Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
Казнить нельзя помиловать24.08.19, 14:35brother52 писал(а):Вы ж о логике заговорили, а у неё смысловой канвы нет. Как философ говорю.24.08.19, 14:33Хорошенький Шмелик писал(а):Чтобы аргументы не резали глаз, надо быть в теме, а не отвечать на сообщения, вырванные из общей смысловой канвы.
А теперь, если сможете без смысла- режьте в соответствии с логикой. Без смысловой канвы.
Вы с темой ознакомьтесь для начала, прежде чем философствовать. Тут речь идет о наказании советских педагогов, которых предлагают ставить к стенке за преподавание пр-й советских же писателей и поэтов.
24 авг. 2019
Прямо как бальзам на уши. Естественно, что продавцы, после такой-то фразы, понимали, что от вас надо держаться подальше. Такой агрессивный чел, к тому же без агента. А вот был бы у вас агент, все было бы гораздо проще, быстрее и спокойнее.24.08.19, 14:37Артас Менетил писал(а):Замолчите пожалуйста, мне нужно поговорить с человеком" и отводил собственников чуть в сторонку показыая охенту, что подходить к нам не нужно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
И вообще. Случайно ли то, что люди, на риэлторском форуме ругающие риэлторов за отсутствие культуры, постоянно сами демонстрируют отсутствие таковой?
Если вы понимаете о чем я.
Если вы понимаете о чем я.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
Я надеюсь ещё донести, что кто советский (по паспорту), а кто нет - совершенно неважно. Пропагандируют антигосударственные идеи - пусть делают это самостоятельно, с использованием собственных ресурсов. А не с государственных ВУЗовских трибун.24.08.19, 14:42Хорошенький Шмелик писал(а):Вы с темой ознакомьтесь для начала, прежде чем философствовать. Тут речь идет о наказании советских педагогов, которых предлагают ставить к стенке за преподавание пр-й советских же писателей и поэтов.
24 авг. 2019
Продается, только когда покупатель составляет нормальное ТЗ, то квартир порой под него бывает 1-2 в неделю, а то и за более длительное время.24.08.19, 14:34Артас Менетил писал(а):Понимаете, квартир продаётся столько, что покупатель может сортировать их совершенно произвольным образом, хоть по цвету носков агентов. Типа по чётным дням не смотрим квартиры у блондинов, а по нечётным у брюнетов.
Если смотреть все окраины и без фильтров, то безусловно гуляй сколько влезет.
24 авг. 2019
Продавцы понимали только то, что человека действительно интересует их квартира. Что ему слова не дают вставить, они и сами прекрасно видят. Как продавца меня раздражают только идиотские попытки "аргументированного торга", видимо под влиянием тренингов-лохотронов. А вопросы от покупателей только радуют, это хороший признак.24.08.19, 14:43Олег Назаров писал(а):Прямо как бальзам на уши. Естественно, что продавцы, после такой-то фразы, понимали, что от вас надо держаться подальше. Такой агрессивный чел, к тому же без агента. А вот был бы у вас агент, все было бы гораздо проще, быстрее и спокойнее.
24 авг. 2019
Побольше уважения к форумчанам на риэлторском форуме.
24 авг. 2019
Я не агрессивный, просто культурный уровень многих Ваших коллег таков, что им не то, что "замолчите" нужно говорить, а ещё и с розгами на просмотр приходить. Для них такое обращение было нормальным и понятным, иначе так бы и оствечивали со своими "умными мыслями".24.08.19, 14:43Олег Назаров писал(а):Прямо как бальзам на уши. Естественно, что продавцы, после такой-то фразы, понимали, что от вас надо держаться подальше. Такой агрессивный чел, к тому же без агента. А вот был бы у вас агент, все было бы гораздо проще, быстрее и спокойнее.
Собственники к этому относились нейтирально, иной раз сами просиили человека дать им слово.
Конкретный пример.
Смотрим двушку, рядом на площадке замызганная дверь соседей. Сцена в прихожей, после всех приветсвий.
Я: У соседей дверь какая интересная. Какие-то неблагополучные?
Собственник (*уклончиво*): Ну, бывает и хуже... Обычные в общем... Люди все разные ... и т.д.
Риэлтор (*бойко, перебивая соба, с обвинениями в мой адрес*): Что Вы! Приличные люди живут! Пенсионеры просто, денег с пенсии видимо не хватает. Нужно же понимать такие вещи!
Я: Выхожу из квартиры, громко стучу к соседям (*от двери исходит застоялый запах курева*).
Пьяный сосед, алкаш-хроник: Абыр, абыр, абырвалг!
Я: Извините, ошибся дверью, всех благ, удачного отдыха!
Немая сцена с участниками спектакля наблюдавшими стоя на пороге в своей прихожей.
Я (*с укоризной, в духе Николая Валентиновича*): Нууу, зачем же обмаааанывать! Мой Вам совет, смените риэлтора.
Занавес, покупатели удаляются так и не начав просмотр.
24 авг. 2019
Вы о чем-то своем говорите, товарищ? Вы уверены, что в точности ознакомились с предметом дискуссии?24.08.19, 15:03brother52 писал(а):Я надеюсь ещё донести, что кто советский (по паспорту), а кто нет - совершенно неважно. Пропагандируют антигосударственные идеи - пусть делают это самостоятельно, с использованием собственных ресурсов. А не с государственных ВУЗовских трибун.24.08.19, 14:42Хорошенький Шмелик писал(а):Вы с темой ознакомьтесь для начала, прежде чем философствовать. Тут речь идет о наказании советских педагогов, которых предлагают ставить к стенке за преподавание пр-й советских же писателей и поэтов.
24 авг. 2019
Уважаемый брат №52, скажу Вам как философу: для начала неплохо бы определиться с терминологией. Например, что такое "антигосударственные идеи". Например, человек, к которому Вы записались адвокатом, предлагает тех, чьи взгляды не совпадают с его, ставить к стенке и навешивает ярлык "растлителей". Это нынче такие государственные идеи или антигосударственные? По мне, так в чистом виде экстремизмом попахивает.24.08.19, 15:03brother52 писал(а):Я надеюсь ещё донести, что кто советский (по паспорту), а кто нет - совершенно неважно. Пропагандируют антигосударственные идеи - пусть делают это самостоятельно, с использованием собственных ресурсов. А не с государственных ВУЗовских трибун.24.08.19, 14:42Хорошенький Шмелик писал(а):Вы с темой ознакомьтесь для начала, прежде чем философствовать. Тут речь идет о наказании советских педагогов, которых предлагают ставить к стенке за преподавание пр-й советских же писателей и поэтов.