Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 окт. 2020
19.10.20, 22:34
Устричка писал(а):
Ага, женщина и виновата( Про папку пропавшего плохого слова не сказали
И осуждают мужчины, заметьте!
замуж за него вышла..теперь у сына гены музыканта.
Пока ничего плохого про сына не прочитала. Творит, снимает на что хватает..и Королев не так плох, хотя в эти деньги можно и москву снять
У мамы в 18 была своя комната, эт ОЧЕНЬ неплохо.. У него ничего.
Но у него перспектива однушек..и сейчас есть возможность перекантаваться. В целом в семье с квартирным вопросом все норм.
здоровья и силы на лечение ТС!!!! Сейча самое главное решить вопрос со здоровьем! ..
И ведь совсем молодая женщина. У меня сейчас две ипотечницы (понаехи) 54, 57 лет..и ничо не жужжат..я им про жуткий рынок и цены..а они..ничо прорвемся))) :lol: будем жить, Анна)))) У ТС все впереди и личная жизнь и ипотека)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 19.10.20, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 окт. 2020
19.10.20, 22:33
Людмила Воронина писал(а):
Москва не Россия.
И не всем регионалам , особенно имеющих бизнес , нужна Москва. Так....детям покупают.
И жизнь имеется за пределами МКАД (если кто не знает)
Я тролю, а Вы ведетесь. :po_zor:
Ясен пень, что если у человека все кошерно в регионе, Мск ему не впилась. Если чо, тогда уж сразу за бугор.

А если серьезно, один вопрос меня продолжает мучить - каков оптимальный размер компенсации за измену? :du_ma_et:
19 окт. 2020
Устричка писал(а):
19.10.20, 22:05
ИринаСи писал(а):
19.10.20, 21:55
Сергей Румянцев писал(а):
Таких историй как у ТС в практике хоть пруд пруди. Наши сограждане своими действиями сначала наживают себе проблемы а потом героическими усилиями пытаются их разрулить. Никого не осуждаю просто делюсь своим мнением.
Какими действиями я что нажила?
То, что не стала бухать, как отец ребенка, а собрав волю в кулак выживала одна с ребенком в конце 90-х и 00- е годы???
Пока его папа прятался от нас, чтоб алименты не платить
Кстати от отца ребенка, сыну не досталось ни одного квадратного метра.
Он ничего не сделал для сына.
Так с женщины традиционно больший спрос. Сначала мы рожаем ребёнка от композитора, который не может организовать свою жизнь, а потом ругаем его ребёнка , что он решил стать композитором и не может устроить свою жизнь.
Таких мальчиков и мужчин опекать нужно, заботиться непрерывно. Иначе потеряются они в жизни.
Не будут они опорой никогда. Им самим опора требуется.
Это же ясно как белый день.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 окт. 2020
Meyer Lansky,
Пункт № 4 - он про то , что БЕЗ компенсации зачем терпеть-то ? Смысл ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 окт. 2020
19.10.20, 22:08
JaJa писал(а):
19.10.20, 22:01
Любезная Снегурочка писал(а):
ИринаСи,
Я безумно люблю своих родителей ,как и они меня,я всегда помогаю им чем могу,но секрет наших прекрасных отношений,как раз в том,что начиная с моего совершеннолетия мы уже 12 лет живём отдельно.
Да,даже в двушке Вам бы с сыном было невыносимо сложно.Добрые люди всё правильно сказали.
Надо бы сына пригласить и заслушать. Сдается мне, что он от этой опеки и заботы тоже сильно устал за всю жизнь. И за то, что в неинтересном ВУЗе заставили обучаться, тоже зуб на маменьку имеет.

Нет-нет, сын сам выбрал вуз
Он очень хорошо учился в школе, обожал физику и математику
Его всегда посылали на московские олимпиады, и он занимал призовые места
Был лучшим в школе по физике- математике
Но и в музыкальной школе учился легко, и получил там красный диплом
И когда я его спрашивала, куда после школы, может в муз.училище? Он сказал: нет, пойду в ВУЗ, на "защиту информации".
Поступил сам
Единственное, что в 10-11 классе я оплачивала подг.курсы в ВУЗ
А так, учился потом на бюджете
И сейчас, когда говорим с ним, что может надо было в муз.училище идти, он говорит: нет, чему меня там научили бы? Я сам могу их научить.....
19 окт. 2020
19.10.20, 22:39
Белова Анна писал(а):
Устричка писал(а):
замуж за него вышла..теперь у сына гены музыканта.
Пока ничего плохого про сына не прочитала. Творит, снимает на что хватает..и Королев не так плох, хотя в эти деньги можно и москву снять
У мамы в 18 была своя комната, эт ОЧЕНЬ неплохо.. У него ничего.
Но у него перспектива однушек..и сейчас есть возможность перекантаваться. В целом в семье с квартирным вопросом все норм.
здоровья и силы на лечение ТС!!!! Сейча самое главное решить вопрос со здоровьем! ..
И ведь совсем молодая женщина. У меня сейчас две ипотечницы (понаехи) 54, 57 лет..и ничо не жужжат..я им про жуткий рынок и цены..а они..ничо прорвемся))) :lol: будем жить, Анна)))) У ТС все впереди и личная жизнь и ипотека)))
Лично мне в такой ситуации хотелось бы от сына заботы, доброго слова и поступка мужчины, как то-мама , ты займись своим здоровьем, живи спокойно в квартире, а я сам решу свои и по мере необходимости твои проблемы
Я идеалист?)
Не риэлтор
19 окт. 2020
19.10.20, 22:45
Устричка писал(а):
Я идеалист?)
видимо да, люди-дети разные..и имеют на это право.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 окт. 2020
19.10.20, 22:48
Белова Анна писал(а):
19.10.20, 22:45
Устричка писал(а):
Я идеалист?)
видимо да, люди-дети разные..и имеют на это право.
Думаю, все родители ждут от своих детей примерно одного и того же
Не риэлтор
19 окт. 2020
19.10.20, 22:21
Наталия Карамзина писал(а):
19.10.20, 22:14
ИринаСи писал(а):
а я упертая была, нашла квартиры и для себя, и для соседей, и в 22 уехала оттуда
в который раз вижу у упертых сильных властных матерей безвольных "творческих" детей.
Так ведь нет, я совсем не была властной матерью.....я для сына была другом и помощником во всех его начинаниях......помня о том, какой не надо быть, на примере своей матери.....
И помню как то, когда сыну было лет 10-11, я спросила его : а кто твой лучший друг?.....
Он задумался на секунду и говорит: ты....
Хотя у него очень много было друзей с кем он гулял, общался.....
Мы были очень близки с ним в детстве и отрочестве....
19 окт. 2020
19.10.20, 22:51
ИринаСи писал(а):
Мы были очень близки с ним в детстве и отрочестве....
Но в 1-комнатной квартире , да и вообще в любой квартире невозможно и противоестественно жить со взрослыми детьми.
Вы разрушили его "мирную спокойную жизнь".
Оставив беспомощного "композитора" без крыши над головой.
Что Вас и гложет.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 19.10.20, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907