Покупка квартиры в моногороде 318 / 4510
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 янв. 2023
В Нижнекамске брать за свои нельзя, иначе моя соц ипотека пролетит16.01.23, 08:58zhanna1995ee писал(а):Это надо узнать точно до принятия решения. Вряд ли Нижнекамск и Набережные Челны города с респектабельной дорогой арендой
16 янв. 2023
До сих пор некоторые застройщики продают жилье по цене за квадратный метр вне зависимости от количества комнат. Иногда выгоднее купить две однокомнатные квартиры, которые в фазе роста рынка подорожают больше, чем двух- или трехкомнатные.
16 янв. 2023
[/quote]
Однухи продаются хорошо, как писала выше, священный долг родителя и бабушек/дедушек - снабдить дитятко отдельной квартирой. Это местный обычай
стоимость квартиры 2,3-3,0 млн.руб, зависит от удачи продавца, скорости продажи, ну и состоянии квартиры.
Однухи продаются хорошо, как писала выше, священный долг родителя и бабушек/дедушек - снабдить дитятко отдельной квартирой. Это местный обычай
16 янв. 2023
доходность аренды при такой цене около 3% годовых16.01.23, 15:31Vero писал(а):стоимость квартиры 2,3-3,0 млн.руб, зависит от удачи продавца, скорости продажи, ну и состоянии квартиры. Однухи продаются хорошо, как писала выше, священный долг родителя и бабушек/дедушек - снабдить дитятко отдельной квартирой. Это местный обычай
18 янв. 2023
Смотрю на те варианты, которые могут оказаться недооценеными. Кстати, почему в Казани есть дешевые районы, чего в них не хватает для дороговизны - метро, наземного транспорта, магазинов, учебных и культурных заведений, или другой инфраструктуры? Или это многоэтажные выселки в окружении неразвитого частного сектора ?16.01.23, 14:11Lanaluna писал(а):Почему вы смотрите за1,5млн? У меня даже налички больше если смотреть, то хотя бы от 2,5
21 янв. 2023
Во-первых, это окраина города, там нет достопримечательных мест, типа ТЦ, кинотеатров, модных ресторанов, все ВУЗы тоже в центре города, и метро хоть и есть в Авиостроительном районе , в Кировском нет, еще в последнем построили ЖК для соципотечников с неразвитой инфраструктурой и пробками, и заводы, которые портят экологию18.01.23, 13:32simerios писал(а):Кстати, почему в Казани есть дешевые районы, чего в них не хватает для дороговизны - метро, наземного транспорта, магазинов, учебных и культурных заведений, или другой инфраструктуры? Или это многоэтажные выселки в окружении неразвитого частного сектора ?
06 фев. 2023
Lanaluna, с одной стороны, Вы хотите купить недвижимость, чтобы спасти деньги от обесценивания и воспользоваться льготами соципотеки.
С другой стороны, недвижимость падает в цене и может вернуться на уровень, который был до начала накачки рынка ипотечными деньгами
С другой стороны, недвижимость падает в цене и может вернуться на уровень, который был до начала накачки рынка ипотечными деньгами
07 фев. 2023
Я уж не знаю, и ставка 10 процентов годовых просто огромная для ипотеки, а с другой стороны куда вкладывать?! Я бы могла купить рос акции, но боязно, когда они еще подрастут, это неопределённость на фондовом рынке06.02.23, 09:02simerios писал(а):С другой стороны, недвижимость падает в цене и может вернуться на уровень, который был до начала накачки рынка ипотечными деньгами