Павшинская пойма 489 / 9103
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 апр. 2017
Maaт писал(а):Почему не корректно? А нью Масюки под Калугой с чем тогда сравнивать? Или Зеленоград? Как бы Москва. Антон, вот вы были в Зеленограде? Чудный район Москвы, инфраструктуры и все плюшки. Правда не знаю, что это.
пенсии разные, социальные льготы разные и не в пользу павшинской поймы
поэтому сравнивать не корректно
ну если вы конечно не безпринципный риэлтор которому надо втюхать ЭТО ПП
на пошлой работе была барышня, они смужем в ипотеку купили ПП, вторичка, им нужно было просто нужно где то закрепится.. а вот женшина продавала ПП чтоб купить хотькакую Москву и прежде всего из-за льгот, она пенсионерка - и ей ПП была не в кайф в том числе из-за социалки
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
04 апр. 2017
Maaт писал(а):у меня пара заказчиков сбежали из Балашихи в ПП и ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ.
ну по московской области можно бегать сколь угодно... цельодна - поближе к Москве - но вот Москву и Московскую область сравнивать не корректно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
04 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):Maaт писал(а):Почему не корректно? А нью Масюки под Калугой с чем тогда сравнивать? Или Зеленоград? Как бы Москва. Антон, вот вы были в Зеленограде? Чудный район Москвы, инфраструктуры и все плюшки. Правда не знаю, что это.
пенсии разные, социальные льготы разные и не в пользу павшинской поймы
Не понимаю людей покупающих коммерческое жильё, а это даже в МО миллионы рублей и расчитавающих на льготы и социалку.
Не понимаю людей покупающих жильё в ипотеку и расчитывающих на социалку.
Расчитаваешь на социлку - ты бедный, живи в социальном жилье, не проблема.
Хочешь своё жильё будь готов платить в том числе и за инфраструктуру, которая может быть платной.
04 апр. 2017
Да и, собсна, чего в этих поликлиниках такого уж бесплатного или хорошего предлагают?
А на разницу в стоимости жилья можно очень неплохо жить.
Да, взять хорошую машину, полис в хорошую клинику, платить репетиторам сделать ремонт, ходить на доп.занятия да много чего можно...
Нет, понты дороже всего в жизни конечно. Но для человека, умеющего рассчитывать свои средства, ближнее Подмосковье оч хороший вариант. И, как правило, у 50-ти % жителей есть моск.прописка.
Это только Лазаньи ради вожделенной много лет бумажки берут жуткие ипотеки и живут потом во всём себя ущемляя много лет.
А не понравилось - всегда можно продать и переехать.
А на разницу в стоимости жилья можно очень неплохо жить.
Да, взять хорошую машину, полис в хорошую клинику, платить репетиторам сделать ремонт, ходить на доп.занятия да много чего можно...
Нет, понты дороже всего в жизни конечно. Но для человека, умеющего рассчитывать свои средства, ближнее Подмосковье оч хороший вариант. И, как правило, у 50-ти % жителей есть моск.прописка.
Это только Лазаньи ради вожделенной много лет бумажки берут жуткие ипотеки и живут потом во всём себя ущемляя много лет.
А не понравилось - всегда можно продать и переехать.
04 апр. 2017
МерзкийСоб писал(а):Maaт писал(а):3000 ре доплаты в месяц к пенсии тунеядцев, которые не заработали на нормальню пенсию.... Ну да, ну да .
вы мне с самого начала не нравились.... когданить вы будете очень старой и больной.... и будете ловить эти крохи в виде прибавки 3тр
молодость и здоровье - как и возможность полноценно работать - не вечно....
Да поймите вы, наконец. У очень многих людей в стране намоленная халупа это не единственное жильё.
Да и прибавка эта лужковская. Пока ее еще тянут, но недалек тот час, когда ее мягко уберут. Вы и не заметите.
04 апр. 2017
Maaт писал(а):3000 ре доплаты в месяц к пенсии тунеядцев, которые не заработали на нормальню пенсию.... Ну да, ну да . Целый 720 000 рублей за 20 лет. Безусловно оно того стоит. У кого нормальный стаж и заработки были пенсия целых 15000 и в МО. И в Москве бы цони никаких доплат не получали.
Это апогей . Вам не кажется, что иногда надо знать меру?
Я была наслышана о хамстве и хабалистости риелторов. Теперь увидела воотчию.
Не захлебнитесь в своей злобе. У Вас в жизни на столько всё плохо? Не может быть счастливый состоявшийся человек таким злым .
До какой степени надо упасть, чтоб людей всю жизнь проработавших назвать тунеядцами. В советские времена работали все, вариантов не было. Это не сейчас, когда хочешь работай, хочешь нет.
не риелтор
04 апр. 2017
Весело тут у вас...
Твой персональный менеджер в Аду
04 апр. 2017
Solar писал(а):не продать, не сдать
Продать - да, непросто. Сдать - без проблем. Цена, разумеется, не как на Шаболовке за квартиру с аналогичной начинкой.
04 апр. 2017
Maaт писал(а):У кого нормальный стаж и заработки были пенсия целых 15000
У тех, кто сейчас выходят на пенсию, стаж, как правило, около 20 лет, поскольку трудились в советское время и тунеядство было уголовным преступлеением. Но стаж минимально влияет на размер нынешней пенсии. Зарплата в советские времена была высокая у кого? У рабочих. У лётчиков - мой отец в 70-х годах зарабатывал 600 руб в месяц. Но огромное количество людей работали за зарплату 80-140 руб. Соответственно сейчас у многих пенсия в регионах 6 тыс руб. плюс доплата до прожиточного минимума пенсионера - в Кемеровской области, например, сейчас минимальная пенсия 8,5 тыс. руб. Кто тунеядцы?