Не продается квартира - дайте совет что не так 294 / 3714
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
23 фев. 2022
От неожиданности)23.02.22, 19:19Юлия Битузе(Лурье) писал(а):А обалдели -то от чего?23.02.22, 18:50чао писал(а):Обалдеть. Передаю.23.02.22, 18:47Юлия Битузе(Лурье) писал(а):Людмиле Ивановне передайте ,что я на нее совершенно не злюсь, хотя работает она с большими ошибками в технологии и таким образом конечно же опускает общее собирательное лицо профессии, к которой и я имею отношение.
Как мы видим по отзывам клиентов - договора не заключает, на показы не ездит, цену услуг и обьекта меняет в одностороннем порядке, коммуникациями и медиативными качествами не владеет и не желает уважать клиентов и контрагентов, юрист у нее слабоватенький и сложные ситуации не вытягивает
Ну да ладно, на всякого риэлтора -командира всегда найдутся клиенты с виктимностью, которые так и жаждут плетки, лаковых сапог и латекса на риэлторе.
В отзывах о моей работе никто не напишет, что я не соблюдаю технологию, ленюсь составить договор, отчет , разобрать оферы и обсудить общую ситуацию с контрагентами или содольщиками
Ну это ж элементарно, вопрос чисто лени и недомыслия, но это не самое страшное на нынешнем рынке недвижимости
Все-таки Людмила Ивановна не криминальный человек , не черный риэлтор, и за это уже ей огромное спасибо
IceCool
23 фев. 2022
Когда вам вместо аппендицита вырежут почку - тоже так скажу. Хотя с виду все одинаковые, все в халатах....
23 фев. 2022
чао,
Не нужно ничего больше передавать.
Пусть лучше поведает об успехах по продаже объекта того.
Громких заявлений много , дела ноль.
И то - не мне.
Я и так все знаю.
Не нужно ничего больше передавать.
Пусть лучше поведает об успехах по продаже объекта того.
Громких заявлений много , дела ноль.
И то - не мне.
Я и так все знаю.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 фев. 2022
Tompatos,
Не примеряйте ситуацию и холодное
- Без риэлтора с Вашей стороны Вы не сможете купить
на себя.
Если вдруг пути пересекутся , но Вы будете спокойным, сделко/пригодным и образованным. , с первого раза способным усваивать информацию. Исполнительным и так далее - риэлтора с Вас я не буду требовать.
Может быть.
Не примеряйте ситуацию и холодное
- Без риэлтора с Вашей стороны Вы не сможете купить
на себя.
Если вдруг пути пересекутся , но Вы будете спокойным, сделко/пригодным и образованным. , с первого раза способным усваивать информацию. Исполнительным и так далее - риэлтора с Вас я не буду требовать.
Может быть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 фев. 2022
ну представьте себе, что вы зовете на ДР своего ребенка детей и знаете, что двое из них плохо управляемы, могут быть сложности. Но один придет со своей вменяемой мамой, с которой вы на одном языке разговариваете, а второй один. Вам с кем будет комфортнее? А вашему ребенку, что больше испортит праздник неуправляемый скандал или быстро сглаживаемые неувязки?
Так и у нас. Если есть выбор, то совершенно точно наш клиент и мы будем иметь дело с покупателем/продавцом с риэлтором. Всё будет спокойней, надежней и точнее. Сделка тревожное и нервное дело для наших клиентов, зачем их мучить всякими лишними сложностями, которые всегда генерируют неподготовленные (или подготовленные интернетом) люди?
На меня где-то висит грозный и ужасный отзыв девушки, которой мы не продали квартиру, взяли аванс у других. Чего в нем только нет) Но зато сделка была спокойной и комфортной для моих.
23 фев. 2022
Я заранее прошу прощения, но что там тревожного и нервного у покупателя?
Если история недвижимости чистая и риелтор продавца способен объяснить все переходы за последние хотя бы 10 лет, то следующий самый нервный вопрос это переезд.
Хотя вы возможно правы, я никогда не лезу и не полезу в недавние наследства, опеки и раздел с судом и ипотекой.
Там бы точно с корвалолом лучшие друзья.
Если история недвижимости чистая и риелтор продавца способен объяснить все переходы за последние хотя бы 10 лет, то следующий самый нервный вопрос это переезд.
Хотя вы возможно правы, я никогда не лезу и не полезу в недавние наследства, опеки и раздел с судом и ипотекой.
23 фев. 2022
Документы предоставят, какие есть. Дальше сами уж будете разбираться. История чистая или не чистая - это такое дело. Вероятностное. Риелтор продавца сам может и не знать историю за 10 лет, были там согласия супругов на сделку или нет, к примеру.23.02.22, 20:03Tompatos писал(а):Если история недвижимости чистая и риелтор продавца способен объяснить все переходы за последние хотя бы 10 лет
Пусть все сбудется!
23 фев. 2022
Интересно! А почему пришла в голову мысль обратиться за консультациями к лентяям, неучам и откровенным жуликам? Не потому ли что у самого дело не пошло? Уж, не с целью ли высосать у специалистов важную и полезную информацию чтобы потом, после её использования, трубить везде о том что риэлтор не нужен? Нет, друзья и уважаемые коллеги! По-моему, с23.02.22, 17:40dmarvic писал(а):Осталось только найти этого одного среди лентяев, неучей и откровенных жуликов. А так да конечно.23.02.22, 16:03Сергей Румянцев писал(а):Никакие цианы, домклики и прочие советчики из интернета, вместе взятые, не заменят одного живого, привлечённого к решению вопроса специалиста.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 фев. 2022
А если НЕ чистая? Знайте! Самое интересное это не то о чём говорят продавцы, с риэлтором или без. Скорее, то о чём они НЕ говорят.))) Шутка. На ночь.23.02.22, 20:03Tompatos писал(а):Я заранее прошу прощения, но что там тревожного и нервного у покупателя?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.