"Унтер-офицерская вдова", или как наши клиенты сами себя секут 440 / 4919
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
30 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Пусть вам будет комфортно.
Не было еще ни одного контрагента, риелтора или участника сделки, которому было бы со мной не комфортно. Со мной очень комфортно, Алексей.
Также, как не было у меня ни одного контрагента, "выламывающего руки" ультимативными требованиями, который был бы заинтересован в проведении сделки, а не в ее развале.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Пусть вам будет комфортно.
Не было еще ни одного контрагента, риелтора или участника сделки, которому было бы со мной не комфортно. Со мной очень комфортно, Алексей.
Также, как не было у меня ни одного контрагента, "выламывающего руки" ультимативными требованиями, который был бы заинтересован в проведении сделки, а не в ее развале.
Мало повидали. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб. 2016
Николай Тюленев писал(а):ir-ka писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Пусть вам будет комфортно.
Мало повидали. )
Достаточно, чтобы сделать такой вывод.
Как и тот, что при рыночной цене всегда больше 1 покупателя на объект.
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Покупайте. Только скорее всего вы ничего не купите ниже этажом. И выше не купите.
Ведь ваша задача не купить, а развалить любую сделку своими требованиями.
По рыночной цене и на сегодняшнем рынке есть покупатели, которые затнтересованы в объекте и готовы к разумным переговорам, без ультиматумов и "выламывания рук".
Если цена у нас завышена на полмиллиона, то тут мы любую обезьяну с гранатой вытерпим.
Зачем уходить в крайности? Если ваш вариант очень нужен моему клиенту, я сделаю все возможное, что бы его купить. Но при прочих равных, куплю тот, что будет для нас с клиентом более ценным. Вы хоть понимаете разницу между ценой и ценностью? Так вот, выполнив такие простые требования продавца, вы повышаете ценность продаваемого объекта в глазах покупателя. И это почти ничего не стоит для вас. Один раз прогуляться в МФЦ, и по разу в диспансеры. В качестве благодарности за вашу лояльность, я отвезу вас и вашего клиента в эти заведения на своем авто, и даже оплачу все сборы. Попутно развлеку приятной беседой с целью установления добрых партнерских взаимоотношений. А вас лично, даже приглашу на чашечку кофе, после завершения похода.
30 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Зачем уходить в крайности?
Хороший вопрос, Алексей. Надеюсь, у вас есть на него ответ
Алексей Слесарев писал(а):Если ваш вариант очень нужен моему клиенту, я сделаю все возможное, что бы его купить.
Вот с этого и надо было начинать.
А не с демонтрации "технологий выкручивания рук".
Алексей Слесарев писал(а):Вы хоть понимаете разницу между ценой и ценностью?
Я много, что понимаю, и достаточно мало, что говорю. Но выводы делаю.
Алексей Слесарев писал(а):В качестве благодарности за вашу лояльность, я отвезу вас и вашего клиента в эти заведения на своем авто, и даже оплачу все сборы
Алексей, мне и моим клиентам не нужны услуги такси от контрагента.
Нам нужен вменяемый адекватный ориентированный на сделку переговорщик, обладающий знаниями делового оборота и спецификой МРН.
Алексей Слесарев писал(а):вас лично, даже приглашу на чашечку кофе, после завершения похода.
Кофе я пью исключительно по утрам. Боюсь, что такой "поход" не одобрят наши супруги
Последний раз редактировалось Kazanskaia 30.11.16, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Хороший вопрос, Алексей. Надеюсь, у вас есть на него ответ
Дак он изначально был. Вы просто пошли на принцип. А ларчик просто открывался. На деле, положа руку на сердце, признайтесь, мы ведь обязательно бы с вами договорились, и сделали хорошую сделку!
30 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Вы просто пошли на принцип.
Или вы пошли на принцип? ))
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Алексей, мне и моим клиентам не нужны услуги такси от контрагента.
Нам нужен вменяемый адекватный ориентированный на сделку переговорщик, обладающий знаниями делового оборота и спецификой МРН.
Сударыня. Услуг такси никто не предлагает. Это жест доброй воли, направленный на достижение общей цели. И конечно, он безвозмездный. Деловой оборот это хорошо. А вот жить в каменном веке-плохо. Все течет, все изменяется. Необходимость в данных документах обусловлена судебной практикой. Так что дело не в экономии и нагрузке контрагента. Дело в защите интересов клиента. Если вы своих клиентов не обеспечиваете оригиналами важных документов, то мне жаль. Именно это я пытаюсь до вас донести. И до уважаемого Петра, брата федерального судьи, тоже.
Засим, откланяюсь, пора отходить ко сну. Спокойной ночи и приятных сновидений всем участником баталии.
30 нояб. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Светлана Коновалова писал(а):
Категория земель?
Алексей, повторяю - категория земель - сельхозназначение.
Может, Вы хотели спросить про разрешенное использование - тогда для садоводства.
Что это меняет? Я должна предложить государству выкупить мой участок внутри СНТ?
Сошлитесь на пункт в законодательстве?
А если он есть, почему его не соблюдает Росреестр в МО?
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):экономя на затратах из комиссии покупателя, ведь платить то приходится уже "свои" деньги за проверки, и в случае, если вам не удается своими ультиматумами, которые вы предъявляете продавцам получить желаемое,
И как я эти "проверки", подошью к юр заключению?
Проверяю всегда встречку. Но прошу так же оригинал с печатью. Именно для юр заключения.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.