Как накопить на квартиру. Личный опыт 529 / 19380

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 мар. 2019
20.03.19, 16:12
Убыр писал(а):
20.03.19, 16:04
Abecedarian писал(а):
Загляните в Инстаграм (организация запрещена в России) и вы удивитесь, что там море 30+ мальчиков и девочек, которые неженаты/не замужем, но даже и не задумываются об этом? Про детей я уже и не говорю.
За ними идет поколение, которые вполовину по количеству голов меньше. У каждого этого ЕДИНСТВЕННОГО ребенка есть мама, папа, 2 бабушки, 2 дедушки.
В их головах нет ценности «квартира в Москве – цель моей жизни», а одно ЭТО уже сиииильно подрывает будущую стоимость ваших намоленных квартирок прямо сейчас.
Заглянули.
Мне 22 года, я уже мужчина ...... сказал эти слова и посмеялся ( наверно над собой )
20 мар. 2019
20.03.19, 19:42
Alonna писал(а):
20.03.19, 19:28
Lubov1 писал(а):
Это всё понятно. Ответ на вопрос будет. Из родительского жилья в .... куда?
Lubov1, туда же куда и вы... :hi_hi_hi: Если память мне не изменяет вам квартиру родители купили, лет в 20 ?!
В 21. Я поэтому и терзаю форум меня душит жаба, я не хочу делиться. Хочу услышать мастер класс - как и детей в жизнь выпихнуть и квартирёнки сохранить? Убедить детей в альтернативных ценностях. Вот планирую летом выпихивать, может до морозов как-нибудь перекантуются.
20 мар. 2019
20.03.19, 20:49
Abecedarian писал(а):
не все фетишисты в этом мире.
Ну да. Кто то предпочитает в подъезде и кустах за неимением квартиры. С другой стороны, такой быстрый и недорогой интернет. Зачем квартира и вообще эти заморочки, когда есть xhampster :hi_hi_hi:
Это все
20 мар. 2019
20.03.19, 20:50
Убыр писал(а):
20.03.19, 20:44
Abecedarian писал(а):
вот видите.
Фрейд мимо вас прошел.
Уверены? А может быть "Пять" было за большой массив эмпирических исследований темных глубин подсознания и таинственных подземелий столиц. :ps_ih: :lol:
тю! я вас умоляю.

хороший психоаналитик слушает ДРУГИХ.
а вас кроме вас самих и ваших фетишей никто/ничего не интересует.
даже не начинайте.
20 мар. 2019
20.03.19, 20:54
Abecedarian писал(а):
хороший психоаналитик слушает ДРУГИХ.
а вас кроме вас самих и ваших фетишей никто/ничего не интересует
Не переживайте. Вы не первых психоаналитик, который уползает с порванными собственными шаблонами и представлениями об устоявшейся системе мира. :ps_ih:
Это все
20 мар. 2019
20.03.19, 20:54
Abecedarian писал(а):
а вас кроме вас самих и ваших фетишей никто/ничего не интересует.
Таакая ошибка, что просто сразу на пересдачу. :hi_hi_hi:
Это все
20 мар. 2019
20.03.19, 20:43
Abecedarian писал(а):
20.03.19, 20:05
Lea ** писал(а):
20.03.19, 20:01
Abecedarian писал(а):

а что изменилось-то?

пальмы не выросли.
моложе, прости Господи, не становитесь.
альцгеймер, не дай Бог, уже где-то маячит и еще не известно, повезет ли с ним разминуться...
:lol: Сдаётся мне и вы моложе не становитесь, так уж повелось - родился - помер, дело житейское. Я только о том, что на данный исторический момент есть шо пропить. А вы ап чем?
если я правильно Вас понимаю, первую половину жизни надо прожить так, чтобы заработать/награбить/наворовать, а вторую половину радоваться и потратить ее на пропивание этого заработанного/награбленного/наворованного?

как альтернатива, что мешает первую половину жизни потратить, чтобы сразу И зарабатывать, И пропивать?
в молодости меньше болячек, больше радости от пропитого!
да и до старости терпеть не надо.
разве нет?

поделитесь, почему Ваш вариант все-таки лучше?
Вы понимаете мною написанное ровно в меру своих представлений о прекрасном. В жизни разное происходит, полосатая она, но я за то, чтобы жить в своём жильё и рожать туда ( а не в съемную квартиру, у нас не Швеция, где хрен постояльцев выгонишь, «придёт серенький волчок и погонит на лужок» :hi_hi_hi: ). В молодости мечты должны быть на пару серьёзных статей УК, и никто не мешает совмещать бурную жизнь с обустройством своего гнезда.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 мар. 2019
20.03.19, 20:52
Lubov1 писал(а):
Alonna писал(а):
20.03.19, 19:28
Lubov1 писал(а):
Это всё понятно. Ответ на вопрос будет. Из родительского жилья в .... куда?
Lubov1, туда же куда и вы... :hi_hi_hi: Если память мне не изменяет вам квартиру родители купили, лет в 20 ?!
В 21. Я поэтому и терзаю форум меня душит жаба, я не хочу делиться. Хочу услышать мастер класс - как и детей в жизнь выпихнуть и квартирёнки сохранить? Убедить детей в альтернативных ценностях. Вот планирую летом выпихивать, может до морозов как-нибудь перекантуются.
Ага, только Эти вам плюсики поставившие, вряд ли выпихнут, одна уж знаю и внукам прикупила... :lol:
20 мар. 2019
20.03.19, 21:25
Alonna писал(а):
Lubov1 писал(а):
Alonna писал(а):

Ага, только Эти вам плюсики поставившие, вряд ли выпихнут, одна уж знаю и внукам прикупила... :lol:
Моя сама сбежит, за бугор уедет, по всему вижу)
IceCool
20 мар. 2019
20.03.19, 21:25
Alonna писал(а):
Lubov1 писал(а):
Alonna писал(а):

:lol: Дык, сын сам себе купил, мне пришлось внукам купить. Люблю я их без меры. Да. Пусть будут. Думаю, они и сами заработают. Все же у нас идиетов в семье нет. Я не в счёт, на мне природа отдохнула основательно. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор