Продать сейчас квартиру или подождать? 299 / 6027

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 нояб. 2022
04.11.22, 23:54
Иван_Петрович писал(а):
И если говорить про локацию, то про ЦАО. Округ небольшой, жилья мало, особенно внутри садового - вот где надо брать жильё.
Там дорого, не всем по карману
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 нояб. 2022
05.11.22, 01:02
Kazanskaia писал(а):
Иван_Петрович писал(а):
И если говорить про локацию, то про ЦАО. Округ небольшой, жилья мало, особенно внутри садового - вот где надо брать жильё.
И непонятно, зачем там жить. Если вы работаете очно, то ехать все равно скорее всего не в центр, а как минимум, в Москва-Сити. А это не везде удобно из центра. Если работаете удаленно, то тем более.... тут уж вообще лучше за городом или в богатых районах внутри МКАД, где позеленее и потише. А центр - это общее место, где целый день тусуется ни пойми кто, приехавший ни пойми откуда.
05 нояб. 2022
29.10.22, 23:13
BzaharinA писал(а):
Здравствуйте. Собираемся продать квартиру, точнее через знакомого риэлтора уже пытаемся продать, но результат не радует. Что делать? Сильно снижать или ждать?
Сейчас на рынок хлынуло много квартир/комнат продаваемых покинувшими страну
Как поток иссякнет, можно будет приступать
Впрочем, если квартира породистая, по локации, уйдет стремглав
Сейчас, в основном, избыток типовых изб с которыми и в лучшие времена были сложности с продажей
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 нояб. 2022
05.11.22, 02:14
Станиславович писал(а):
Это принципиально ошибочное суждение. А в 2008 откуда поток квартир взялся тогда ?
05 нояб. 2022
05.11.22, 02:20
dmarvic писал(а):
05.11.22, 02:14
Станиславович писал(а):
Это принципиально ошибочное суждение. А в 2008 откуда поток квартир взялся тогда ?
Только у меня в продаже 3(три) таких объекта
Коллега хвасталась, что в очередь стоят желающие
И самое прекрасное то, что продавцы весьма пластичны в вопросе цены
Насмерть за ценник не стоят
Миллион туда, миллион сюда, да не вопрос
Как с такими кейсами конкурировать?)))
05 нояб. 2022
05.11.22, 02:48
Станиславович писал(а):
Ну и где ваша реклама ? Я бы посмотрел. Имею сейчас интерес.
Последний раз редактировалось dmarvic 05.11.22, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2022
05.11.22, 03:02
dmarvic писал(а):
05.11.22, 02:48
Станиславович писал(а):
Ну и где ваша реклама ? Я бы посмотрел.
Всё что готово -под авансом
По третьей жду из США доверенности, там хозяин бздит в консульство идти, попросил политического убежища у Дяди Сэма, решаем вопрос
Последний раз редактировалось по-английски 05.11.22, 03:06, всего редактировалось 1 раз.
05 нояб. 2022
05.11.22, 03:03
Станиславович писал(а):
Всё под авансом
Ну и что. Покажите хоть, что за объекты, по какой цене авансировали.
05 нояб. 2022
05.11.22, 03:04
dmarvic писал(а):
05.11.22, 03:03
Станиславович писал(а):
Всё под авансом
Ну и что. Покажите хоть, что за объекты, по какой цене авансировали.
Зачем мне это?
Мои отношения с заказчиком строго конфиденциальны, покупателей не ищем уже
05 нояб. 2022
05.11.22, 02:03
dmarvic писал(а):
05.11.22, 01:02
Kazanskaia писал(а):
Иван_Петрович писал(а):
И непонятно, зачем там жить. Если вы работаете очно, то ехать все равно скорее всего не в центр, а как минимум, в Москва-Сити. А это не везде удобно из центра. Если работаете удаленно, то тем более.... тут уж вообще лучше за городом или в богатых районах внутри МКАД, где позеленее и потише. А центр - это общее место, где целый день тусуется ни пойми кто, приехавший ни пойми откуда.
Не могу вас поддержать, я более 30 лет живу в ЦАО, и лучше для меня локации нет. Жить в центре оч круто. У тех, кто переезжает в центр не возникает вопросов, зачем там жить.
Рассуждения уровня, зачем нужен порш, если по деревне можно и на ниве ездить.
А я буду Пуля — потому что в цель!