Квартирный вопрос. Как купить квартиру, если денег нет. 561 / 5884
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 мая 2021
Вот это для меня проблема, найти такую няню, чтоб после сада забирала и могла на время болезни весь день дома быть. Большинству же нужен более менее стабильный график выхода
05 мая 2021
Ларёк не бизнес)05.05.21, 10:07andrewst0 писал(а):Бизнес-моделей с нуля не бывает. Они все на чем-то основаны.05.05.21, 10:01Fargon писал(а):Буду искренне восхищаться увидев придуманную Эндрю бизнес модель с нуля. А пока все очень голословно.)
Поэтому я по долгу службы уже "придумал". Задача - технично внедрить.
А личное - это ну никак не ларьки держать и ночей не спать.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 мая 2021
Приведите свой пример.05.05.21, 10:33Fargon писал(а):Ларёк не бизнес)05.05.21, 10:07andrewst0 писал(а):Бизнес-моделей с нуля не бывает. Они все на чем-то основаны.05.05.21, 10:01Fargon писал(а):Буду искренне восхищаться увидев придуманную Эндрю бизнес модель с нуля. А пока все очень голословно.)
Поэтому я по долгу службы уже "придумал". Задача - технично внедрить.
А личное - это ну никак не ларьки держать и ночей не спать.
05 мая 2021
Вас про Фому спросили, а Вы ей про Ерёму, не?05.05.21, 10:29Юлия Лурье писал(а):что может быть ближе и корректнее собственного примера?05.05.21, 10:28Hola_ писал(а):Так и вдохновляйте на решение вопроса, с которым она пришла. Человек довольно внятно сформулировал условия задачи. Пару ответов было по существу, а дальше "вдохновители" пошли собственные эго чесать.))
не в интернете же блоггерок и прочих девАчек читать с их примитивным опытом
05 мая 2021
это не так. Начните искать, удивитесь05.05.21, 10:32Loccci писал(а):Вот это для меня проблема, найти такую няню, чтоб после сада забирала и могла на время болезни весь день дома быть. Большинству же нужен более менее стабильный график выхода
Я подругу архитектора..два года убеждала..это не так, посмотри на меня..Она во третий месяц прозрела..Говорит почему раньше не поняла
05 мая 2021
Представил картину маслом.
В квартире клинеры клинят, няни с детьми сидят, а ты где? В смокинге? В трусах-то даже не выйти...
И чем сам занимаешься? Чосера на староанглийском перечитываешь?
В квартире клинеры клинят, няни с детьми сидят, а ты где? В смокинге? В трусах-то даже не выйти...
Последний раз редактировалось andrewst0 05.05.21, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
05 мая 2021
а вы почему так хамски оцениваете мои советы05.05.21, 10:34Hola_ писал(а):Вас про Фому спросили, а Вы ей про Ерёму, не?05.05.21, 10:29Юлия Лурье писал(а):что может быть ближе и корректнее собственного примера?05.05.21, 10:28Hola_ писал(а):
Так и вдохновляйте на решение вопроса, с которым она пришла. Человек довольно внятно сформулировал условия задачи. Пару ответов было по существу, а дальше "вдохновители" пошли собственные эго чесать.))
не в интернете же блоггерок и прочих девАчек читать с их примитивным опытом
я советую так, как вижу - не отвечать на дурацкие вопросы, как купить квартиру без денег
а как сделать так, чтобы деньги появились
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 мая 2021
не05.05.21, 10:34Hola_ писал(а):05.05.21, 10:32Белова Анна писал(а):Если кратко..если денег нет .и если люди, у кого есть квартиры и деньги не хотят их тратить на Вас..Квартиру купить нельзя никак. Только начать работать пока Вам 30. Скоро Вам станет 50 (совсем скоро), работать станет сложнее
05.05.21, 10:32Белова Анна писал(а):Если кратко..если денег нет .и если люди, у кого есть квартиры и деньги не хотят их тратить на Вас..Квартиру купить нельзя никак. Только начать работать пока Вам 30. Скоро Вам станет 50 (совсем скоро), работать станет сложнее
05 мая 2021
Чего - личного бизнеса?
Да самый простой - любая сфера услуг. Но не с одной точкой, а разветвленная сеть.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
05 мая 2021
Муж на в командировке, жена на работу в офис уехала. Чего дома что ли сидят?05.05.21, 10:35andrewst0 писал(а):Представил картину маслом.