таки привычка говорить лишь о том, что знаешь точно сам, мужчину красит, а не бла бла бла.... :men
PS что то мне подсказывает, что на раздачу даром вы первый прибежите на задних лапках. Может все таки хотя бы в речи перестанете замшелые шаблоны употреблять, если сознание зашорено по полной.
А вы? На каких данных вы основали свое заключение, что покупатели во главу угла ставят "100 метров", а не говенную локацию?
ПП даром не нужна (особенно мне ) - не продать, не сдать, сплошные расходы, никакого профита. Камень на шее. Взвоешь, пока избавишься.
04 апр. 2017
Solar писал(а):Maaт писал(а):Solar писал(а):
Тем, кого не интересует ЦАО, тем более не нужна ПП. Даже даром.
Основываясь на каких данных вы выдвигаете сие экспертное заключение? На заборе в интернете прочитали или может расскажите мне что черное на самом деле это белое? И все что я вижу это иллюзия и матрица? Знаете, вобще, все таки привычка говорить лишь о том, что знаешь точно сам, мужчину красит, а не бла бла бла.... :men
PS что то мне подсказывает, что на раздачу даром вы первый прибежите на задних лапках. Может все таки хотя бы в речи перестанете замшелые шаблоны употреблять, если сознание зашорено по полной.
А вы? На каких данных вы основали свое заключение, что покупатели во главу угла ставят "100 метров", а не говенную локацию?
ПП даром не нужна (особенно мне ) - не продать, не сдать, сплошные расходы, никакого профита. Камень на шее. Взвоешь, пока избавишься.
Я на основание текущих сделок. А вы?
Особенно вам? Вас не смущает, что кроме вас в регионе еще 20 миллионов потребителей? Что делают не так сдающие Пойму за 2 час?
04 апр. 2017
Solar писал(а):Вам надо срочно продать, но не покупают? Сочувствую.
Пенсионерам важнее всего медицина. Им жизненно необходим доступ к хорошим врачам, хорошим больницам. Для пенсионера жить в Москве или МО это может оказаться выбор между жить, или умереть.
Лишние 3000 тоже важны для многих, это может оказаться разница между досыта пенсионер ест, или не досыта. Бесплатный проезд значит, имеет он возможность ездить по городу, или не имеет. И т.д.
Не понимаю вашей злобы к бедным пенсионерам, учитывая что ПП люди покупают потому, что сами не достаточно обеспеченные, чтоб купить более приличный район, вместо выселок в МО.
Теоретики такие теоретики.... И т.д что? Что вы знаете о том, как есть не досыта? Пенсия у тех кто работал абсолютно одинаковая и в МО и В МСК. Какие проблемы с доступом к больницам и врачам в ПП? С Рошалем или Шатурой может перепутали? Если не в курсе в 5 минутах на Волоколамке огромный кластер ведущих клиник Москвы.
04 апр. 2017
Solar писал(а):Не понимаю вашей злобы к бедным пенсионерам, учитывая что ПП люди покупают потому, что сами не достаточно обеспеченные, чтоб купить более приличный район, вместо выселок в МО.
Откройте карту Московской области и погуглите такие названия, как Подольск, Домодедово, Балашиха, Видное, Горки10, прости хосподи, Лобня, Ивантеевка. И представляете везде живут люди. И даже не догадываются, что на выселках. Вот еще город Рошаль есть, Егорьевск, Воскресенск, Чехов и Шатура.... вот может это реальное наконец удаление будет и попа мира...
04 апр. 2017
Solar писал(а):Бесплатный проезд значит, имеет он возможность ездить по городу, или не имеет. И т.д.
Про социальную карту МО не не слышали? Может, все таки, стоит завязывать рассуждать о том, о чем не имеете не малейшего практического понятия? Может устриц обсудим? Я надеюсь, вы любите моллюсков?