Ликвидная квартира в ЦАО под аренду 533 / 8858
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
07 нояб.
И у нас тёплые полы летом работают. Комфортно ногам и кот тоже ценит уют в непогоду.07.11.24, 20:50Lastochka писал(а):А мы иногда и на лето не отключаем) приятно когда плиточка чуть теплая очень нужная для меня опция. И зимой обувь в коридоре быстрее сохнет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб.
Волшебное устройство-датчик температуры. Не отдыхает ни зимой, ни летом. Как штык 18 по Цельсию. А кому там летом прохладно, а кому зимой тепло, это всё личное. 18+ форева.
07 нояб.
У нас видимо мало плитки..везде доска, она и так теплая. Где плитка там разводка отопления - зимой) А летом прохладная плитка нам даже приятна. Но да ,я встречала кому важен теплый пол..поэтому под продажу его делаем..Сами не включаем) В су у нас все как-то быстро сохнет
07 нояб.
Летом сырость накапливается, поэтому в дожди тёплые полы топ. Еще в мае и сентябре. А в остальное время не пользуемся. Я хожу всегда в тапочках.
Я НЕ РИЕЛТОР!
07 нояб.
У нас энтих датчиков разных-разных очень много. Муж понапихал, оторвался. Везде датчики. Какие-то на движение работают, но есть и температурные. Я их уже почти не боюсь, почти привыкла.07.11.24, 21:19Ермаков писал(а):Волшебное устройство-датчик температуры. Не отдыхает ни зимой, ни летом. Как штык 18 по Цельсию. А кому там летом прохладно, а кому зимой тепло, это всё личное. 18+ форева.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб.
конечно я мог бы ответить на этот вопрос, с технической стороны, с практической или любой другой, но зачем? см ответ ниже07.11.24, 19:21grappler писал(а):А где там через фасад забирается воздух для своей приточки? В квартирах вся внешняя стена - либо окно, либо в цвет дома (красный или желтый) блок, который часто меняют на окно. Никаких решеток, заглушек и подобного на фасаде не наблюдается.06.11.24, 18:17ruzik писал(а):
Приточная вентиляция своя, со своим оборудованием в квартире, забор воздуха через фасад
Проблемы нет))
07 нояб.
Я люблю хороший паркет и босиком
И мне неприятно было бы думать, что я хожу по электричеству
А ну его в качель
У меня и кондеев нигде нет
и телевозоров
и минимум электроприборов
И мне неприятно было бы думать, что я хожу по электричеству
А ну его в качель
У меня и кондеев нигде нет
и телевозоров
и минимум электроприборов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 нояб.
Послушайте)) этап в моей жизни, когда я пытался спорить, отстаивать какие-то позиции, что-то доказывать незнакомым людям в интернете, он прошёл, в оч активной фазе и на другом форуме, сейчас просто ruzik))
Поэтому, че вы от меня хотите?))
Сказать, что Скай хаус вам не нравится, ну и ок, мне честно пофик
Мне совершенно понятно, что там есть смысл, что там есть инвест, что там шикарное место, что там все внешние стены в окнах, что там неплохие виды, что там тихий центр, что там Якиманка на секундочку)) что там для модернизации мопов на этаже нужно 500-1000тр максимум, что на 1эт мопы если не устраивает комфорт, то довести до комфорт+ чтоб прям красиво и победить этот злосчастный Пик уж точно, надо до 1000тр, и если вы владелец хаты е4, при ценнике 45-50млн за 110+ в бетоне и от 70млн с ремонтом, то вбросить 1лям на доделки мопов, даже единолично, это не проблема. Понятен состав жильцов, понятны ремонты, понятен инвест, понятны плюсы, понятны минусы, мне нечего добавить, че душнить-то дальше одно и то же)))
Если вы не видите интереса, не видите инвеста, не видите смысла, у вас нет 50+ млн, то это не мои проблемы))) мне пофик))
Искать картинки, рыться в циане, чтобы что? доказать что-то? нафига это мне?
Уверен, что это готовый, отличный, недооцененный ЖК, с потенциалом и он наберёт свою цену и вес, силу
07 нояб.
Деревяшки ( перекрытия) на Бауманской, мои клиенты брали лет 12-14 назад. Вроде и ничего, живут, но говорят все прям какое-то хлипкое, в потенциале хотят менять. Подьезд у них вроде ничего, лет 5 назад в порядок приводили.07.11.24, 03:20Guess who писал(а):А старый фонд на Шабаловке стоит смотреть, или 20-40гг это уже не ликвид?
И какое-то негативное влияние от Шуховской башня есть?
Что скажите о Буденном поселке на Бауманской? Вроде симпатично, но все оч старое
08 нояб.
Да я не спорю ни о чем собственно, просто хотел понять речь про практику реальную или про теоретизирование. Не из праздного любопытства и не по форумам только интересовался этим жк, в курсе и про подъезд и прав про индивидуальную приточку тоже видимо.07.11.24, 21:27ruzik писал(а):Послушайте)) этап в моей жизни, когда я пытался спорить, отстаивать какие-то позиции, что-то доказывать незнакомым людям в интернете, он прошёл, в оч активной фазе и на другом форуме, сейчас просто ruzik))
Поэтому, че вы от меня хотите?))
Сказать, что Скай хаус вам не нравится, ну и ок, мне честно пофик
Мне совершенно понятно, что там есть смысл, что там есть инвест, что там шикарное место, что там все внешние стены в окнах, что там неплохие виды, что там тихий центр, что там Якиманка на секундочку)) что там для модернизации мопов на этаже нужно 500-1000тр максимум, что на 1эт мопы если не устраивает комфорт, то довести до комфорт+ чтоб прям красиво и победить этот злосчастный Пик уж точно, надо до 1000тр, и если вы владелец хаты е4, при ценнике 45-50млн за 110+ в бетоне и от 70млн с ремонтом, то вбросить 1лям на доделки мопов, даже единолично, это не проблема. Понятен состав жильцов, понятны ремонты, понятен инвест, понятны плюсы, понятны минусы, мне нечего добавить, че душнить-то дальше одно и то же)))
Если вы не видите интереса, не видите инвеста, не видите смысла, у вас нет 50+ млн, то это не мои проблемы))) мне пофик))
Искать картинки, рыться в циане, чтобы что? доказать что-то? нафига это мне?
Уверен, что это готовый, отличный, недооцененный ЖК, с потенциалом и он наберёт свою цену и вес, силу
Никакие миллионы уже не сделают подъезд в этом доме современным.
Но каждый раз когда вопрос про подъезд и мопы говорить про шикарную локацию - работает.