Квартиры выше 20+ млн. Есть ли спрос? 351 / 7101

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
06 окт. 2020
06.10.20, 19:54
Fargon писал(а):
У меня знакомая семья очень стремилась отдать сына в гимназию.Ходили на подготовительные, готовились дома. Поступили, отбор был приличный.
За первые недели сентября в шоке.
Обычный ребенок в принципе не может переваривать стоилько информации и только учится с первого класса.(((
Думают что делать. Наверное переведут в школу попроще.
обычно, после первой четверти выравнивается учеба. Пусть обязательно во вторую четверть зайдут и принимают решение по полугодию.
06 окт. 2020
06.10.20, 19:55
megos писал(а):
Fargon писал(а):
У меня знакомая семья очень стремилась отдать сына в гимназию.Ходили на подготовительные, готовились дома. Поступили, отбор был приличный.
Обычный ребенок в принципе не может переваривать стоилько информации и только учится с первого класса.(((
обычно, после первой четверти выравнивается учеба. Пусть обязательно во вторую четверть зайдут и принимают решение по полугодию.
Если "дотянут"...
А так согласен конечно. сейчас бросить не лучший вариант.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 окт. 2020
06.10.20, 19:58
Fargon писал(а):
06.10.20, 19:55
megos писал(а):

Если "дотянут"...
А так согласен конечно. сейчас бросить не лучший вариант.
у меня есть "некоторый" опыт, по старшему и среднему)
06 окт. 2020
06.10.20, 11:14
Husnet писал(а):
и только C1)
это круто. очень круто. большая молодец.
06 окт. 2020
Fargon писал(а):
Обычный ребенок в принципе не может переваривать столько информации и только учится с первого класса.(((

Теперь я раздумьях - а надо ли так. Если будет видно что ребенок может учиться с большой нагрузкой, то перейти с класса 3-4 из обычной школы в гимназию. :du_ma_et:
что значит перейти, везде эки и не простые, со своей спецификой. В некоторые школы 4! экзамена, и это в 5-й класс.
06 окт. 2020
06.10.20, 20:02
protopopov писал(а):
06.10.20, 11:14
Husnet писал(а):
и только C1)
это круто. очень круто. большая молодец.
Спасибо. Немецкий реально любит, но, несмотря на сданный DSD 2, учиться к немецкоговорящим не поехала(
На работе английский «забивает», к сожалению, немецкий.
Но о годах , отданных немецкому, не жалеет , пользуется при первой же возможности, надеюсь , ещё пригодится.
06 окт. 2020
megos писал(а):
Fargon писал(а):
Обычный ребенок в принципе не может переваривать столько информации и только учится с первого класса.(((

Теперь я раздумьях - а надо ли так. Если будет видно что ребенок может учиться с большой нагрузкой, то перейти с класса 3-4 из обычной школы в гимназию. :du_ma_et:
что значит перейти, везде эки и не простые, со своей спецификой. В некоторые школы 4! экзамена, и это в 5-й класс.
Да в курсе.
Эти экзамены для всех детей. Просто так перейти даже учась в той же школе не всегда получается.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 окт. 2020
06.10.20, 20:23
Fargon писал(а):
megos писал(а):

Да в курсе.
Мужчина, выражайтесь точнее, долой эмоции) Пулеметом, сейчас большая редкость. Максимум, если не сдали внутренний эк, можно пойти с общим потоком, но для сторонних обычно сложнее экзамены. Иначе универсальные классы.
06 окт. 2020
06.10.20, 12:25
Toro писал(а):
Я возила на плавание, затем синхронное плавание, волейбол, гимнастику, теннис, гитару (от фортепиано дочь решительно отказалась :) ), на что-то еще. Плавание было моим пунктиком - я сама плохо плаваю и страдаю от этого.

Несколько лет назад она первый раз сказала - спасибо, мама, что заставляла заниматься теннисом и потратила столько усилий :) . Потом еще и еще.

Поверьте - это дорогого стоит.
Да, если ребёнок имеет крепкое здоровье - надо бы предложить все возможное. Любые навыки обязательно выстрелят во взрослой жизни. А вот об учебных заведениях у нас в семье вечные споры: что лучше, быть последним учеником в сильной школе или первым в слабенькой? :lol: Психика у детей разная, умение держать удар дано не каждому с рождения.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 окт. 2020
6 класс.
Катя настаивает на репетиторе по математике . И желательно по английскому. Очно. Никаких скайп, зум и прочего....не тянет программу из-за весеннего долгосидения дома и забывания всего, чему учили.
Я все-таки надеялась, что с класса 9-го . Начнутся все эти репетиторы. :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907