Продать сейчас квартиру или подождать? 299 / 6027
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 нояб. 2022
Там дорого, не всем по карману04.11.22, 23:54Иван_Петрович писал(а):И если говорить про локацию, то про ЦАО. Округ небольшой, жилья мало, особенно внутри садового - вот где надо брать жильё.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 нояб. 2022
И непонятно, зачем там жить. Если вы работаете очно, то ехать все равно скорее всего не в центр, а как минимум, в Москва-Сити. А это не везде удобно из центра. Если работаете удаленно, то тем более.... тут уж вообще лучше за городом или в богатых районах внутри МКАД, где позеленее и потише. А центр - это общее место, где целый день тусуется ни пойми кто, приехавший ни пойми откуда.05.11.22, 01:02Kazanskaia писал(а):Там дорого, не всем по карману04.11.22, 23:54Иван_Петрович писал(а):И если говорить про локацию, то про ЦАО. Округ небольшой, жилья мало, особенно внутри садового - вот где надо брать жильё.
05 нояб. 2022
Сейчас на рынок хлынуло много квартир/комнат продаваемых покинувшими страну29.10.22, 23:13BzaharinA писал(а):Здравствуйте. Собираемся продать квартиру, точнее через знакомого риэлтора уже пытаемся продать, но результат не радует. Что делать? Сильно снижать или ждать?
Как поток иссякнет, можно будет приступать
Впрочем, если квартира породистая, по локации, уйдет стремглав
Сейчас, в основном, избыток типовых изб с которыми и в лучшие времена были сложности с продажей
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 нояб. 2022
Это принципиально ошибочное суждение. А в 2008 откуда поток квартир взялся тогда ?05.11.22, 02:14Станиславович писал(а):Сейчас на рынок хлынуло много квартир/комнат продаваемых покинувшими страну
05 нояб. 2022
Только у меня в продаже 3(три) таких объекта05.11.22, 02:20dmarvic писал(а):Это принципиально ошибочное суждение. А в 2008 откуда поток квартир взялся тогда ?05.11.22, 02:14Станиславович писал(а):Сейчас на рынок хлынуло много квартир/комнат продаваемых покинувшими страну
Коллега хвасталась, что в очередь стоят желающие
И самое прекрасное то, что продавцы весьма пластичны в вопросе цены
Насмерть за ценник не стоят
Миллион туда, миллион сюда, да не вопрос
Как с такими кейсами конкурировать?)))
05 нояб. 2022
Ну и где ваша реклама ? Я бы посмотрел. Имею сейчас интерес.
Последний раз редактировалось dmarvic 05.11.22, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2022
Всё что готово -под авансом
По третьей жду из США доверенности, там хозяин бздит в консульство идти, попросил политического убежища у Дяди Сэма, решаем вопрос
Последний раз редактировалось по-английски 05.11.22, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2022
Ну и что. Покажите хоть, что за объекты, по какой цене авансировали.
05 нояб. 2022
Зачем мне это?05.11.22, 03:04dmarvic писал(а):Ну и что. Покажите хоть, что за объекты, по какой цене авансировали.
Мои отношения с заказчиком строго конфиденциальны, покупателей не ищем уже
05 нояб. 2022
Не могу вас поддержать, я более 30 лет живу в ЦАО, и лучше для меня локации нет. Жить в центре оч круто. У тех, кто переезжает в центр не возникает вопросов, зачем там жить.05.11.22, 02:03dmarvic писал(а):И непонятно, зачем там жить. Если вы работаете очно, то ехать все равно скорее всего не в центр, а как минимум, в Москва-Сити. А это не везде удобно из центра. Если работаете удаленно, то тем более.... тут уж вообще лучше за городом или в богатых районах внутри МКАД, где позеленее и потише. А центр - это общее место, где целый день тусуется ни пойми кто, приехавший ни пойми откуда.05.11.22, 01:02Kazanskaia писал(а):Там дорого, не всем по карману04.11.22, 23:54Иван_Петрович писал(а):И если говорить про локацию, то про ЦАО. Округ небольшой, жилья мало, особенно внутри садового - вот где надо брать жильё.
Рассуждения уровня, зачем нужен порш, если по деревне можно и на ниве ездить.
А я буду Пуля — потому что в цель!