А что вы думаете о лицензировании риэлторской деятельности? 578 / 5286

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
09 июн. 2023
Ребят! Это бизнес. Какие женщины-мужчины? Да, мужчина -руководитель организации может пригласить на обед, подвезти до офиса, поцеловать руку... Включить джентельменский набор. НО! Если он не заинтересован в твоем коммерческом предложении или твой предложенный проект не принесет ему прибыль, то хоть замяукайся.
09 июн. 2023
09.06.23, 22:53
kenigfrau писал(а):
Ребят! Это бизнес. Какие женщины-мужчины? Да, мужчина -руководитель организации может пригласить на обед, подвезти до офиса, поцеловать руку... Включить джентельменский набор. НО! Если он не заинтересован в твоем коммерческом предложении или твой предложенный проект не принесет ему прибыль, то хоть замяукайся.
А нам рассказывали...
IceCool
09 июн. 2023
09.06.23, 22:54
чао писал(а):
А нам рассказывали...
Сказки?
09 июн. 2023
09.06.23, 22:56
kenigfrau писал(а):
чао писал(а):
А нам рассказывали...
Сказки?
))
IceCool
09 июн. 2023
09.06.23, 22:50
чао писал(а):
09.06.23, 22:47
ilinishna писал(а):
09.06.23, 22:45
Красивый писал(а):

Любой мужик видит, что ты женщина. И кондуктор и проводница и алкашка из пивнушки. Все они - женщины. Не надо об этом напоминать. Вопрос другой. Если ты понравилась внешне - можешь немного расслабиться. Если ты ничем не зацепила - хоть "обмяукайся".
К сожалению, не все мужчины помнят, что они - мужчины. Иногда приходится напоминать.
Ну и как результат? Понимают, что женщина. после напоминания?

В транспорте, на дороге - работает.

В бизнесе - по прошлому опыту, условно. Дают какие-то плюшки -в виде сервиса, без очереди. Но это больше на личном общении - тк зачастую партнеры тоже женщины.
Ну и да, да . Вспоминаю. Если соб - мужчина - от него больше послаблений.
Да. Работает. Но не потому что я - няшка мяу-мяу… Не знаю, почему, но работает.
09 июн. 2023
09.06.23, 22:57
чао писал(а):
kenigfrau писал(а):
чао писал(а):
А нам рассказывали...
Сказки?
))
Не поняла. Я про бизнес. А Вы о чем?
В жизни, помимо бизнеса, мне приходилось использовать метод - включить девочку. И не раз.
09 июн. 2023
09.06.23, 22:52
ilinishna писал(а):
НВ, ну и пусть. Вам то что с того?
Вы тоже, как Людмилаванна , считаете серых - недалекими, неспособными разобраться, ха из ху?
Все все видят, делают выводы.
На каждый шесток..
У нас тут своеобразный "кружок" . "Завидываем" мы....Не берите в голову :bra_vo:
09 июн. 2023
09.06.23, 22:42
Красивый писал(а):
09.06.23, 22:33
Николай Тюленев писал(а):
продолжать спокойно врать, безнаказанно называть коллег нищебродами и сбитыми лётчиками в вытянутых на коленках трениках.
Ну хочется же внимания...Ну как вы не поймёте.. Это раскрашивает будни.
Единственное, что меня удивляет в нашем "украшении", то "как можно иметь всё и так настойчиво хотеть самоутвердиться среди местных нищебродов"?.
Любовь, материальный достаток и сносное для своих лет здоровье - что ещё нужно человеку для счастья?????
Тщеславие. Тупо тщеславие и ничего больше. :nez-nayu:
Девушку из деревни вывезти можно, но деревню из девушки нельзя. (с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 июн. 2023
09.06.23, 22:53
kenigfrau писал(а):
В малом бизнесе прокатывает. На межличностных отношениях много строится.
Доверие, то да се..
09 июн. 2023
09.06.23, 23:05
kenigfrau писал(а):
09.06.23, 22:57
чао писал(а):
kenigfrau писал(а):

Сказки?
))
Не поняла. Я про бизнес. А Вы о чем?
В жизни, помимо бизнеса, мне приходилось использовать метод - включить девочку. И не раз.
И я про бизнес. И Вы включили девочку и визави забыл про бизнес?)
IceCool